НУЖНА ПОМОЩЬ?!! Со всеми срочными вопросами идем СЮДА!!! - 4

Модератор: Дом и хобби

Isabel писал(а):
с капустой и картошкой ни разу не пробовала - даже и не слышала про такие :? Леш, это ваш местный специялитет :?:

Ага.. местный :lol: Орусевший, я бы даже сказал
Все, что сказано Никой, сказано и от моего имени

ПуТник

Аватара пользователя
GOD

Isabel писал(а):
с капустой и картошкой ни разу не пробовала - даже и не слышала про такие :? Леш, это ваш местный специялитет :?:

а вот что хорошо, так это к горячим беляшикам подать горячий мясной бульон с зеленью и перцем :idea: купили вы, к примеру, хорошего мяска на косточке - мясо на фарш срезали, а из кости бульон сварили.


Угу, я тоже очень люблю беляши с бульончиком :D Скорее всего, так и сделаю.

и в часть беляшей добавлю в фарш капусту по Путинскому, тьфу, Путниковскому :lol: рецепту. Поглядю, что получится :wink:

Ти

Аватара пользователя
Super VIP

Отчитываюсь)) Беляши удались!! Правда, без капусты (забыла купить :( ), зато - с бульоном!! Два дня ели :lol:

Ти

Аватара пользователя
Super VIP

Фотки то есть? :wink:
Все, что сказано Никой, сказано и от моего имени

ПуТник

Аватара пользователя
GOD

ПуТник писал(а):
Фотки то есть? :wink:


Не-а :( слишком быстро все съедалось :lol:

Ти

Аватара пользователя
Super VIP

Ти писал(а):

Не-а :( слишком быстро все съедалось :lol:

Значит вкусно было :lol: Я давно заметил, что сфоткать можно только то, что ешь в одно лицо, все остальное сметается до фотографирования
Все, что сказано Никой, сказано и от моего имени

ПуТник

Аватара пользователя
GOD

ПуТник писал(а):
Ти писал(а):

Не-а :( слишком быстро все съедалось :lol:

Значит вкусно было :lol: Я давно заметил, что сфоткать можно только то, что ешь в одно лицо, все остальное сметается до фотографирования


Нет, фотографируя, можно пытаться удерживать голодных. Правда, это что-то сродни "грудью на амбразуру"... очень страшно :)
Чистая совесть - признак плохой памяти.

Гость от 15 ноября,16.21

Аватара пользователя
GOD

Подскажите пожалуйста, как жарить куриные котлеты, чтобы они в итоге получались такими золотистыми? У меня почему-то всегда получаются темнее этих, не горелые, правда. Это фото kekoza из Кулинарной Книги Паси

Изображение

SUGAH

GOD

А в чем проблема? Сначала на большом огне обжарить до корочки, моментально убрать огонь до минимума и жарить под крышкой до готовности :roll: У тебя сковородка какая? С толстым дном?
Все, что сказано Никой, сказано и от моего имени

ПуТник

Аватара пользователя
GOD

Девочки и мальчики, мне сегодня рецептик сказали, вот сомневаюсь-выйдет ли чего,может кто сталкивался, что подскажет.Итак.Запеканка с рыбой. Начинка- консерва из рыбы+обжареный лук+вареные вкрутую и порубленые 2яйца. Тесто: 250грамм сметаны+250грамм майонеза+3яйца+стакан муки+соль-специи по вкусу+разрыхлитель.
В общем,вот и всё. Ну не могу,сомневается мну: получится ли из такой жижи тесто ,способное при запекании стать, так сказать, твёрдой основой для запеканки :roll:

4uDa

Аватара пользователя
Guru

4uDa писал(а):
Девочки и мальчики, мне сегодня рецептик сказали, вот сомневаюсь-выйдет ли чего,может кто сталкивался, что подскажет.Итак.Запеканка с рыбой. Начинка- консерва из рыбы+обжареный лук+вареные вкрутую и порубленые 2яйца. Тесто: 250грамм сметаны+250грамм майонеза+3яйца+стакан муки+соль-специи по вкусу+разрыхлитель.
В общем,вот и всё. Ну не могу,сомневается мну: получится ли из такой жижи тесто ,способное при запекании стать, так сказать, твёрдой основой для запеканки :roll:



ну это так называемый пирог "балтийский" - тесто получается жирным и влажным, немного омлет напоминает (лично мне).
Опять же - ИМХО 4 раза, я б взяла слоеное тесто.:?
такие пироги пекли в советские времена, когда был дефицит продуктов - "мясо по-французски" оттуда же :roll:

Isabel

Аватара пользователя
GOD

Вопрос такой - родители купили новую печь (стеклокерамика), вчера мама в духовке в этой первый раз пироги пекла, все как раньше делала, шовчиком вниз как обычно клала, а они расползлись, раскрылись :?

-janneta-

Аватара пользователя
VIP

НЕ пра. выбран температурный режим.
Может в этот раз тесто не такое получилось.
К любой новой технике надо приноравливаться.

С обновкой родителей!!!! :D
Жизнь это что-то! Ныряй в неё без оглядки !

chektata

GOD

Isabel писал(а):
4uDa писал(а):
Девочки и мальчики, мне сегодня рецептик сказали, вот сомневаюсь-выйдет ли чего,может кто сталкивался, что подскажет.Итак.Запеканка с рыбой. Начинка- консерва из рыбы+обжареный лук+вареные вкрутую и порубленые 2яйца. Тесто: 250грамм сметаны+250грамм майонеза+3яйца+стакан муки+соль-специи по вкусу+разрыхлитель.
В общем,вот и всё. Ну не могу,сомневается мну: получится ли из такой жижи тесто ,способное при запекании стать, так сказать, твёрдой основой для запеканки :roll:



ну это так называемый пирог "балтийский" - тесто получается жирным и влажным, немного омлет напоминает (лично мне).
Опять же - ИМХО 4 раза, я б взяла слоеное тесто.:?
такие пироги пекли в советские времена, когда был дефицит продуктов - "мясо по-французски" оттуда же :roll:
Спсибо ,Исабель:) Что-то меня в этом рецепте насторожило,видимо не зря :)

4uDa

Аватара пользователя
Guru

Чуда, рецепт теста проверен годами :D и хорош для всевозможных несладких наполнителей - можно вместо рыбы использовать грибы, курицу, капусту. Я лично больше всего люблю брокколи с грудинкой.
Надо быть готовой, что пирог сначала быстро поднимется, но после приготовления опадет, высоким он не будет, но будет очень нежным и вкусным.

Рыжуля

Аватара пользователя
VIP
Новости партнеров
Загрузка...