НУЖНА ПОМОЩЬ?!! Со всеми срочными вопросами идем СЮДА!!! - 4
Модератор: Дом и хобби
Isabel писал(а):с капустой и картошкой ни разу не пробовала - даже и не слышала про такие  Леш, это ваш местный специялитет
Ага.. местный  Орусевший, я бы даже сказал
Все, что сказано Никой, сказано и от моего имени
-
ПуТник
- GOD
-
Isabel писал(а):с капустой и картошкой ни разу не пробовала - даже и не слышала про такие  Леш, это ваш местный специялитет а вот что хорошо, так это к горячим беляшикам подать горячий мясной бульон с зеленью и перцем  купили вы, к примеру, хорошего мяска на косточке - мясо на фарш срезали, а из кости бульон сварили.
Угу, я тоже очень люблю беляши с бульончиком  Скорее всего, так и сделаю.
и в часть беляшей добавлю в фарш капусту по Путинскому, тьфу, Путниковскому  рецепту. Поглядю, что получится 
-
Ти
- Super VIP
-
Отчитываюсь)) Беляши удались!! Правда, без капусты (забыла купить  ), зато - с бульоном!! Два дня ели 
-
Ти
- Super VIP
-
Фотки то есть? 
-
ПуТник
- GOD
-
ПуТник писал(а):Фотки то есть? 
Не-а  слишком быстро все съедалось 
-
Ти
- Super VIP
-
Ти писал(а):Не-а  слишком быстро все съедалось 
Значит вкусно было  Я давно заметил, что сфоткать можно только то, что ешь в одно лицо, все остальное сметается до фотографирования
-
ПуТник
- GOD
-
ПуТник писал(а):Ти писал(а):Не-а  слишком быстро все съедалось  Значит вкусно было  Я давно заметил, что сфоткать можно только то, что ешь в одно лицо, все остальное сметается до фотографирования
Нет, фотографируя, можно пытаться удерживать голодных. Правда, это что-то сродни "грудью на амбразуру"... очень страшно 
Чистая совесть - признак плохой памяти.
-
Гость от 15 ноября,16.21
- GOD
-
Подскажите пожалуйста, как жарить куриные котлеты, чтобы они в итоге получались такими золотистыми? У меня почему-то всегда получаются темнее этих, не горелые, правда. Это фото kekoza из Кулинарной Книги Паси

-
SUGAH
- GOD
-
А в чем проблема? Сначала на большом огне обжарить до корочки, моментально убрать огонь до минимума и жарить под крышкой до готовности  У тебя сковородка какая? С толстым дном?
-
ПуТник
- GOD
-
Девочки и мальчики, мне сегодня рецептик сказали, вот сомневаюсь-выйдет ли чего,может кто сталкивался, что подскажет.Итак.Запеканка с рыбой. Начинка- консерва из рыбы+обжареный лук+вареные вкрутую и порубленые 2яйца. Тесто: 250грамм сметаны+250грамм майонеза+3яйца+стакан муки+соль-специи по вкусу+разрыхлитель.
В общем,вот и всё. Ну не могу,сомневается мну: получится ли из такой жижи тесто ,способное при запекании стать, так сказать, твёрдой основой для запеканки 
-
4uDa
- Guru
-
4uDa писал(а):Девочки и мальчики, мне сегодня рецептик сказали, вот сомневаюсь-выйдет ли чего,может кто сталкивался, что подскажет.Итак.Запеканка с рыбой. Начинка- консерва из рыбы+обжареный лук+вареные вкрутую и порубленые 2яйца. Тесто: 250грамм сметаны+250грамм майонеза+3яйца+стакан муки+соль-специи по вкусу+разрыхлитель. В общем,вот и всё. Ну не могу,сомневается мну: получится ли из такой жижи тесто ,способное при запекании стать, так сказать, твёрдой основой для запеканки 
ну это так называемый пирог "балтийский" - тесто получается жирным и влажным, немного омлет напоминает (лично мне).
Опять же - ИМХО 4 раза, я б взяла слоеное тесто.
такие пироги пекли в советские времена, когда был дефицит продуктов - "мясо по-французски" оттуда же 
-
Isabel
- GOD
-
Вопрос такой - родители купили новую печь (стеклокерамика), вчера мама в духовке в этой первый раз пироги пекла, все как раньше делала, шовчиком вниз как обычно клала, а они расползлись, раскрылись 
-
-janneta-
- VIP
-
НЕ пра. выбран температурный режим.
Может в этот раз тесто не такое получилось.
К любой новой технике надо приноравливаться.
С обновкой родителей!!!! 
Жизнь это что-то! Ныряй в неё без оглядки !
-
chektata
- GOD
-
Isabel писал(а):4uDa писал(а):Девочки и мальчики, мне сегодня рецептик сказали, вот сомневаюсь-выйдет ли чего,может кто сталкивался, что подскажет.Итак.Запеканка с рыбой. Начинка- консерва из рыбы+обжареный лук+вареные вкрутую и порубленые 2яйца. Тесто: 250грамм сметаны+250грамм майонеза+3яйца+стакан муки+соль-специи по вкусу+разрыхлитель. В общем,вот и всё. Ну не могу,сомневается мну: получится ли из такой жижи тесто ,способное при запекании стать, так сказать, твёрдой основой для запеканки  ну это так называемый пирог "балтийский" - тесто получается жирным и влажным, немного омлет напоминает (лично мне). Опять же - ИМХО 4 раза, я б взяла слоеное тесто. такие пироги пекли в советские времена, когда был дефицит продуктов - "мясо по-французски" оттуда же  Спсибо ,Исабель:) Что-то меня в этом рецепте насторожило,видимо не зря 
-
4uDa
- Guru
-
Чуда, рецепт теста проверен годами  и хорош для всевозможных несладких наполнителей - можно вместо рыбы использовать грибы, курицу, капусту. Я лично больше всего люблю брокколи с грудинкой.
Надо быть готовой, что пирог сначала быстро поднимется, но после приготовления опадет, высоким он не будет, но будет очень нежным и вкусным.
-
Рыжуля
- VIP
-
|
|