Опять болталочка!!!!Модератор: Дом и хобби
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ... 40
Ср янв 13, 2010 08:54
Опять болталочка!!!!Девы, куда то пропала новая болгарская болталка...пришлось открыть новую, велкоммм!
![]() ![]() С наступающим старым новым Годом! ![]() ![]() Ср янв 13, 2010 08:59
Работы навалом, отчеты сплошные...
Как там сестрица Оксика, родила малипусю? Хочется уже новостей хороших!!! И наши девы - Анечка и Машутка... Вчерась Машеньке на хвостик наступила, она опять так заверещала, что мне дурно стало, а Кларочка прибежала ее пожалеть. Но ничаго, обошлось ![]() ![]() Ср янв 13, 2010 09:47
любаша писал(а): Я смотрю, что пропало всё начиная с 11 января. любаша писал(а): Да, да! не терпится узнать! Может кому наши кулачки нужны? Хотя и так ![]() ![]() Яэльке 7лет 16.12 Ср янв 13, 2010 10:28
Вроде бы заработало, и то частично..
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ! Вчера было время, так паська вообще умерла и не поболтать было. Ещё и не оставила ничего с 11 янаря.. Я сразу отчитаюсь. ещё 100г и будет -3кг. ![]() У нас в Таллинне уже который день туманище. Самолёты даже нормально не приземляются. Представляете плотный туман в 20-градусный мороз? Вот я первый раз такое вижу. ![]() Ср янв 13, 2010 10:43
Доброе утро девочки!
Как хорошо, что все заработало, а то уж мы с Викусей подумали, что все кирдыкнулось.... Любашенька, опять Машутке хвостотерапию провела ![]() ![]() Солнечный Мишутка! 20.06.2007г. Ср янв 13, 2010 10:50
DeLux писал(а): Привет , Олечка ! Молодец какая ! А про туман ![]() ![]() ![]() ![]() Ср янв 13, 2010 10:56
МК писал(а): Да, Мариш, влажность очень высокая. 95% сегодня с утра было. Залив то не замёрз. и мороз пришёл и ущёл, но туман поднял, а он тепер не рассасываицциии.. ![]() Ср янв 13, 2010 11:15
Олечка, ну ты и молодчинка! Мне б такую силу воли!
А как у вас такая влажность при таком морозе чувствуется? Очень наверно неприятно. А Пася уже рухала как-то. Помните? Тогда тоже много чего пропало. Но потом все заработало. Так что я была уверена, что она восстановится. И Людочку вчера на Одноклассниках успокаивала, а то она тоже боялась нас потерять. Но вроде обошлось минимальными потерями. только нет темки "Новогоднее настроение" с красивыми елками, видами и нашими "Тигрятами". ![]() Яэльке 7лет 16.12 Ср янв 13, 2010 11:23
Загоранна писал(а): Аннушка, очень неприятно конечно, из-за сильной влажности кажется ещё холоднее. Но мы привыкнумшие, весь год так. От моего дома до моря по прямой 3км всего. Сейчас вот опять в окне всё белым-бело и ничегошеньки не видно. |
Новости партнеров
Загрузка...
|