Первая февральская болтушечка
Модератор: Дом и хобби
Пошла собираться домой, повалил сильный снег, на лыжи можно вставать  Пока, девы.
-
любаша
- GOD
-
Счастливо Любашенька! Тоже буду собираться.
Всем пока!
Солнечный Мишутка! 20.06.2007г.
-
Нежная львица
- GOD
-
всем покуль
на досуге почитайтен очередную новость от нашего презика
Россия отказывается от практики перехода с летнего на зимнее время. С осени 2011г. россияне не будут переводить стрелки часов на час назад. Об этом сообщил президент РФ Дмитрий Медведев.
"Я принял решение об отмене перехода на зимнее время, начиная с осени текущего года. И даю соответствующее поручение правительству", - сказал Д.Медведев на встрече с молодыми учеными и лауреатами премии президента РФ в области науки и инноваций.
При этом президент подчеркнул, что отмена перехода на зимнее время будет полезной, так как отсутствие необходимости адаптироваться к новому времени снизит рост заболеваемости и стрессов у граждан.
Отметим, что по поводу отмены перехода на зимнее и летнее время велись многолетние споры. В экспертных кругах пришли к выводу, что фиксирование в России именно летнего времени позволит добавить в жизнь граждан от 7 до 17% светлого времени суток (в зависимости от региона), приходящегося на вторую половину дня.
В России переход на зимнее время осуществляется в последнее воскресенье октября путем перевода стрелки часов на один час назад. Переход на летнее время происходит в последнее воскресенье марта.
Читать полностью: http://rbc.ru/society/08/02/2011/540060.shtml
- , я думала , что стресс именно весной от перевода стрелок , а осенью наоборот кайф....вот думаю - кто же такое присоветовал презику или он, убогий, сам додумался... 

-
МК
- GOD
-
МК писал(а): - , я думала , что стресс именно весной от перевода стрелок , а осенью наоборот кайф....вот думаю - кто же такое присоветовал презику или он, убогий, сам додумался... 
Да, причем самый первый переход был весной. Таким образом у нас отнимали час, а осенью возвращали. А так отнимут без возврата? Что-то наш презик перепутал. Хоть бы со специалистами посоветовался 
Яэльке 7лет 16.12
-
Загоранна
- GOD
-
любаша писал(а):Привет, Татуся! Татка, ну не могу я в минусовую погоду выходить с только что помытой головой, я уже писала, что головных уборов не ношу.
Мдааааа, вот этого я как то не учла. Но я не представляю, как ты ходиш без шапок в 20 градусный мороз. АбАлдеть!!! Я тоже шапки не ноше. Но, во первых у нас никогда так холодно не бывает. А во вторых у меня всегда есть капюшон. У меня уХи и шея сзади сразу мерзнут. Особенно уХи!
-
*Perla*
- GOD
-
МК писал(а):всем покуль
на досуге почитайтен очередную новость от нашего презика...............
."Я принял решение об отмене перехода на зимнее время, начиная с осени текущего года. ...
Ох, что то снова они мудрят. Все экспериментируют с народом. Экспериментаторы ! н 
-
*Perla*
- GOD
-
любаша писал(а):Я не видела этот фильм, советуешь?
Задумалась... советую или не советую. Скорей всего советую. Все-таки это не наши люди. Тем более хэппи энд.
И вот что еще хочу сказать, чем фильм подкупил - там люди как с улиц,
ну с наших, с ихних улиц, настоящие, со всеми недостатками фигуры, лица и т.д., а не из Голливуда - отлакированные.
-
ММВ
- GOD
-
Загоранна писал(а):ММВ писал(а):Ну вот в сегодняшнюю тему о прическах. Собираюсь сегодня идти стричься и краситься, правда, еще не созванивалась с парикмахершей. Она в прошлый раз мне тоже затылок чуть не оголила - по мужскому типу. Сегодня предупрежу её. А то - тоже сменю  Привет, Маринчик! Да уж! Стрижки - больной вопрос. На нас не угодишь. 
Неее, Аннет, красоту ничем не испортишь 
-
ММВ
- GOD
-
любаша писал(а):Нужна срочно собачка, йорк, девочка, я уже и к Венере обращалась, она дала некоторые телефоны, одна заводчица ответила, но у ней мальчата, а там, где 2 девочки - не отвечают... может кто видел предложение подобного рода?
Любаш, у меня нет знакомых с йорками, но в интернете полно объявлений.
Авито самый распространенный сайт. Вот ссылка на йорков: http://avito.ru/catalog/sobaki-89/moskva-637640/params.211_1228
Почему срочно? Нужно же разбираться в породе, чтобы выбрать то, что нужно.
-
PERFI
- VIP
-
любаша писал(а):Где же ты такой фильмец надыбала для просмотра?
http://izmaylovo.ru/index.php?option=com_content&view=article&ссылка=292:man-som-hatar-kvinnor&catid=35:thriller&Itemid=58
-
ММВ
- GOD
-
любаша писал(а):МК писал(а):ММВ писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТИК! Ну и продрыхла я сегодня  . Вчера смотрела датский фильм "Мужчины, которые ненавидят женщин". В аннтации написано было 1час 35 мин., а он оказался 2,35. Так и просмотрела до 2-х как на одном духу. Не ожидала от Дании такого кино :39847ceb8d96: Можно сколько угодно восхищаться их интеллигентностью, воспитанием, но показать такую гниль в человеках  , в приличных семьях... надо посмотреть... я была просто в шоке ( в хорошем смысле) от европейского фильма - Девушка с татуировкой дракона...Сраз напишу - нервным НЕ смотреть , в фильме есть жестокие сцены сексуального плана.. Где же ты такой фильмец надыбала для просмотра?
Маришка, я открыла в Мегалане этот фильм, "Девушка с татуировкой дракона", оказывается мы с тобой говорим об одном и том же фильме  ,
только в другом сервере, он называется так, и впереди в названии звучал так же "Мужчины, которые ненавидят женщин"
devushka_s_tatuirovkoj_drakona- man_som_hatar_kvinnor-
-
ММВ
- GOD
-
МК писал(а):Викуськин писал(а):любаша писал(а):[неее, к 9, но если я выхожу хоть на 15 мин позже - все, народу с утра до фига, лишние нерьви  если честно, я так люблю поспать, что пофиг на толпу, но ни в жисть бы на два часа раньше на работу не приходила  +1... 
А я тоже приезжала почти на час раньше. Переоденусь, цвты полью, чаю заварю,
народ подвалит - с морозца, а у нас уже горячий чаек 
-
ММВ
- GOD
-
ММВ писал(а):любаша писал(а):Где же ты такой фильмец надыбала для просмотра? http://izmaylovo.ru/index.php?option=com_content&view=article&ссылка=292:man-som-hatar-kvinnor&catid=35:thriller&Itemid=58
У меня этот сайт не открывается. НИКАК Даже если и так http://izmaylovo.ru Проверь, Марин, может ошибка какая?! Я б тоже посмотрела этот фильм.
-
*Perla*
- GOD
-
А я сегодня постриглась, покрасилась, уложилась и на анкету для загранпаспорта сфоталась.
Ой, хороша я, хороша... посмотрим завтра, что мне фотограф покажет 
-
ММВ
- GOD
-
Загоранна писал(а):МК писал(а): - , я думала , что стресс именно весной от перевода стрелок , а осенью наоборот кайф....вот думаю - кто же такое присоветовал презику или он, убогий, сам додумался...  Да, причем самый первый переход был весной. Таким образом у нас отнимали час, а осенью возвращали. А так отнимут без возврата? Что-то наш презик перепутал. Хоть бы со специалистами посоветовался 
И у меня те же мысли. И так я весной шибко переживаю за отнятый час, а теперь ещй и без возврата 
-
ММВ
- GOD
-
|
|