Поговорим о том, о сем, милые болтушки!!!!!Модератор: Дом и хобби
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 39
Чт фев 17, 2011 18:30
Викусик, поздравляю с Днем Рождения деточки!!!! Она выросла уже в очень симпотичного человека, и внешне, и внутренне!!!! так хочется, чтобы у ней все сложилось хорошо в этой жизни, чтобы была счастлива, здорова, и чтобы ВСЕГДА была тебе опорой и радостью!!!
Надеюсь, что мы еще увидим ее и поносимся по Москве!!! ![]() И для тебя, моя милая Викуся! ![]() ![]() Чт фев 17, 2011 18:54
МК писал(а): Так где-то голосование что ли? Где своё "фи" поставить надобно? ![]() Чт фев 17, 2011 18:59
любаша писал(а): Ну так что - Бентли выходит меня недостойно, или в нем все-таки будет лучше? Бентли-то я не пробовала. И Лексус не пробовала. Ой, сколько ж я еще не пробовала ![]() ![]() Нет, наверное лучше каку-нить Ладу-Калину жёлтого цвета. Ударение в слове каку ставьте где хотите ![]() ![]() Чт фев 17, 2011 20:03
ММВ писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Яэльке 7лет 16.12 Чт фев 17, 2011 21:49
ММВ писал(а): Я на работе сегодня полила все 3 дерева, и сейчас дома тоже. И про мое не забудьте, пожалуйста http://treeofmoney.ru/170981 ![]() Яэльке 7лет 16.12 Чт фев 17, 2011 21:53
ММВ писал(а): А чего тут говорить? Просто случайно попала на этот сайт, понравилось деревце. Ничего не читала, просто решила посадить. Внутренне думала, что может как то мыслями об денежном дереве и заботой о нем привлеку удачу на свою сторону. Я потом уже прочитала, что это.... Денежное дерево - символ достатка. Посади свое денежное дерево. Если вырастет 1-2 ветки - ваши финансовые дела совсем плохи. 3-4 - вы сможете обеспечить себе довольно скудное существование. 5-6 - вы сможете неплохо зарабатывать и обеспечивать семью. 7-8 - вы сможете совершать покупки, которым многие будут завидовать. 9-10 - вы сможете позволить себе все ![]() Чт фев 17, 2011 22:06
Янусик, я тоже присоединяюсь к поздравлениям тебя и твоего сынульки с ДР!
![]() Для Даника: Ты расти, расти, расти, кашу ешь для скорости! Но расти не только телом, а умом, душой и делом! Пусть жизнь добру тебя научит, и будет светлой и большой! Я напишу тебе пять слов: "будь счастлив, весел и здоров! Ну и мамульке. ![]() |
Новости партнеров
Загрузка...
|