Поговорим о том, о сем, милые болтушки!!!!!
Модератор: Дом и хобби
Викуськин писал(а):Ничего, научишься, не Боги горшки обжигали) Для бестолковых, объясни  Где ездить собралась? я просто помню ты говорила, что на машине смысла нет выезжать от вас, пробки страшенные. Что гораздо быстрее и лучше на метро доехать.
Ночью будет рассекать по своей Волгоградке  Заодно и побомбит маненько  А что - нужно отрабатывать деньги 
-
любаша
- GOD
-
ММВ писал(а):Нежная львица писал(а):Девочки, знатоки русского языка) Как правильно пишется "не целесообразным" ? Вместе или слитно? По-моему - слитно.
Так, какие еще варианты?)
Солнечный Мишутка! 20.06.2007г.
-
Нежная львица
- GOD
-
любаша писал(а):Нежная львица писал(а):Спасибо еще раз Я сейчас в автошколу хожу, уже вождение. Но на самом деле, у меня уже зуд по всему телу))) Машинка вот она, даже ключики себе уже приготовила, брелочек повесила, книжку для прав купила)))) Хожу кругами, как кошка перед сметаной)))))))))) как лиса и виноград 
Точно 
-
Нежная львица
- GOD
-
любаша писал(а):Викуськин писал(а):Ничего, научишься, не Боги горшки обжигали) Для бестолковых, объясни  Где ездить собралась? я просто помню ты говорила, что на машине смысла нет выезжать от вас, пробки страшенные. Что гораздо быстрее и лучше на метро доехать. Ночью будет рассекать по своей Волгоградке  Заодно и побомбит маненько  А что - нужно отрабатывать деньги 
Мне мама так же сказала)))))))) Получишь профессию таксистки)))))))))
-
Нежная львица
- GOD
-
ММВ писал(а):МК писал(а):Викуськин писал(а):Доброе утро! А где у нас Любаша, кто знает? ведь плохо себя чувтвовала, не разболелась ли совсем  приветики девочки да , что то не появлялась ни в выхи , ни сегодня...позвоню ей, если после обеда не появится... А я еще вчера вечером думала - позвонить - не позвонить... но чё-то так и не собралась...
Ну и правильно, а то еще по телефону заразишься от меня 
-
любаша
- GOD
-
Нежная львица писал(а):У нас появились новые члены семьи Знакомтесь Нюша и Крош 
офигеть можно - вот радость бы Симуле была..... 
-
любаша
- GOD
-
Викуськин писал(а):Стимпатичные Настя меня достала с джумгариками. Сказала категорически НЕТ! Во первых я не люблю всю эту мышиную братию, а во вторых долго они не проживут, их Феня втащит и через решетку 
Лишаешь ушастиков удовольствия наблюдения 
-
любаша
- GOD
-
Нежная львица писал(а):Привет девочки!!! С первым днем весны вас!!!! Пережили зиму и это хорошо!!! Мариночка, я думаю такая прическа тебе тоже пойдет! Васильеву очень люблю! Наташенька, аденоиды мы не проверяли, будем делать ренгенограмму ближе к лету, тогда и посмотрим. По поводу хомяков, увидел у знакомых, понравились, мы не были против особо, а знакомые взяли и подарили. Если будет аллергия отнесем в зоомагазин.Крисик, как всегда очарование!!!
Почти как к Симуле, на постой....  На фиггг брали то? Нужно же все продумать вначале...
-
любаша
- GOD
-
Нежная львица писал(а):Привет Любашенька! Как твое здоровье?
Привет! Все при мне

-
любаша
- GOD
-
ММВ писал(а):*Perla* писал(а):Мариночка, я думаю, что тебе тоже такая прическа пойдет. Вы ж с ней даже похожи! Как сестры близнецы! Но у вас разные отцы! А вообще она мне всегда нравилась. Я ее оченья хорошо почему то запомнила в этюде.. "Пчелка, пчелка дай мне меда!" Для своего возраста она выглядет просто превосходно! Нее, ТВ выглядит куда лучше меня, и лца у нас разные, у нее длинное, у меня было круглое
Будешь выглядеть еще лучшЕЕ Танюшки 
-
любаша
- GOD
-
ММВ писал(а):Нежная львица писал(а):Девочки, знатоки русского языка) Как правильно пишется "не целесообразным" ? Вместе или слитно? По-моему - слитно.
Наречие нецелесообразно, "представляю нецелесообразным" и т.д.
-
любаша
- GOD
-
Наташ, спящий Крис в шапочке - умиление сплошное!
Ты так и не ответила на мой вопрос - ты будешь в сезон работать в отеле?
-
любаша
- GOD
-
любаша писал(а):Нежная львица писал(а):У нас появились новые члены семьи Знакомтесь Нюша и Крош офигеть можно - вот радость бы Симуле была..... 
Ага))) Поэтому на дачу они не поедут 
-
Нежная львица
- GOD
-
Любаша появилась....
что сказал врач ?
температура то спала ?
-
МК
- GOD
-
любаша писал(а):Нежная львица писал(а):Привет девочки!!! С первым днем весны вас!!!! Пережили зиму и это хорошо!!! Мариночка, я думаю такая прическа тебе тоже пойдет! Васильеву очень люблю! Наташенька, аденоиды мы не проверяли, будем делать ренгенограмму ближе к лету, тогда и посмотрим. По поводу хомяков, увидел у знакомых, понравились, мы не были против особо, а знакомые взяли и подарили. Если будет аллергия отнесем в зоомагазин.Крисик, как всегда очарование!!! Почти как к Симуле, на постой....  На фиггг брали то? Нужно же все продумать вначале...
Да ничего не будет))) Мы проводили эксперемент  Заранее)))
Все нормально, нет у нас на них аллергии 
-
Нежная львица
- GOD
-
|
|