Поговорим о том, о сем, милые болтушки!!!!!
Модератор: Дом и хобби
любаша писал(а):[Ну это, Викуся, раньше врачи видели, а теперь они не верят глазам своим.... 
Любашик, и сейчас видят. Честно говоря, вообще первый раз про рентгенограмму слышу, для выявления аденоидов
Их можно сказать невооруженным взглядом то видно, не говоря уж о зеркалах.
-
Викуськин
- GOD
-
любаша писал(а):[Все непременно! А я налюбовалась на твоих лапушек и оставила свое сообчение в любимцах 
ага, я видела, спасибки 
-
Викуськин
- GOD
-
Викуськин писал(а):Нежная львица писал(а):Наташенька, аденоиды мы не проверяли, будем делать ренгенограмму ближе к лету, тогда и посмотрим.
Для того, чтоб выявить аденоиды, не нужена рентгенограмма. Лорврач просто смотрит, их так видно.
Врач пальцами лазила, говорит что в норме пока...
Солнечный Мишутка! 20.06.2007г.
-
Нежная львица
- GOD
-
Викуськин писал(а):Нежная львица писал(а):любаша писал(а):[Спасибо девочки! Вы настоящие подруги  ага, а еще есть волшебный интернет, там можно посмотреть любое слово 
Да не нашла я там... и так и так правильно
-
Нежная львица
- GOD
-
Нежная львица писал(а):[Врач пальцами лазила, говорит что в норме пока...
не очень представляю, как это пальцами
но хорошо, что в норме!
-
Викуськин
- GOD
-
Викуськин писал(а):всем приветик!
Мы вчера поздравили Ромину маму, 60 лет ей исполнилось. Народу полно было, уходили, приходили, голова крУгом) Но хорошо посидели.
С первым днем весны вас, девочки! Хоть и мороз, но солнце уже припекает совсем по весеннему, да и день стал гораздо длиннее :D
Да, это существенно! Викуся, блинцы то печете с Людмилкой? Ей большой-пребольшой привет, пусть крепчает здоровьем - это самое главное!!!!!!
-
любаша
- GOD
-
Викуськин писал(а):Нежная львица писал(а):[Врач пальцами лазила, говорит что в норме пока... не очень представляю, как это пальцами но хорошо, что в норме!
В перчатках, через рот)
Просто она сказала что с каждой болезнью они могут увеличиваться. И через ренгенограмму их видно.
-
Нежная львица
- GOD
-
Нежная львица писал(а):любаша писал(а):Нежная львица писал(а):любаша писал(а):Нежная львица писал(а):Привет девочки!!! Да ничего не будет))) Мы проводили эксперемент  Заранее))) Все нормально, нет у нас на них аллергии  Я тихо подозреваю, что и Симочка тут ни при чем....  Да если бы Любаша....  Последний раз ходили к родителям (оставляли там Мишуту не на долго), на след день все ухо у него опять загноилось... А Леша так начал чихать и глаза слезиться, что мамадорогая. Я сама бы с удовольствием обратно ее забрала. Таким шариком пушистым стала... 
Тогда беру свои слова обратно!!!!
-
любаша
- GOD
-
Нежная львица писал(а):Викуськин писал(а):Нежная львица писал(а):любаша писал(а):[Спасибо девочки! Вы настоящие подруги  ага, а еще есть волшебный интернет, там можно посмотреть любое слово  Да не нашла я там... и так и так правильно
нужно смотреть в словарях, вот например Толковый русский словарь
НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО
нецелесообразно [нецелесообразно] 1. нареч. Соотносится по знач. с прил.: нецелесообразный. 2. предикатив Оценка какой-л. ситуации, чьих-л. действий как лишенных целесообразности, практической пользы, разумности.
Вы можете поставить ссылку на это слово:
http://slovopedia.com/15/205/1540598.html
будет выглядеть так: НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО
http://slovopedia.com/15/205/1540598.html
будет выглядеть так: Что такое НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО
http://slovopedia.com/
-
Викуськин
- GOD
-
Викуськин писал(а):любаша писал(а):[Все непременно! А я налюбовалась на твоих лапушек и оставила свое сообчение в любимцах  ага, я видела, спасибки 
Я очень люблю эту темку, всегда ее проверяю на новинки 
-
любаша
- GOD
-
любаша писал(а):[Да, это существенно! Викуся, блинцы то печете с Людмилкой? Ей большой-пребольшой привет, пусть крепчает здоровьем - это самое главное!!!!!!
про Людмилку не знаю, а сама не пекла пока. Вчера ж был первый день Масленицы, мы на юбилее были, а сегодня обязательно печь буду. Настя ждет, она у меня любит печеное
Привет передам! спасибо)
-
Викуськин
- GOD
-
Девочки, а я сижу грязная, не мытая, хватера тоже требует уборки, вчерась Наташа приезжала после работы, привезла мне еды (борщика, плова, винегрета), а главное - девочкам еды, я за них очень переживала.
-
любаша
- GOD
-
Викуськин писал(а):Нежная львица писал(а):Викуськин писал(а):Нежная львица писал(а):любаша писал(а):[Спасибо девочки! Вы настоящие подруги  ага, а еще есть волшебный интернет, там можно посмотреть любое слово  /
Буду знать)
-
Нежная львица
- GOD
-
любаша писал(а):Нежная львица писал(а):любаша писал(а):Нежная львица писал(а):любаша писал(а):Нежная львица писал(а):Привет девочки!!!
Тогда беру свои слова обратно!!!!
Угу. Леша же проверялся. У него даже на морковь и томаты аллергия. И на морских свинок, с кошками и собаками
А на хомяков нет... поэтому и согласились...
Хотя меня свекровь уже доконает ими скоро...
-
Нежная львица
- GOD
-
Нежная львица писал(а):любаша писал(а):Нежная львица писал(а):любаша писал(а):Нежная львица писал(а):любаша писал(а):Нежная львица писал(а):Привет девочки!!!
Тогда беру свои слова обратно!!!! Угу. Леша же проверялся. У него даже на морковь и томаты аллергия. И на морских свинок, с кошками и собаками А на хомяков нет... поэтому и согласились... Хотя меня свекровь уже доконает ими скоро...
Да ладно, Линочка, не обращай шибко внимания то, тебе виднее...
-
любаша
- GOD
-
|
|