Поговорим о том, о сем, милые болтушки!!!!!
Модератор: Дом и хобби
любаша писал(а):Девочки, а я сижу грязная, не мытая, хватера тоже требует уборки, вчерась Наташа приезжала после работы, привезла мне еды (борщика, плова, винегрета), а главное - девочкам еды, я за них очень переживала.
Наплюй Любашенька на уборку! Поправишься и все успеешь.
Солнечный Мишутка! 20.06.2007г.
-
Нежная львица
- GOD
-
Нежная львица писал(а):Хотя меня свекровь уже доконает ими скоро...
а чем ей то они мешают ?
-
МК
- GOD
-
любаша писал(а):Нежная львица писал(а):любаша писал(а):[Хотя меня свекровь уже доконает ими скоро... Да ладно, Линочка, не обращай шибко внимания то, тебе виднее...
Я стараюсь... Просто когда мне вечером ребенок выдает "а хомяки вонючие! мне бабушка сказала"... начинаешь тихо закепать...
А потом "а на фига они вам... одна грязь... и черепаху эту выкинуть... " и понеслось....
А сама сидит сейчас одна! Мужа похоронила, у сына своя семья! И ни кошки ни собаки! "Они вонючие, грязные, только убирай за ними!!!"
Вот и сиди одна, зато в чистоте....
-
Нежная львица
- GOD
-
МК писал(а):Нежная львица писал(а):Хотя меня свекровь уже доконает ими скоро... а чем ей то они мешают ?
У ребенка от хомяков заведуться глисты! Он залезет в клетку, натрогается их какашек, потом руки потащит в рот и глаза... и все! трындец! (представь какая фантазия у человека!)
-
Нежная львица
- GOD
-
Нежная львица писал(а):любаша писал(а):Нежная львица писал(а):любаша писал(а):[Хотя меня свекровь уже доконает ими скоро... Да ладно, Линочка, не обращай шибко внимания то, тебе виднее... Я стараюсь... Просто когда мне вечером ребенок выдает "а хомяки вонючие! мне бабушка сказала"... начинаешь тихо закепать... А потом "а на фига они вам... одна грязь... и черепаху эту выкинуть... " и понеслось.... А сама сидит сейчас одна! Мужа похоронила, у сына своя семья! И ни кошки ни собаки! "Они вонючие, грязные, только убирай за ними!!!" Вот и сиди одна, зато в чистоте....
Линочка, ты же верующий человек, нужно снисходительно относиться и прощать и близким, и родным вот такие ошибки и завихрения, никто ведь не знает какими Вы будете чудаками и чудачками....
Последний раз редактировалось любаша Вт мар 01, 2011 13:21, всего редактировалось 1 раз.
-
любаша
- GOD
-
Нежная львица писал(а):МК писал(а):Нежная львица писал(а):Хотя меня свекровь уже доконает ими скоро... а чем ей то они мешают ? У ребенка от хомяков заведуться глисты! Он залезет в клетку, натрогается их какашек, потом руки потащит в рот и глаза... и все! трындец! (представь какая фантазия у человека!)
жуть....
а рассказ про то, что если ребенок в детстве не научится любить и ухаживать за животным , то вырастет скорее всего чёрствым к людям ? это не катит ?
-
МК
- GOD
-
МК писал(а):Нежная львица писал(а):МК писал(а):Нежная львица писал(а):Хотя меня свекровь уже доконает ими скоро... а чем ей то они мешают ? У ребенка от хомяков заведуться глисты! Он залезет в клетку, натрогается их какашек, потом руки потащит в рот и глаза... и все! трындец! (представь какая фантазия у человека!) жуть.... а рассказ про то, что если ребенок в детстве не научится любить и ухаживать за животным , то вырастет скорее всего чёрствым к людям ? это не катит ?
История про глисты страшнее.... для нее 
-
любаша
- GOD
-
любаша писал(а):Нежная львица писал(а):любаша писал(а):Нежная львица писал(а):любаша писал(а):[Хотя меня свекровь уже доконает ими скоро... Линочка, ты же верующий человек, нужно снисходительно относиться и прощать и близким, и родным вот такие ошибки и завихрения, никто ведь не знает какими Вы будете чудаками и чудачками....
Любашенька, я ей все прощаю... У самой забабахов много. Но нервы то не железные... Это я вам тут плачусь сижу, ей то сказать ни чего нельзя.
-
Нежная львица
- GOD
-
МК писал(а):Нежная львица писал(а):МК писал(а):Нежная львица писал(а):жуть.... а рассказ про то, что если ребенок в детстве не научится любить и ухаживать за животным , то вырастет скорее всего чёрствым к людям ? это не катит ?
Эта тема была затронута давно... "Ничему он не научится, воспитывать надо нормально.... А от животных одна грязь..."
Я уже и не лезу... молча головой киваю и стараюсь уйти от разговора просто...
-
Нежная львица
- GOD
-
Нежная львица писал(а):любаша писал(а):Нежная львица писал(а):любаша писал(а):Нежная львица писал(а):любаша писал(а):[Хотя меня свекровь уже доконает ими скоро... Линочка, ты же верующий человек, нужно снисходительно относиться и прощать и близким, и родным вот такие ошибки и завихрения, никто ведь не знает какими Вы будете чудаками и чудачками.... Любашенька, я ей все прощаю... У самой забабахов много. Но нервы то не железные... Это я вам тут плачусь сижу, ей то сказать ни чего нельзя.
Линочка, а ведь Мишутке уже скоро 4 года стукнеть - как годики то летять.... 
-
любаша
- GOD
-
любаша писал(а):Нежная львица писал(а):любаша писал(а):Нежная львица писал(а):любаша писал(а):Нежная львица писал(а):любаша писал(а):[Хотя меня свекровь уже доконает ими скоро... Линочка, ты же верующий человек, нужно снисходительно относиться и прощать и близким, и родным вот такие ошибки и завихрения, никто ведь не знает какими Вы будете чудаками и чудачками.... Любашенька, я ей все прощаю... У самой забабахов много. Но нервы то не железные... Это я вам тут плачусь сижу, ей то сказать ни чего нельзя. Линочка, а ведь Мишутке уже скоро 4 года стукнеть - как годики то летять.... 
А давно ли с вами делилась, как он первый раз толкнулся, как родился... Как вчера 
-
Нежная львица
- GOD
-
|
|