Поговорим о том, о сем, милые болтушки!!!!!
Модератор: Дом и хобби
девочки, так приятно, спасибо вам за поздравления моему сыночку! Мы вас лю!

-
Aquarelle
- GOD
-
Доброе утро, девачччки!  Вот и пятница настала, сладостный миг!
Вчерась в метро на нашей линии опять было черт те что... хорошо, что я стараюсь проехать раньше, какой то больной распылил баллончик с газом на м. Коломенская, а вот что произшло в другом конце нашей зеленой линии - пока не знаю...
А утром меня вез на работу Владимир Николаевич, так уже с утра столько серьезных ДТП на дороге, у нас, на Чонгарском бульваре, одна машина даже влетела даже на пешеходную часть бульвара, сломав изгородь и дерево, правая сторона просто распахана... страааашно 
-
любаша
- GOD
-
Завтра у Оксика ДР, вот и еще один годок прошел для нее...
А я с утреца авансик получила - радостно так на душе стало...

-
любаша
- GOD
-
Доброго всем утра!
Любашенька, да на дорогах сейчас ужас твориться. Мы с Лешей в 7 выезжаем и уже еле едем. Хотя у меня где то 1,5 часа получается, учитывая что я еще около 25 минут в метро еду.
У меня с завтрашнего дня отпуск, Миша мне устроил  Будем вместе валяться, играть ну и лечиться заодно
Вчера вечером опять темпиратурка была и носик не дышит. Заказала в интернете аппарат и растворы Долфин, это специальная промывалка для носа и растворы на основе морской соли, йода и еще чего то. Будем пробовать, а то физраствор не очень помогает.
Солнечный Мишутка! 20.06.2007г.
-
Нежная львица
- GOD
-
любаша писал(а):Вчерась в метро на нашей линии опять было черт те что... хорошо, что я стараюсь проехать раньше, какой то больной распылил баллончик с газом на м. Коломенская, а вот что произшло в другом конце нашей зеленой линии - пока не знаю... А утром меня вез на работу Владимир Николаевич, так уже с утра столько серьезных ДТП на дороге, у нас, на Чонгарском бульваре, одна машина даже влетела даже на пешеходную часть бульвара, сломав изгородь и дерево, правая сторона просто распахана... страааашно 
приветики Любаш
да, опасно стало в общественных местах : то психи, то террористы...
вчера шла от метро домой пешком - зона около метро похожа на полноценный каток...шла гуськом и мыслеенно приглашала Собянина пройтись рядом и испытать крепость его костей !
Авансика пока нет, мы в понедельник только получила зряплату. Задержка произошла из-за новых налогов : пока бухгалтерша ввела все данные в автоматизированную систему !!!
-
МК
- GOD
-
Зимнее утро
Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный - Пора, красавица, проснись: Открой сомкнуты негой взоры Навстречу северной Авроры, Звездою севера явись!
Вечор, ты помнишь, вьюга злилась, На мутном небе мгла носилась; Луна, как бледное пятно, Сквозь тучи мрачные желтела, И ты печальная сидела - А нынче... погляди в окно:
Под голубыми небесами Великолепными коврами, Блестя на солнце, снег лежит; Прозрачный лес один чернеет, И ель сквозь иней зеленеет, И речка подо льдом блестит.
Вся комната янтарным блеском Озарена. Веселым треском Трещит затопленная печь. Приятно думать у лежанки. Но знаешь: не велеть ли в санки Кобылку бурую запречь?
Скользя по утреннему снегу, Друг милый, предадимся бегу Нетерпеливого коня И навестим поля пустые, Леса, недавно столь густые, И берег, милый для меня.
-
МК
- GOD
-
Да, мне больше всего в этом стихотворении нравилась лежанка и натопленнвя печь 
-
Нежная львица
- GOD
-
я вообще не любила стихи учить. выучу, расскажу и забыла...
а вот это стихотворение помню до сих пор.
-
МК
- GOD
-
Нежная львица писал(а):Доброго всем утра! Любашенька, да на дорогах сейчас ужас твориться. Мы с Лешей в 7 выезжаем и уже еле едем. Хотя у меня где то 1,5 часа получается, учитывая что я еще около 25 минут в метро еду. У меня с завтрашнего дня отпуск, Миша мне устроил  Будем вместе валяться, играть ну и лечиться заодно Вчера вечером опять темпиратурка была и носик не дышит. Заказала в интернете аппарат и растворы Долфин, это специальная промывалка для носа и растворы на основе морской соли, йода и еще чего то. Будем пробовать, а то физраствор не очень помогает.
Привет, Львеночек! Конечно давайте, лечитесь сурьезно! Скорейшего вам выздоровления@собачкасобачкасобачкасобачкасобачкасобачкасобачкасобачкасобачкасобачкасобачкасобачкасобачкасобачкасобачкасобачкасобачкасобачкасобачкасобачкасобачкасобачкасобачка

-
любаша
- GOD
-
МК писал(а):любаша писал(а):Вчерась в метро на нашей линии опять было черт те что... хорошо, что я стараюсь проехать раньше, какой то больной распылил баллончик с газом на м. Коломенская, а вот что произшло в другом конце нашей зеленой линии - пока не знаю... А утром меня вез на работу Владимир Николаевич, так уже с утра столько серьезных ДТП на дороге, у нас, на Чонгарском бульваре, одна машина даже влетела даже на пешеходную часть бульвара, сломав изгородь и дерево, правая сторона просто распахана... страааашно  приветики Любаш да, опасно стало в общественных местах : то психи, то террористы... вчера шла от метро домой пешком - зона около метро похожа на полноценный каток...шла гуськом и мыслеенно приглашала Собянина пройтись рядом и испытать крепость его костей ! Авансика пока нет, мы в понедельник только получила зряплату. Задержка произошла из-за новых налогов : пока бухгалтерша ввела все данные в автоматизированную систему !!!
Привет, Маришка! Надеюсь, что это будет последняя задержка!
Я тоже вчерась скользила по тротуару, смотрела без конца под ноги... я же любительница поваляться на грязных дорогах 

-
любаша
- GOD
-
-
любаша
- GOD
-
МК писал(а):я вообще не любила стихи учить. выучу, расскажу и забыла... а вот это стихотворение помню до сих пор.
И я его практически помню, немного концовочку призабыла, редко к нему полностью обращаюсь для цитирования.
-
любаша
- GOD
-
МК писал(а):я вообще не любила стихи учить. выучу, расскажу и забыла... а вот это стихотворение помню до сих пор.
А я просто обажала стихи учить! С малого возраста и до окончания школы. Если стихи на дом задавали, могла на перемене пару раз прочитать и свою пятерку получить)
Последний раз редактировалось Нежная львица Пт фев 18, 2011 11:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Нежная львица
- GOD
-
любаша писал(а):
Так об этом наверно все детки мечтают))) И о волшебной палочке, золотой рыбке и цветике - семицветике)))
-
Нежная львица
- GOD
-
|
|