Посидим рядком, поговорим ладком!
Модератор: Дом и хобби
Загоранна писал(а):любаша писал(а):Привет, Аннэт! Ты все обдумай как след... с кондачка не решай, Сережа тоже плохого не посоветует....  Любаша, не хочу я. На кой мне эта головная боль?  . Если бы хотя бы много денег платили, еще можно понять. Но разница в 1-2 тыщи погоды не сделает. Я смотрю на свою заведующую, ну её это работа. У нее всё играючи получается. Она много лет в школе завучем была, большой опыт. А я никогда к руководящей работе не стремилась, и сейчас, на старости лет хочу спокойной жизни.
Да, права ты Аннушка. В нашем возрасте спокою хоцца. Это в молодости мы такие бойкие, и руководить всеми и всем готовы.
-
*Perla*
- GOD
-
Викуськин писал(а):Нежная львица писал(а):[Я Викуль тоже только с середины смотреть начала. Сначала тоже не понравилось, а теперь в выходные могу все серии подряд смотреть  я пробовала и в выходные и не в выходные, но как то не цепляет ну нормальный, можно глянуть, но прям, чтоб ах, и ждать, когда же серия следующая и т.д., такого нет
Так я тоже следующей серии не жду  Прихожу включаю телек, если идут то смотрю)))
Солнечный Мишутка! 20.06.2007г.
-
Нежная львица
- GOD
-
Викуськин писал(а):Нежная львица писал(а):[Давление Любашенька вчера шибко скакануло, и аретмия. Вечером с унитазом прообнималась (простите за подробности), корвалолу и спать вместе с Мишей в 9 вечера. Сегодня все же еще не до конца прошло. Ой, Линусь, и у тебя давление  Как фигово то Не хворай!
Да Линусь, я тоже так думаю. Вполне вероятно, что давление. !(19 числа луна ведь очень приблизится к земле. Ученые и врачи прогнозируют ухудшение самочувствия , особенно давления. Ну и опасность на автодорогах. Нужно будет бдить больше. А может и лекарств попить предварительно.
-
*Perla*
- GOD
-
ММВ писал(а):Добрейшее всем утречко!
Привет, Мариночка!  Какая у тебя красочная картинка, настроение добавляет хорошего 
-
любаша
- GOD
-
Викуськин писал(а):Приветы Маринчик, Натуся!Натуль, ну люди в основном хотят бОльшего. Я вот например, такая же как и ты, есть у меня то, что есть и хорошо. А может это и плохо, может надо стремиться то. Не знаю.
Может и надо к чему то стремится, но уж томчно не к золотым краникам. Это уже от жиру бесятся. Ну , какой нить современный, удобный .. Или кухня с камнями сваровского1 Да на кой она мне? Неее, я конечно же хочу современную кухню, с хорошей техникой, но... одним словом к РОСКОШИ я не стремлюсь. Скорее к удобству.
-
*Perla*
- GOD
-
*Perla* писал(а):[ Приветик, родные мои!
Вот вам картиночка с солнышками. Зашла поздороваться, да буду собираться к внучку в гости. Любашик, да, в Болгарии солнечных дней конечно же много. Наверное это один из самых больших факторов, который меня к Болгарии привязал. Если даже и бывает какая то депрессияа, то быстро проходит. И энергетика у страны хорошая. Трудно объяснить. Не всем конечно Болгария нравится. Но таких, кто тут по собственному желанию остался жить, очень таки даже немало. Ну это кто чего ищет. У меня с одной русской подругой както зашел разговор. Я ий было сказала, что не требую от жизна многого. Просто, чтоб был хороший, современный дом, со всеми удобствами. Что о бассейнах и золотых краниках в ванной я не мечтаю, что мне они вовсе не нужны. Она так странно на меня посмотрела и говорит:" А почему?. А почему бы не иметь золотые краники? Если например есть такая возможность". Видите, она меня не поняла. А ведь баба хорошая, не жадная. Ну вот просто такой у нее расклад ума.
Привет, Татуся! Да уж...кому жемчуг мелок, а у кого и щи пустые...мне тоже достаточно иметь спокойный и уютный дом, без шибко щикарных наворотов, но красивые и современные весчи мне очень нравятся, но гробить на них свою жисть - ни в жисть! 

-
любаша
- GOD
-
*Perla* писал(а):Викуськин писал(а):Приветы Маринчик, Натуся!Натуль, ну люди в основном хотят бОльшего. Я вот например, такая же как и ты, есть у меня то, что есть и хорошо. А может это и плохо, может надо стремиться то. Не знаю. Может и надо к чему то стремится, но уж томчно не к золотым краникам. Это уже от жиру бесятся. Ну , какой нить современный, удобный .. Или кухня с камнями сваровского1 Да на кой она мне? Неее, я конечно же хочу современную кухню, с хорошей техникой, но... одним словом к РОСКОШИ я не стремлюсь. Скорее к удобству.
Как говорит мой хороший знакомый "зачем тратить деньги на прах" 
-
Нежная львица
- GOD
-
написала первую фразу и придавило меня работой , еле-еле разгребла...
через час надо идти к ЛОРу...показывать результат анализов
Лин - арИтмия - это фигово , мона от этого умереть
чтоб не умереть , надо сделать ЭКГ , холитеровское мониторивание и подобрать лекарство. оно может быть постоянным по приему либо в момент таких кризисов.
купить автоматический измеритель давления с датчиком на аритмию (есть или нет). мерить утром и вечером и как сигнализирует о наличии аритмии - принимать лекарство
но бывает аритмию можно убрать хирургическим НЕхитрым и Несложным путем...
короче - харэ пугать унитаз - иди к кардиологу !
-
МК
- GOD
-
МК писал(а):написала первую фразу и придавило меня работой , еле-еле разгребла... через час надо идти к ЛОРу...показывать результат анализов
Лин - арИтмия - это фигово , мона от этого умереть чтоб не умереть , надо сделать ЭКГ , холитеровское мониторивание и подобрать лекарство. оно может быть постоянным по приему либо в момент таких кризисов. купить автоматический измеритель давления с датчиком на аритмию (есть или нет). мерить утром и вечером и как сигнализирует о наличии аритмии - принимать лекарство но бывает аритмию можно убрать хирургическим НЕхитрым и Несложным путем... короче - харэ пугать унитаз - иди к кардиологу !
Схожу Мариша, проверюсь конечно. Боюсь только что ничего нового не скажут. У меня же это не часто случается, а когда проверяюсь все хорошо. И ЭКГ и голову светили. Кроме вегетососудистой дистнии ни чего не нашли. Прописали уколы от которых я чуть не загнулась.
Но сходить еще раз конечно проверюсь. Мне и к гинекологу пора и к ЛОРу надо.
-
Нежная львица
- GOD
-
*Perla* писал(а):любаша писал(а):Доброе утрецО! Вчерась прямо чуть ли не всплакнула перед телеком - в Японии в таких трудностях даже животные помогают друг другу - вот какая взаимовыручка! Один песик, сам пострадавший от катаклизма, привел спасателей к другому пёсику, который уже лежал и не поднимался - получил бОльшие повреждения чем первый дружок. В итоге одного сразу пристроили в семью, а другого лечат ветеринары. А в других частях Японии, не пострадавших или малопострадавших от землетрясения и цунами начали акцию по пристраиванию животных, у которых погибли хозяева, в другие семьи!!! Вот это человечность, высший балл им за это! А мы Лакусю до сих пор не можем пристроить....  Очень трогательный репортаж. Я тоже его смотрела. А у нас лошадей живьем сжигают. Даже кобыл жеребчатых. Людей, хоть и бомжей, спиртом заливают и поджигают. Да еще скока защитников у этих живодеров, мама мия! Просто глаза на лоб лезут! Что ж это с нашим народом то делается? Откуда такая жестокость. (Это я о передачах Малахова.)Про лошадей смотрела, ревела всю передачу.
Татусь, я Малахова перестала смотреть, он работает не на поднятие в людях морального духа, человечности, доброты, а поднимает только темные грязные глубины, не клеймя их позорам, тьипа независимого взгляда без сентенций.

-
любаша
- GOD
-
*Perla* писал(а):Викуськин писал(а):Нежная львица писал(а):[Давление Любашенька вчера шибко скакануло, и аретмия. Вечером с унитазом прообнималась (простите за подробности), корвалолу и спать вместе с Мишей в 9 вечера. Сегодня все же еще не до конца прошло. Ой, Линусь, и у тебя давление  Как фигово то Не хворай! Да Линусь, я тоже так думаю. Вполне вероятно, что давление. !(19 числа луна ведь очень приблизится к земле. Ученые и врачи прогнозируют ухудшение самочувствия , особенно давления. Ну и опасность на автодорогах. Нужно будет бдить больше. А может и лекарств попить предварительно.
Я тоже про 19 марта наслышана - наименьшая точка удаления Луны от Земли (приливы и отливы, цунами...) и прочая неприятности 
-
любаша
- GOD
-
Девы, я ведь болела на 8 марта, и меня дружочки верные поздравить воворемя не смогли. Славец-огурец поздравил зонтиками после празника, а сегодня Пашуля придет поздравлять, прямо на работу, потом отписю вам про подарок, но уже приблизительно знаю что - в миллионный раз хорошие духи! Но духов мало не буваеть...
Сейчас буду грызь свежую огурку и помидорку, как кроличек  да топленого молочка попию.
-
любаша
- GOD
-
Хорошие подарочки тебе твои дружки дарят, Любашенька
А огурку с молочком это ты любишь, знаю)))
-
Нежная львица
- GOD
-
Эх, хорошо, когда верных дружочков много! 
-
Викуськин
- GOD
-
|
|