Посидим рядком, поговорим ладком!
Модератор: Дом и хобби
Открыла новую темку, а девочки модераторы придут и закроют старую болталку
Доброе утро, девы!
На улице мерзляво... но солнечно, что и радуеть 
-
любаша
- GOD
-
Сегодня у меня короткий рабочий день, после работы зайду в М-видио, прикуплю подруге на 55-летний юбилей видио-плейер , чтобы она у себя на коленках фильмы смотрела и караоке пела, я такой Катюшке покупала 
-
любаша
- GOD
-
Доброе утро!
никак зима нас отпускать не хочет, ночью -17, днем -11, но солнце днем горячее, топит снежок хорошо, даже при минусовой температуре.
-
Викуськин
- GOD
-
Доброе утро!
Уже темка новая, а я все в старой пишу... Чучундра... Что то со мной не то... весна чтоль 
Солнечный Мишутка! 20.06.2007г.
-
Нежная львица
- GOD
-
Нежная львица писал(а):Доброе утро! Уже темка новая, а я все в старой пишу... Чучундра... Что то со мной не то... весна чтоль 
причем в закрытой 
-
Викуськин
- GOD
-
Викуськин писал(а):Нежная львица писал(а):Доброе утро! Уже темка новая, а я все в старой пишу... Чучундра... Что то со мной не то... весна чтоль  причем в закрытой 
Да трындец просто... Сегодня витамины забыла дать и себе и Мишке... Отдыхать пора... А до отпуска еще 3,5 месяца
-
Нежная львица
- GOD
-
Доборое утро! Вот успела я и сегодня к вам заглянуть. Сейчас уже надо идти на работку. Я вам желаю легкого денечка и приятных разговоров. А я вчера вечером вроде как фотки здесь выставляля? И на "девочках" тоже. Но тут я их не вижу почему то. И постик куда то делся??? А ведь я точно помню, что он тут был, так как я его отсюдова скопировала после и на девочки перенесла. Ну ладно, сейчас наоборот сделаю. Теперь с девочек сюда перенесу.
Были
Последний раз редактировалось *Perla* Пн мар 14, 2011 13:37, всего редактировалось 1 раз.
-
*Perla*
- GOD
-
Изумительные фотки Натуль!!!! Крисик большой уже карапуз! Оленька немного уставшая, но счастливая 
-
Нежная львица
- GOD
-
Викуськин писал(а):Нежная львица писал(а):Доброе утро! Уже темка новая, а я все в старой пишу... Чучундра... Что то со мной не то... весна чтоль  причем в закрытой 
Эт только модераторы могут так изгаляться 
-
любаша
- GOD
-
Привет, Натуся!
Эта темка, Татка, появилась только сегодня утром, а в старой темке фоток не было... мы вечером там флудили. Крис большой-большой, взгляд осмысленный, умненький и хулиганистый, по поводу внешней схожести с папкой вообще уже молчу. По поводу работы радуюсь за тебя, хоть пока такая работа есть - значит и денежки будут.
-
любаша
- GOD
-
Викуськин писал(а):Доброе утро! никак зима нас отпускать не хочет, ночью -17, днем -11, но солнце днем горячее, топит снежок хорошо, даже при минусовой температуре.
Привет, Викуся! Мы с тобой больше всех тужим по настоящей весне 
-
любаша
- GOD
-
Нежная львица писал(а):Доброе утро! Уже темка новая, а я все в старой пишу... Чучундра... Что то со мной не то... весна чтоль :roll:
Канешна!  Рассссеяяяннная ты стала 
-
любаша
- GOD
-
любаша писал(а):Викуськин писал(а):Доброе утро! никак зима нас отпускать не хочет, ночью -17, днем -11, но солнце днем горячее, топит снежок хорошо, даже при минусовой температуре. Привет, Викуся! Мы с тобой больше всех тужим по настоящей весне 
Не правда, я тужу еще с осени  Просто про себя и тихо! Чтобы мозг ни кому не выносить 
-
Нежная львица
- GOD
-
любаша писал(а):[Привет, Викуся! Мы с тобой больше всех тужим по настоящей весне 
ага)
нет, я время не тороплю, не люблю, мне наоборот все время жалко, что так быстро оно мчится. Но тепла хочется 
-
Викуськин
- GOD
-
любаша писал(а):Нежная львица писал(а):Доброе утро! Уже темка новая, а я все в старой пишу... Чучундра... Что то со мной не то... весна чтоль :roll: Канешна!  Рассссеяяяннная ты стала 
Ага, сегодня начальница говорит, когда на летнее время переходим? Я говорю, так переходили же уже!!!!
Кошмар просто....
-
Нежная львица
- GOD
-
|
|