Продолжаем болтать!!!!
Модератор: Дом и хобби
Викуськин писал(а):да уж, 15 лет! Поздравляю  Лурье писал(а): С праздничком прошедшим Люсю.
Спасибо, девочки! Обязательно передам!
Кстати, сегодня у Яковки день рождения по их календарю. 2 года мальчишке. Они с утра уже без меня подарки подарили.
А сейчас детки поспят, я смотаюсь с работы и пойдем в парк кататься на каруселях-качелях. Сегодня я фотик не забыла. 
Яэльке 7лет 16.12
-
Загоранна
- GOD
-
Загоранна писал(а):[Ну и зачем в двух местах с вами болтать? А без Любаши все равно болталка - не болталка.
ну я это делаю, потому что некоторые девочки не приходят на Пасю, плюс там тоже новенькие есть, с которыми мы познакомились на Девочках, там же и общаемся. Хотя сейчас затишье, в связи с летом и отпусками, но это как обычно.
-
Викуськин
- GOD
-
Яковку с Днем рождения!

-
Викуськин
- GOD
-
Викуськин писал(а):Яковку с Днем рождения!
Спасибо!!!
Яэльке 7лет 16.12
-
Загоранна
- GOD
-
Загоранна писал(а):Викуськин писал(а):да уж, 15 лет! Поздравляю  Лурье писал(а): С праздничком прошедшим Люсю.
Спасибо, девочки! Обязательно передам! Кстати, сегодня у Яковки день рождения по их календарю. 2 года мальчишке. Они с утра уже без меня подарки подарили. А сейчас детки поспят, я смотаюсь с работы и пойдем в парк кататься на каруселях-качелях. Сегодня я фотик не забыла. 
Поздравляю и Яковку и Люсю)))))))))))))))
Солнечный Мишутка! 20.06.2007г.
-
Нежная львица
- GOD
-
Викуськин писал(а):любаша писал(а):[ ... прикупила себе черную итальянскую сумачччку, среднего размера из хорошей мягкой кожи, не блестяща кожа - матовая, типа пористой. можно и в руках носить, есть ремешок и через плечо, я ведь чаще всего так и ношу сумки. Хотела к новой сумке прикупить кошелечек, но не было такого по стилю подходящего к новой сумке...поищу в субботу.  Да еще и перчаточки позырю, хотя у меня есть черные перчатки. поздравляю с покупочкой жаль туфли не подошли, это всегда обидно 
Викусь, я вот люблю одна ходить-покупать, не хочу, чтобы чье то мнение на меня влияло, как с кем пойде - вечно покупаю не то, что надо, человек то старается, мне помогает - вот мне и неудобно ничего не купить  теперь буду еще где-нить искать туфельки и прочая.
-
любаша
- GOD
-
Викуськин писал(а):Загоранна писал(а):[ Вику уже прогнали работать, теперь тебя прогоняем учиться. я вернулась, но скоро опять уйду 
Вот Фигаро то... 
-
любаша
- GOD
-
Нежная львица писал(а):
Поздравляю и Яковку и Люсю)))))))))))))))
Спасибо, Линочка! Передам обоим.
Яэльке 7лет 16.12
-
Загоранна
- GOD
-
Загоранна писал(а):Викуськин писал(а):Загоранна писал(а):[Но мне и на Пасю-то некогда было приходить. Да и все мои любимые подружки все тут. а подружки твои и там, и тут (кроме Любаши) Ну и зачем в двух местах с вами болтать? А без Любаши все равно болталка - не болталка.
Аннэт, я тебя за эти слова залюблю насмерть
вот мы с тобой 
Последний раз редактировалось любаша Пт авг 27, 2010 10:10, всего редактировалось 1 раз.
-
любаша
- GOD
-
Загоранна писал(а):[
Спасибо, девочки! Обязательно передам! Кстати, сегодня у Яковки день рождения по их календарю. 2 года мальчишке. Они с утра уже без меня подарки подарили. А сейчас детки поспят, я смотаюсь с работы и пойдем в парк кататься на каруселях-качелях. Сегодня я фотик не забыла.  [/quote]
Аннэт, на улице погодка хорошая, для променада - самое то!
-
любаша
- GOD
-
А это - для Яковки!
ну и куда без моей рожи то... - я и Яковка в троллейбусе, не комментируйте фотку, пжалуста, а ты, Мариша, завтрева убери фотку то.
Последний раз редактировалось любаша Пт авг 27, 2010 10:15, всего редактировалось 1 раз.
-
любаша
- GOD
-
любаша писал(а):Аннэт, я тебя за эти слова залюблю насмерть
Только не надо как Яковка Кирюшку 
Яэльке 7лет 16.12
-
Загоранна
- GOD
-
-
любаша
- GOD
-
любаша писал(а):А это - для Яковки!
Обязательно ему покажу. И Яэльке тоже любаша писал(а):ну и куда без моей рожи то... - я и Яковка в троллейбусе,
Ага, с любимым голубоглазым блондином 
Яэльке 7лет 16.12
-
Загоранна
- GOD
-
любаша писал(а):
Ну он не всегда так. Но почти всегда до слез, если не успеваем ее из его цепких ручёнок спасти. 
Яэльке 7лет 16.12
-
Загоранна
- GOD
-
|
|