Продолжаем болтать!!!!
Модератор: Дом и хобби
-
ММВ
- GOD
-
любаша писал(а):Рассказываю - понравились только одни закрытые осенне/весенние тухвельки, на устойчивом 4 см каблучке, кожа на туфельках как бы лоскутная - черная с фиолетовым, на ногах хорошо смотрится, но.... 37 был тесно, а 38 размер - свободно. Ушла бы не солоно хлебавши, но прикупила себе черную итальянскую сумачччку, среднего размера из хорошей мягкой кожи, не блестяща кожа - матовая, типа пористой. можно и в руках носить, есть ремешок и через плечо, я ведь чаще всего так и ношу сумки. Хотела к новой сумке прикупить кошелечек, но не было такого по стилю подходящего к новой сумке...поищу в субботу.  Да еще и перчаточки позырю, хотя у меня есть черные перчатки.
Поздравляю с покупкой! Фотки за тобой.
-
ММВ
- GOD
-
-
ММВ
- GOD
-
Викуськин писал(а):Арбуз она значит 10 килограмовый притащила, а несчастные кабачки никак до дому не доедут :lol: а я что то в этом году равнодушна к арбузам, не знаю, что со мной такое  Раньше любила и много ела.

-
ММВ
- GOD
-
Аннушка, поздравляю твоих именнинников:
Люсиндочку
и Яковку 
-
ММВ
- GOD
-
Яэльке 7лет 16.12
-
Загоранна
- GOD
-
ММВ писал(а):Аннушка, поздравляю твоих именнинников: Люсиндочку и Яковку [/img]
Спасибо! Передала уже. Яков спасибо сказал. А Люська промолчала.
Яэльке 7лет 16.12
-
Загоранна
- GOD
-
А я сходила на вещевой рынок..пошоппинговала..прикупила : летнююю кофточку , осеннюю и зимнюю...полный комплект...хотя зимняя и не очень нужна - если мама захочет - отдам ей... 
-
МК
- GOD
-
МК писал(а):А я сходила на вещевой рынок..пошоппинговала..прикупила : летнююю кофточку , осеннюю и зимнюю...полный комплект...хотя зимняя и не очень нужна - если мама захочет - отдам ей... 
А показать?
-
ММВ
- GOD
-
Доброго времени суток, мои хорошие!
Сегодня после работы ходила на встречу с подругой из С.Петербурга, которая летом живет на Золотых песках. Она завтра уже уезжает. Так вот сегодня у нас была прощальная встреча. Погуляли немного по аллеям комплекса, пока туда сюда уже и смеркаться начало. Домой приехала в 9.20 Завтра у меня будет трудный день. Коллежка моя выходная. Так что на мне весь этаж. Хорошо было бы выспаться. Но у меня сна еще ни в одном глазу, хоть и подустала я порядком. Для отдыха сидела почитывала болталочку. Вас всегда интересно читать.
Люсинду с прошедшим ДР. 
Яковку тоже.[img]Девы, я не пишу много, потому, как особо и не о чем писать. А как есть о чем, то так я сразу же! И вообще мне ужасно не хватает времени, хотя я по возвращению домой особо ничем и не занимаюсь. Но тем не менее ... ничего не успеваю.
Я вижу Аннушка уже рассказала вам про "Наташку растеряшку". Эт кошмар какой то.! Целый день все думала, как бы не забыть "подарочный мешочек", все время проверяла, даже думала, что не дай Бог.. ведь такая оказия .. за столько лет!... И получается, что я себя сглазила. Теперь наш шофер каждый день надо мной подтрунивает. Да и некоторые коллежки..)))
Вот вам фотки с моей прогулки. Это я с сыном моей подружки.
[img]http://[/img]
-
*Perla*
- GOD
-
Любашик, квартира, которую продает эта женщина, неплохая и большая и сравнительно недорого по нашим нынешним ценам. Но я лично ее не видела. Это со слов моей подруги. Иначе в центре города.
Вот ее объявление:
Продается 3-х комнатная квартира в центре города Варны - Болгария. Общая площадь 91 м2 Стоимость 75000Э
Телефоны для связи: Дом. 00359 /52 605 789
Моб. 00359 /52 888 25 16 28
Маришка, прочитала про то, что у вас много кабачков и вспомнила, что у меня есть рецепт варенья из кабачков. Я пробовала месяц назад сдалать чуть чуть. Очень вкусно получается. Но у меня оно было с апельсинами . А тетка делает с лимонами. Завтра я поищу и у тетки спрошу. И если хочешь, дам тебе. Попробуй. Может понравится. Вкус такой как вроде варенье из ананасов кушаешь.
-
*Perla*
- GOD
-
Доброе утречко!!! С пятницей!!!
ММВ, Норильск это еще севернее, там наверное вообще холодно?? Как к тебе обращаться лучше? Я Катя
У нас сегодня солнышко! Хоть погреемся немного))) Надо будет в обед кошаков на балкон выпустить, им так тепла не хватает  Да и мне тоже. Лета вообще не было в этом году, везде жара, а у нас +10  Зато мы тут на севере лучше сохраняемся как в холодильнике 
-
Злая Кошка
- Super VIP
-
Викуськин писал(а):ну слава Богу, кабачки наконец то обретут дом 
Вы меня застыдили, и я вчерась потушила кабачок с помидорами, чесноком и зеленью - неплохо получилось, забыла только на работу с собой взять 
-
любаша
- GOD
-
ММВ писал(а):любаша писал(а):Рассказываю - понравились только одни закрытые осенне/весенние тухвельки, на устойчивом 4 см каблучке, кожа на туфельках как бы лоскутная - черная с фиолетовым, на ногах хорошо смотрится, но.... 37 был тесно, а 38 размер - свободно. Ушла бы не солоно хлебавши, но прикупила себе черную итальянскую сумачччку, среднего размера из хорошей мягкой кожи, не блестяща кожа - матовая, типа пористой. можно и в руках носить, есть ремешок и через плечо, я ведь чаще всего так и ношу сумки. Хотела к новой сумке прикупить кошелечек, но не было такого по стилю подходящего к новой сумке...поищу в субботу.  Да еще и перчаточки позырю, хотя у меня есть черные перчатки. Поздравляю с покупкой! Фотки за тобой.
Покажу, но лучше при встрече помацаете в руках кожу сумачччки- зацените  Встретимся же на ДР Маришки, после ее поездки в Египет 
-
любаша
- GOD
-
Загоранна писал(а):
У нас девочки умные, клип про Кирочку и Яковку смотрели - так что все в теме  Аннэт, шо с нас, пенсионэров возьмешь, кроме анализов? 
Последний раз редактировалось любаша Пт авг 27, 2010 07:50, всего редактировалось 2 раз(а).
-
любаша
- GOD
-
|
|