Продолжаем болтать!!!!
Модератор: Дом и хобби
любаша писал(а):Сегодня на работу пришла уже с новым сумарем, такая она для меня удобная - просто слов нет, я очень рада покупочке 
Как приятно, что она тебе удобная! 
Яэльке 7лет 16.12
-
Загоранна
- GOD
-
Всем приветик!
да, сегодня уже пятница и мы едем на турбазу, как всегда, только вот может так получиться, что это последние выходные в этом году, проведенные на т.базе. Не потому что погода не позволит, обещают жарким весь сентябрь, а потому что начинается школа, а Настя учится по субботам  Ох уж эта школа, закончился мой отдых, начинается учеба. В этом году прибавляются новые предметы алгебра, геометрия, физика. Вобщем будет чем заняться)
-
Викуськин
- GOD
-
Натусь, хоть и заглядываешь редко, но не забываешь показаться, умница какая 
-
Викуськин
- GOD
-
Викуськин писал(а):любаша писал(а):МК писал(а):А я сходила на вещевой рынок..пошоппинговала..прикупила : летнююю кофточку , осеннюю и зимнюю...полный комплект... хотя зимняя и не очень нужна - если мама захочет - отдам ей...  Отдай, видать ты зимнюю мимоходом прикупила...  зима то не за горами, девочки, скорее уж летнюю можно отдавать 
нееее
летняя в обтяжку , ворот круглый , глубокий , с красивым отложным воротником...мама такое не носит...молодёжная она 
-
МК
- GOD
-
Викуськин писал(а): зима то не за горами, девочки, скорее уж летнюю можно отдавать 
Так Маришка же себе лето Египтом продлевает. Ей как раз летнее и нужно 
Яэльке 7лет 16.12
-
Загоранна
- GOD
-
Викуськин писал(а):Всем приветик! да, сегодня уже пятница и мы едем на турбазу, как всегда, только вот может так получиться, что это последние выходные в этом году, проведенные на т.базе. Не потому что погода не позволит, обещают жарким весь сентябрь, а потому что начинается школа, а Настя учится по субботам  Ох уж эта школа, закончился мой отдых, начинается учеба. В этом году прибавляются новые предметы алгебра, геометрия, физика. Вобщем будет чем заняться)
ужасно когда субботы - учебные...я как вспомню - так вздрогну...
-
МК
- GOD
-
-
МК
- GOD
-
-
МК
- GOD
-
Викуськин писал(а):Всем приветик! да, сегодня уже пятница и мы едем на турбазу, как всегда, только вот может так получиться, что это последние выходные в этом году, проведенные на т.базе. Не потому что погода не позволит, обещают жарким весь сентябрь, а потому что начинается школа, а Настя учится по субботам  Ох уж эта школа, закончился мой отдых, начинается учеба. В этом году прибавляются новые предметы алгебра, геометрия, физика. Вобщем будет чем заняться)
Да, школа это жесть! Никакого отдыха, выходные тоже сокращаются
У меня как дети завязали со школой, я такая довольная стала. Как гора с плеч. Как хорошо, что у нас сейчас никто не учится.
Но время так быстро летит. Не успею оглянуться, как Кирюшка в школу пойдет. Вот давно ли Яэлька такая была? А уже на следующий год в школу идет.
Яэльке 7лет 16.12
-
Загоранна
- GOD
-
МК писал(а):
Хотца позырить!!! 
Яэльке 7лет 16.12
-
Загоранна
- GOD
-
МК писал(а):[ужасно когда субботы - учебные...я как вспомню - так вздрогну...
вот и я вздрагиваю
никуда не пойти, не уехать, день разорван. Считай отдыха нет вообще у детей. Даже в воскресенье и то, надо делать уроки на понедельник.
Как я не любила школу и мечтала скорее пойти работать  Настя наверное так же)
-
Викуськин
- GOD
-
МК писал(а):
 хорошо, когда доволен обновкой
-
Викуськин
- GOD
-
Викуськин писал(а):МК писал(а):  хорошо, когда доволен обновкой
уже позвонила мамочке - описала теплую кофточку - она уже загорелась...вот и славненько...
у мамы проблема с верхней одеждой , у неё очень длинные руки , прямо так як у обизяны...  а теплую кофту я и схватила из-за очень ! длинного рукава , мне подвернули примерно на 7 см ....а ей будет в самый раз..
-
МК
- GOD
-
Викуськин писал(а):МК писал(а):  хорошо, когда доволен обновкой
ага..сижу бадею , прохожу мимо зеркала - опять балдею...во как ЗАБЭРЭ !
-
МК
- GOD
-
Загоранна писал(а):МК писал(а): Хотца позырить!!! 
терпи казак - атоманом будешь !
-
МК
- GOD
-
|
|