Продолжаем болтать!!!!
Модератор: Дом и хобби
МК писал(а):Викуськин писал(а):МК писал(а):  хорошо, когда доволен обновкой ага..сижу бадею , прохожу мимо зеркала - опять балдею...во как ЗАБЭРЭ !
Самая обаятельная и привлекательная 
-
ММВ
- GOD
-
Загоранна писал(а):любаша писал(а): Аннэт, смешно, но я не просто забыла, а еще и поленилась в целом себя нагружать - я и так с собой взяла не хило поесть, этим и отвлекслась от кабачка  Будет тебе кабачок на ужин.
Да, так и сделаю, наемся на ночь 
-
любаша
- GOD
-
Маринчик! Счастливого пути! Отдохни хорошо, наберись положительных впечатлений и привози нам рассказ и фотки! Будем скучать :D
Последний раз редактировалось Викуськин Пт авг 27, 2010 11:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Викуськин
- GOD
-
любаша писал(а):Счастливо тебе отдохнуть в краснознаменном Краснодарском крае! Будем тебя ждать с нетерпением. И скучать.
на Кубани так сказать 
-
МК
- GOD
-
Девы, а я вам вот что забыла сказать - когда вчерась бегала в обед в магазин, то увидела афишу - в Политехническом музее (м. Китай -город). подъезд 3, проходит выставка антикварных и современных кукол по мотивам творчества Н.В. Гоголя. я думаю, что нам нужно туда наведоваться....
-
любаша
- GOD
-
любаша писал(а): Да, почти, вот макияж надо еще сделать любаша писал(а):Счастливо тебе отдохнуть в краснознаменном Краснодарском крае! Будем тебя ждать с нетерпением. И скучать.
СПАСИБО!!!!!
-
ММВ
- GOD
-
Я сейчас с коллегой еще арбуза натрескалась, вчеращнего. из холодильничка - фффкусна 
-
любаша
- GOD
-
любаша писал(а):Девы, а я вам вот что забыла сказать - когда вчерась бегала в обед в магазин, то увидела афишу - в Политехническом музее (м. Китай -город). подъезд 3, проходит выставка антикварных и современных кукол по мотивам творчества Н.В. Гоголя. я думаю, что нам нужно туда наведоваться....
мяу
-
МК
- GOD
-
Ой, наверное Маришка скоро эту тему закроет - уже 39 страничек наболтали, нагутарили 
-
любаша
- GOD
-
любаша писал(а):Ой, наверное Маришка скоро эту тему закроет - уже 39 страничек наболтали, нагутарили 
ну если народ просит...
приготовьтесь !!!! 
-
МК
- GOD
-
любаша писал(а):Аннушка, а коленочкой на чумадан пробовала нажимать, шоб закрылся? 
Ну пока-то он закрылся. Но как добавлю туда, видимо придется.
Яэльке 7лет 16.12
-
Загоранна
- GOD
-
МК писал(а):любаша писал(а):Девы, а я вам вот что забыла сказать - когда вчерась бегала в обед в магазин, то увидела афишу - в Политехническом музее (м. Китай -город). подъезд 3, проходит выставка антикварных и современных кукол по мотивам творчества Н.В. Гоголя. я думаю, что нам нужно туда наведоваться.... мяу
Не переживай, она будет работать еще долго, успеем сходитть, когда твой дачный сезон закончится.
-
любаша
- GOD
-
|
|