Продолжаем болтать!
Модератор: Дом и хобби
*Perla* писал(а):[color=indigo]Привет, подружки! А вчера мне чот плохо было. Ночью печень прихватила. Только было у соседки похвасталась, что все впорядке, что видать проблемы были летом из-за нагрузки. И тут , бац, и приступ. Видно я сама себя сглазила. Бывает такое.
Привет, Перлуша! Татка, мне кажется, что тебе нужно перестать кушать жареное, жирное - пожалей свою печень. Остренькое тоже нужно избегать, маленечко только позволять себе.
-
любаша
- GOD
-
Аннушка, Наташенька спасибо за комплиманы!
Нутуль, ты давай заканчивай болеть уже!!! Ну что ты! Весна на носу, а ты болеешь! Скоро все расцветет и жизнь станет повеселее!!! Держись дорогая!
Солнечный Мишутка! 20.06.2007г.
-
Нежная львица
- GOD
-
Любашенька, начальство оно такое... Особенно, когда за них почти всю работу делаешь... 
-
Нежная львица
- GOD
-
Нежная львица писал(а):Любашенька, начальство оно такое... Особенно, когда за них почти всю работу делаешь... 
Да, тяжело стало в главке, он тут "выдавил" начальника другого отдела, тоже тетеньку, она раньше управленем собственной безопасности работала в МВД, а здесь не пришлась ко двору даже в статусе начальника отдела, она грамотная, опытная и моложе меня...
но вот так хочет всех заменить не из-за того, что мы старые и не даем движения молодым (у нас, кстати, только 3 начальника отдела старше 50 лет, остальные 4 начальника - молодые. Сейчас еще одного поедом ест, людоед, этот начальник раньше был помощником Генерального прокурора Скуратова по особым поручениям.
-
любаша
- GOD
-
*Perla* писал(а):Привет, подружки! А вчера мне чот плохо было. Ночью печень прихватила. Только было у соседки похвасталась, что все впорядке, что видать проблемы были летом из-за нагрузки. И тут , бац, и приступ. Видно я сама себя сглазила. Бывает такое. .
Татка , дело не в сглазе. Правильно Любаша пишет - диетка нужна , да и правильное лечение-терапия тоже...
-
МК
- GOD
-
любаша писал(а): Привет, Перлуша! Татка, мне кажется, что тебе нужно перестать кушать жареное, жирное - пожалей свою печень. Остренькое тоже нужно избегать, маленечко только позволять себе.
Любашик, все, что ты перечислила, я не ем. Я не люблю жирное, жаренное .. так это должно быть мясо, а у меня на него и по сусекам не наскребешь. Супы все делаю без зажарки.А вот винцооо, которое я пила у соседки, вполне могло спровацировать приступ. Хотя выпила то я всего один бокал. Но.. в этот день получилось много разнородной пищи, а это тоже нехорошо. Ходила к подружке, проблемы со скайпом устраняла, она меня пирогом с картошкой и мясом угостила. Потом у соседки супчик из телятины ели. Вот такой день был, что все угощали. Ну а дома потом два яблока съела. И вот тогда то меня и прихватило. Так что даже и не знаю, почему взбунтовалась мой печень.
-
*Perla*
- GOD
-
МК писал(а):*Perla* писал(а):Привет, подружки! А вчера мне чот плохо было. Ночью печень прихватила. Только было у соседки похвасталась, что все впорядке, что видать проблемы были летом из-за нагрузки. И тут , бац, и приступ. Видно я сама себя сглазила. Бывает такое. . Татка , дело не в сглазе. Правильно Любаша пишет - диетка нужна , да и правильное лечение-терапия тоже...
Конечно же я понимаю, что сглаз тут не при чем. Но, заметила, что такое тоже бывает и нередко. Обычно как похвастаешься чем нить, особенно здоровьем, то тут же сбой. Болгары считают, что на вопрос, как твое здоровье, лучше ответить.. Спасибо, ничего вроде, все нормально.
-
*Perla*
- GOD
-
Вот вам фотка Крисика. На Одноклассниках есть. Но туда ведь не все ходютЬ!
Надпись на футболке гласит:
Да, моя мама меня балует, и я горжусь этим!
Последний раз редактировалось *Perla* Вт фев 01, 2011 01:03, всего редактировалось 1 раз.
-
*Perla*
- GOD
-
Ой какой классный бутуз!!!) Такой уже большой и серьезный 
-
Нежная львица
- GOD
-
-
МК
- GOD
-
МК писал(а):Викуськин писал(а):я б не сказала, что сильно полный  Нормальный по моему) средний такой дядько...но ведь главное не внешность , а внутренний мир человека... Да фанфарон он и рисовальщик, в смысле любит порисоваться, как был, таким и остался любаша писал(а):Нежная львица писал(а):Ну ничего так мужчинка! Солидный  Аха, но он не очень то и полный - я бы сказала что нормальный. С точки зрения национального антиресу - он хто? 
Русский. Это он в Голландии. Старшая дочь (приемная) замуж вышла за голландца.
-
ММВ
- GOD
-
любаша писал(а):ММВ писал(а):Нежная львица писал(а):Ну ничего так мужчинка! Солидный  А я вам девочка что ли? Да, девочка, особенно в душе 
Ну в душе-то - ого-го!!! ну в общем-то как все, как все...
-
ММВ
- GOD
-
МК писал(а):
Не ,Мариш, это готовая блузочка.Она все покупает в интернете. Футболочка из Англии.
-
*Perla*
- GOD
-
любаша писал(а):Нежная львица писал(а):Любашенька, начальство оно такое... Особенно, когда за них почти всю работу делаешь...  Да, тяжело стало в главке, он тут "выдавил" начальника другого отдела, тоже тетеньку, она раньше управленем собственной безопасности работала в МВД, а здесь не пришлась ко двору даже в статусе начальника отдела, она грамотная, опытная и моложе меня... но вот так хочет всех заменить не из-за того, что мы старые и не даем движения молодым (у нас, кстати, только 3 начальника отдела старше 50 лет, остальные 4 начальника - молодые. Сейчас еще одного поедом ест, людоед, этот начальник раньше был помощником Генерального прокурора Скуратова по особым поручениям.
Да, Любаш, тяжело видеть такое... видела в своей трудовой деятельности таких людоедов, вернее одного людоеда... да пришло время и его самого скушали,
а он думал, что только он "кушать" людей может 
-
ММВ
- GOD
-
*Perla* писал(а):МК писал(а): Не ,Мариш, это готовая блузочка.Она все покупает в интернете. Футболочка из Англии.
Да Маришка это про Криса, как он на папу сильно похож.
-
ММВ
- GOD
-
|
|