Продолжаем болтать!
Модератор: Дом и хобби
Нежная львица писал(а):Полезная тема))) Как раз к весне))) Я вот наконец на субботу на педикюр записалась. Может приведу ножки к весне в порядок в конце концов... а то самой уже смотреть страшно, не то что босоножки надеть....
Ага, и нам, пожилым, глаза открываете на современную жизнь
А я пятки всегда чищу и легкий педикюрчик делаю, а ноги на ногах крашу только в босоножки.
-
ММВ
- GOD
-
ММВ писал(а):Нежная львица писал(а):Полезная тема))) Как раз к весне))) Я вот наконец на субботу на педикюр записалась. Может приведу ножки к весне в порядок в конце концов... а то самой уже смотреть страшно, не то что босоножки надеть.... Ага, и нам, пожилым, глаза открываете на современную жизнь А я пятки всегда чищу и легкий педикюрчик делаю, а ноги на ногах крашу только в босоножки.
У меня они до конца не чистяться( И желтые как у старушки....  Попробую почаще (хотя бы раз в месяц) походить, может получше будут.
Солнечный Мишутка! 20.06.2007г.
-
Нежная львица
- GOD
-
Все девочки! Я на сегодня прощаюсь.
Надо начальнице за учебником на Сухоревскую съездить. Передать должны.
Хорошего вечера!
Солнечный Мишутка! 20.06.2007г.
-
Нежная львица
- GOD
-
ММВ писал(а):А я пятки всегда чищу .
у меня счищается всё , становятся розовые и гладенькие как у младенцика...а ногти красить мне в лом , ну разве только летом и то безцветным лаком. у меня пальца №3 всегда ложатся на пальцы № 2 и как их красить то ?
-
МК
- GOD
-
Нежная львица писал(а):Полезная тема))) Как раз к весне))) Я вот наконец на субботу на педикюр записалась. Может приведу ножки к весне в порядок в конце концов... а то самой уже смотреть страшно, не то что босоножки надеть....
я педикюр делаю сама круглый год, раз в две недели обязательно, лак на ногтях пальцев ног так же всегда)
-
Викуськин
- GOD
-
ММВ писал(а):Викуськин писал(а):Нежная львица писал(а):[Викуль привет! эпиляцию какую делаешь, если не секрет. Воском? ага, воском бикини, глубокую
 что удивило?
-
Викуськин
- GOD
-
Викуськин писал(а):[ я педикюр делаю сама круглый год, раз в две недели обязательно, лак на ногтях пальцев ног так же всегда)
Викусь - если снять ороговевшую кожу на ногтях и на коже вокруг ногтей - я это делаю тоже сама 1 в неделю или реже чуток..приборчик есть , пилочки тоже, пяточки после сразу этой процедуры...приятно...я люблю енто дело...
-
МК
- GOD
-
я люблю сам результат, а делать не люблю, но если еще и на педикюр куда то ходить, блин, слишком много времени все это занимает. Сама справляюсь.
Мне оптимально раз в две недели, чаще вроде как не надо, реже уже неопрятными ноги смотрятся (по моему мнению).
я б и эпиляцию зоны бикини сама бы делала, если б могла, но больно ведь, а себя жалко так  Так что меня только нак эпиляцию ног хватает)
-
Викуськин
- GOD
-
-
МК
- GOD
-
Я люблю педикюрчик 
-
любаша
- GOD
-
ММВ писал(а):любаша писал(а):ММВ писал(а):любаша писал(а):ММВ писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТИК! Привет, Маринок!  Как ты сама? Я сегодня нормально. Позаполняла всякие анкеты на загранпаспорт - первый шаг сделан! Отдам Валерке, чтоб распечатал. Ты на простой паспорт или на биометрию? На биометрический
Я тоже биометрию сделала, удобно, сразу на 10 лет.
-
любаша
- GOD
-
Нежная львица писал(а):Все девочки! Я на сегодня прощаюсь. Надо начальнице за учебником на Сухоревскую съездить. Передать должны. Хорошего вечера!
До завтра, Линочка! Удачно съездить 
-
любаша
- GOD
-
МК писал(а):
испытываю те же чуйства... 
-
любаша
- GOD
-
Девочки, я собираюсь до дому, всем до завтра!
Наверное эту темку скоро закроють... 
-
любаша
- GOD
-
если сильно просите , то закрою...открывайте сами ! 
-
МК
- GOD
-
|
|