Продолжаем потрынделки:)Модератор: Дом и хобби
На страницу: 1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Вс май 22, 2011 23:31
ММВ писал(а): Цветочки - супер! Это даже интересно, что они кустиками. Поэтому то такие пышные. Хорошо , что Тимик их не одобряет. А то б пришлось бы им туго. А я смотрю в инете БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ 11-ого СЕЗОНА. Знаю, что и Любаша смотрит, а кто еще? Мне очень нравится молодой парень . Он очень силный. Можно сказать все видит насквозь. Виталий Гиберт. ![]() Виктория Суббота тоже хорошо идет. Кое где она даже лучше Виталия. ![]() Я нашла хороший сайт. Там все серии идут сразу же после появления их на ТиВи. Таким образом я смотрю все вместе с вами и вовремя. А кто, кроме Любаши, смотрит эту передачу? Пн май 23, 2011 07:15
![]() Уже проснулись? С добрым утром! Улыбнись, пожалуйста, скорей! Ведь улыбка — это очень мудро! Кофе ароматного налей! Ну а мир... он тоже улыбнется День букет подарит из удач! Ведь Добро — оно всегда вернётся Мы желаем этого для вас! ![]() ![]() У нас завтра праздник. День болгарской письменности. Сегодня уже отдыхают. А я на работку. Всем хорошего дня. И ролик для позитива. У кого есть звук, включить обязательно. Музыка там необыкновенная! СМОТРЕТЬ Пн май 23, 2011 07:26
ММВ писал(а): Хорошо, что прикупила -вишььь - опять обдурили.... ![]() ![]() ![]() ![]() Пн май 23, 2011 07:27
ММВ писал(а): Ой, даже и не знаю, что тебе сказать- сама со смехом нашим говорю, что может и не стоит трепыхаться... ![]() ![]() Пн май 23, 2011 07:32
ММВ писал(а): ППКС! У Нонночки фигурка просто отличная, да и сама такая миленькая... давайте скорей регистрируйтесь. Аннушка, маца такая вкусная, я ее почти сожрала на работе! ![]() Пн май 23, 2011 07:37
Викуськин писал(а): Викуся, и джинсики, и кофточка очень хорошо на тебе смотрятся, фигуренция что надо! Рооомочка отмечает это дело? ![]() Фотки отличные, я даже сразу не поняла, что это ты в Саратове, думала, что на море.... ![]() ![]() Пн май 23, 2011 07:44
*Perla* писал(а): Мне этот мальчик тоже очень нравится - не по возрасту и опыту силен, только в пятницу, случайно заснула перед вторым испытанем, так жалела... ![]() ![]() Пн май 23, 2011 07:47
[quote="*Perla
Уже проснулись? С добрым утром! Улыбнись, пожалуйста, скорей! Ведь улыбка — это очень мудро! Кофе ароматного налей! Ну а мир... он тоже улыбнется День букет подарит из удач! Ведь Добро — оно всегда вернётся Мы желаем этого для вас! У нас завтра праздник. День болгарской письменности. Сегодня уже отдыхают. А я на работку. Всем хорошего дня. И ролик для позитива. У кого есть звук, включить обязательно. Музыка там необыкновенная! СМОТРЕТЬ[/quote] Привет, Перлочка! Такие стихи позитивные с утра - поднимает очень настроение. Тебе тоже хорошего и успешного дня! ![]() Пн май 23, 2011 07:49
любаша писал(а): Привет, Любасик! Я уже убегаю, но заглянула а тут ты. Вот тебе сайтик, где ты посмотришь все, что пропустила. Последняя передача. Пн май 23, 2011 07:52
Доброе утро, девы! А я получила свою юбочку - ничего, нормально подшили, куртку из химчистки забрала - люблю, когда все после сезона почищено. поглажено. Достала из гардеробной всю летнюю обувь, да... не стоит мне больше ничего пока покупать - нужно это носить, донашивать...
сходила в субботу в салон, сделала педикюр, получила такое удовольствие от массажа ног и от всей процедуры, показала Марине рисунок на ногах - бордо, дорожка из стразов, белые разводы тонкой кисточкой нарисованы по краям. Последний раз редактировалось любаша Пн май 23, 2011 07:54, всего редактировалось 1 раз.
![]() |
Новости партнеров
Загрузка...
|