Продолжаем потрынделки:)Модератор: Дом и хобби
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ... 40
Пн май 16, 2011 12:24
Ой, уже и старую тему закрыли, но я прочитала концовочку
![]() Сегодня сижу в пинжаке с карманами - холодно в кабинете, даже не верю, что к среде будет + 25..... а к концу недели и все +28. В выходные из-за погоды никуда не ходила, дожжик, холодрыга, девочки за мной из комнаты в комнату ходили - куда я - туда и они, наверное боялись потеряться ![]() Вчерась сдала куйточку в сухую чистку, на рынок и в зоомагазин слетала мухой, да себя приводила в порядок. ![]() Пн май 16, 2011 12:26
А я вчера вообще из дома носа не совала
![]() ![]() ![]() Солнечный Мишутка! 20.06.2007г. Пн май 16, 2011 12:28
мне более комфортно
на даче - печка и обогреватель дома и на работе - кондёры , включил - и даааавольный !!!!! ![]() Пн май 16, 2011 12:31
Марин, а ты что, не читала этот роман Шелдона? И кончай без конца пыль гонять по квартире, она все равно тут же появляется - мартышкин труд ее гонять кажный день
![]() Как там Тимурыч поживаеть? Жмется к мамочке? Мерзнет? Мои мерзнут, в квартире прохладно, они поняли, что отопление отключили и больше на батареи не ложатся, а Кларочка, ты сама видела, ложится на теплый работающий телик. ![]() Пн май 16, 2011 12:32
Нежная львица писал(а): Надеюсь, что костер в квартире не разводили... ![]() ![]() Пн май 16, 2011 12:33
МК писал(а): Вот как тебе повезло - кондиционЭры вырабатывають и тепло ![]() ![]() Пн май 16, 2011 12:35
любаша писал(а): Любаш дык уже и не делают кондёров , чтоб только холод....всегда и то и другое....мы ночью грелись так... ![]() Пн май 16, 2011 12:40
любаша писал(а): Не, у нас дома то нормально))) Тут видимо пространства больше, поэтому и холодно ![]() Пойду ка я в кабинетек к начальнице, залезу с ножками в кресло и книженцию почитаю ![]() ![]() Солнечный Мишутка! 20.06.2007г. Пн май 16, 2011 12:42
любаша писал(а): Что-то не помнню, может и читала когда давно, начала читать, вроде знакомо, но не помню, перечитаю с удовольствием, у него всегда так закручено, и так всегда сочувствуешь героям. У нас дома не холодно. Думаю, что потому, что телевизоры - как обогреватели ![]() ![]() Тимура давно не вычесывала. Сперва почесала его, сперва типа сопротивлялся, балда, а сам при этом громко мурчал, потом вошел во вкус, разлегся. Вот сейчас дома так приятненько. Только окна еще не мыла. И не знаю, когда соберусь. Пусть сперва потеплеет как следует. ![]() Пн май 16, 2011 13:30
Aquarelle писал(а): Привет Яночка да вот с субботы +6+12...дожди и пасмурно...обещают только к четвергу потепление... а кондер , муж включил , закрыл дверь и мы спать легли...проснулась не от жары ( температура регулировалась ) , а от закрытой двери. встала, выключила кондёр и открыла дверь - уснула сразу и крепко...сегодня ему утром сказала -шоб больше не закрывал дверь и включал кондёр на 1 час , не более. ![]() Пн май 16, 2011 13:32
Aquarelle писал(а): ПОЗДРАВЛЯЮ! Еще один водитель у нас образовался! Успехов тебе в вождении! ![]() |
Новости партнеров
Загрузка...
|