ПРОДОЛЖАЕМ РАЗГОВОР)
Модератор: Дом и хобби
Викуськин писал(а):Любаш, хорошо выглядишь, правда видно усталость на лице, но ничего, чуть чуть и ооотпуск! 
Чуть-чуть и пэнсия! 
-
любаша
- GOD
-
Любашенька просто надо отдохнуть чуток и все наладится 
-
Нежная львица
- GOD
-
Нежная львица писал(а):Любашенька просто надо отдохнуть чуток и все наладится 
Посмотрим, Линочка, когда вот такая отличная погода "ваааще ниахота" работать, хочется написать заявление и уйти с работы, пока останавливает тот факт, что в августе мне, как работающему пенсионеру, делают перерасчет пенсии за год, раньше помните как было? Исполнился год после пенсии, продолжаешь работать - идешь в пенсионный фонд и пишешь заявление о перерасчете пенсии, еще через 1 год и 1 мес. при том же условии (продолжаешь работать) проходишь ту же процедуре, еще через 1 год и уже 2 мес. все повтроряется. Потом они запутались совершенно и принято решение делать перерасчет для работающих пенсионеров в одно и тоже время в августе, с учетом тех взносов, которые перечислял работодатель в течение года.
-
любаша
- GOD
-
любаша писал(а):Кларочка тоже хотела со мной вместе встать 
лапушка моя
-
МК
- GOD
-
Оборжалась, читая такое сообщение:
Московские власти впервые согласовали проведение в столице гей-парада, сообщил сегодня лидер гей-сообщества Николай Алексеев. Мероприятие запланировано на 28 мая — в этот день в России отмечается профессиональный праздник Пограничных войск.
Мероприятие носит название «Массовая культурно-просветительскую публичная акция „Московский Гей-прайд: гомосексуальность в истории мировой культуры и цивилизации“». По словам гей-активиста, уведомление организаторов о проведении мероприятия было передано в правительство Москвы и столичное ГУВД 12 апреля. Мероприятие запланировано на 28 мая на Болотной площади численностью до 500 человек.
Будет пияным зеленым фуражком кого лупцевать, кхе-кхе... 
-
любаша
- GOD
-
У нас скоро отключат горячую воду...  наверняка после праздника 9 мая сразу же... у нас всегда в это время. Может сократят с 2-х недель до одной? 
-
любаша
- GOD
-
МК писал(а):любаша писал(а):Кларочка тоже хотела со мной вместе встать  лапушка моя
твоя лапушка взяла моду на пару с Машуткой меня будить в 5 часов утра, Машутка лупит меня лапой по носу, а твоя лапушка скочет по мне слоном - какой туточки сон...
-
любаша
- GOD
-
любаша писал(а):Нежная львица писал(а):Любашенька просто надо отдохнуть чуток и все наладится  Посмотрим, Линочка, когда вот такая отличная погода "ваааще ниахота" работать, хочется написать заявление и уйти с работы, пока останавливает тот факт, что в августе мне, как работающему пенсионеру, делают перерасчет пенсии за год, раньше помните как было? Исполнился год после пенсии, продолжаешь работать - идешь в пенсионный фонд и пишешь заявление о перерасчете пенсии, еще через 1 год и 1 мес. при том же условии (продолжаешь работать) проходишь ту же процедуре, еще через 1 год и уже 2 мес. все повтроряется. Потом они запутались совершенно и принято решение делать перерасчет для работающих пенсионеров в одно и тоже время в августе, с учетом тех взносов, которые перечислял работодатель в течение года.
Понятно. Да конечно 4 месяца осталось, один из которых отпуск. Потерпи немножко! 
-
Нежная львица
- GOD
-
любаша писал(а):Оборжалась, читая такое сообщение: Московские власти впервые согласовали проведение в столице гей-парада, сообщил сегодня лидер гей-сообщества Николай Алексеев. Мероприятие запланировано на 28 мая — в этот день в России отмечается профессиональный праздник Пограничных войск.
Мероприятие носит название «Массовая культурно-просветительскую публичная акция „Московский Гей-прайд: гомосексуальность в истории мировой культуры и цивилизации“». По словам гей-активиста, уведомление организаторов о проведении мероприятия было передано в правительство Москвы и столичное ГУВД 12 апреля. Мероприятие запланировано на 28 мая на Болотной площади численностью до 500 человек.Будет пияным зеленым фуражком кого лупцевать, кхе-кхе... 
Это уж точно 
-
Нежная львица
- GOD
-
любаша писал(а):Оборжалась, читая такое сообщение: Московские власти впервые согласовали проведение в столице гей-парада, сообщил сегодня лидер гей-сообщества Николай Алексеев. Мероприятие запланировано на 28 мая — в этот день в России отмечается профессиональный праздник Пограничных войск.
Мероприятие носит название «Массовая культурно-просветительскую публичная акция „Московский Гей-прайд: гомосексуальность в истории мировой культуры и цивилизации“». По словам гей-активиста, уведомление организаторов о проведении мероприятия было передано в правительство Москвы и столичное ГУВД 12 апреля. Мероприятие запланировано на 28 мая на Болотной площади численностью до 500 человек.Будет пияным зеленым фуражком кого лупцевать, кхе-кхе... 
и я об этом же подумала
а вообще, какой то бред, а уж название «Массовая культурно-просветительскую публичная акция „Московский Гей-прайд: гомосексуальность в истории мировой культуры и цивилизации“», оторопь берет 
-
Викуськин
- GOD
-
Линок, покажь еще Мишутку, так я люблю фотки разглядывать, особенно когда и время есть на это 
-
любаша
- GOD
-
любаша писал(а):У нас скоро отключат горячую воду...  наверняка после праздника 9 мая сразу же... у нас всегда в это время. Может сократят с 2-х недель до одной? 
будешь с кастрюльками опять носиться
многие, на такие вот случаи, ставят накопители, нагреватели воды.
-
Викуськин
- GOD
-
власти уже не знают с кем заигрывать....
пограничники набьют лица геям , однозначно
-
МК
- GOD
-
любаша писал(а):[твоя лапушка взяла моду на пару с Машуткой меня будить в 5 часов утра, Машутка лупит меня лапой по носу, а твоя лапушка скочет по мне слоном - какой туточки сон...
ну надо же, не ладят вроде, а тут объединились
-
Викуськин
- GOD
-
Викуськин писал(а):любаша писал(а):Оборжалась, читая такое сообщение: Московские власти впервые согласовали проведение в столице гей-парада, сообщил сегодня лидер гей-сообщества Николай Алексеев. Мероприятие запланировано на 28 мая — в этот день в России отмечается профессиональный праздник Пограничных войск.
Мероприятие носит название «Массовая культурно-просветительскую публичная акция „Московский Гей-прайд: гомосексуальность в истории мировой культуры и цивилизации“». По словам гей-активиста, уведомление организаторов о проведении мероприятия было передано в правительство Москвы и столичное ГУВД 12 апреля. Мероприятие запланировано на 28 мая на Болотной площади численностью до 500 человек.Будет пияным зеленым фуражком кого лупцевать, кхе-кхе...  и я об этом же подумала а вообще, какой то бред, а уж название «Массовая культурно-просветительскую публичная акция „Московский Гей-прайд: гомосексуальность в истории мировой культуры и цивилизации“», оторопь берет 
Тиянтер абсурда! 
-
любаша
- GOD
-
|
|