ПРОДОЛЖАЕМ РАЗГОВОР)
Модератор: Дом и хобби
Викуськин писал(а):любаша писал(а):У нас скоро отключат горячую воду...  наверняка после праздника 9 мая сразу же... у нас всегда в это время. Может сократят с 2-х недель до одной?  будешь с кастрюльками опять носиться многие, на такие вот случаи, ставят накопители, нагреватели воды.
я - такая ! 
-
МК
- GOD
-
любаша писал(а):МК писал(а):любаша писал(а):Кларочка тоже хотела со мной вместе встать  лапушка моя твоя лапушка взяла моду на пару с Машуткой меня будить в 5 часов утра, Машутка лупит меня лапой по носу, а твоя лапушка скочет по мне слоном - какой туточки сон...
Надо их так же вечером будить, чтобы вечером не спали, и тебе дали подольше поспать 
-
Нежная львица
- GOD
-
Викуськин писал(а):любаша писал(а):У нас скоро отключат горячую воду...  наверняка после праздника 9 мая сразу же... у нас всегда в это время. Может сократят с 2-х недель до одной?  будешь с кастрюльками опять носиться многие, на такие вот случаи, ставят накопители, нагреватели воды.
Викусь, да мне по-хорошему нужно готовиться к ремонту в ванной, менять ванную на кабину, прикупать стирмашину, новую раковину... подготовиться ко времени, когда ноги задирать будет тяжко 
-
любаша
- GOD
-
любаша писал(а):Линок, покажь еще Мишутку, так я люблю фотки разглядывать, особенно когда и время есть на это 
Любашенька у меня здесь новеньких нет) Обещаю на даче нафотать и во вторник покажу 
-
Нежная львица
- GOD
-
Викуськин писал(а):любаша писал(а):[твоя лапушка взяла моду на пару с Машуткой меня будить в 5 часов утра, Машутка лупит меня лапой по носу, а твоя лапушка скочет по мне слоном - какой туточки сон... ну надо же, не ладят вроде, а тут объединились
А то! Начинает Машель-мирмишель, а Клара Сильна не позволяет, чтобы я той больше уделила внимание, чем ей. Еще и Машутке поддает за то, что вперед ее высовывается 
-
любаша
- GOD
-
любаша писал(а):Викуськин писал(а):любаша писал(а):У нас скоро отключат горячую воду...  наверняка после праздника 9 мая сразу же... у нас всегда в это время. Может сократят с 2-х недель до одной?  будешь с кастрюльками опять носиться многие, на такие вот случаи, ставят накопители, нагреватели воды. Викусь, да мне по-хорошему нужно готовиться к ремонту в ванной, менять ванную на кабину, прикупать стирмашину, новую раковину... подготовиться ко времени, когда ноги задирать будет тяжко 
Правильно, заранее надо обо всем заботиться! 
-
Нежная львица
- GOD
-
МК писал(а):Викуськин писал(а):любаша писал(а):У нас скоро отключат горячую воду...  наверняка после праздника 9 мая сразу же... у нас всегда в это время. Может сократят с 2-х недель до одной?  будешь с кастрюльками опять носиться многие, на такие вот случаи, ставят накопители, нагреватели воды. я - такая ! 
вот хвастуша тоооо...  Ничаго, погрею воду, она становится мяяяконькой, волосы моются хорошо, я уж сколько себе давала зарок мыть голову кипяченой водой, но надоедает с кастрюльками бехать...
-
любаша
- GOD
-
Нежная львица писал(а):любаша писал(а):МК писал(а):любаша писал(а):Кларочка тоже хотела со мной вместе встать  лапушка моя твоя лапушка взяла моду на пару с Машуткой меня будить в 5 часов утра, Машутка лупит меня лапой по носу, а твоя лапушка скочет по мне слоном - какой туточки сон... Надо их так же вечером будить, чтобы вечером не спали, и тебе дали подольше поспать 
вечером он не спят, опять ко мне лезут наперебой - скучают ведь без меня цельный день, боятся, что не дай Бог я не приду с работы.
-
любаша
- GOD
-
Нежная львица писал(а):любаша писал(а):Линок, покажь еще Мишутку, так я люблю фотки разглядывать, особенно когда и время есть на это  Любашенька у меня здесь новеньких нет) Обещаю на даче нафотать и во вторник покажу 
Ну конечно покажи и всю свою семью, и подмосковныЯ красоты -усЁ!
-
любаша
- GOD
-
любаша писал(а):Нежная львица писал(а):любаша писал(а):МК писал(а):любаша писал(а):Кларочка тоже хотела со мной вместе встать   вечером он не спят, опять ко мне лезут наперебой - скучают ведь без меня цельный день, боятся, что не дай Бог я не приду с работы.
Ну это же как дети) Терпи тогда матушка))))) Ты же и так (как я помню в 5 встаешь), это они будят тебя просто, чтоб ты на работку не проспала 
-
Нежная львица
- GOD
-
любаша писал(а):Нежная львица писал(а):любаша писал(а):Линок, покажь еще Мишутку, так я люблю фотки разглядывать, особенно когда и время есть на это  Любашенька у меня здесь новеньких нет) Обещаю на даче нафотать и во вторник покажу  Ну конечно покажи и всю свою семью, и подмосковныЯ красоты -усЁ!
Красот я подозреваю, там еще нет. Но что смогу покажу обязательно!
-
Нежная львица
- GOD
-
-
Нежная львица
- GOD
-
Нежная львица писал(а):любаша писал(а):Нежная львица писал(а):любаша писал(а):Линок, покажь еще Мишутку, так я люблю фотки разглядывать, особенно когда и время есть на это  Любашенька у меня здесь новеньких нет) Обещаю на даче нафотать и во вторник покажу  Ну конечно покажи и всю свою семью, и подмосковныЯ красоты -усЁ! Красот я подозреваю, там еще нет. Но что смогу покажу обязательно!
Почему нет? - уже нэжная листва на деревцах и кустарниках, думаю, что и в Подмосковье тоже тепло...
-
любаша
- GOD
-
любаша писал(а):Почему нет? - уже нэжная листва на деревцах и кустарниках, думаю, что и в Подмосковье тоже тепло...
Любаш - интересно когда нарциссы вылезают и тюльпаны...а сейчас - лысо очень
-
МК
- GOD
-
Нежная львица писал(а)::D 
Смешно!  Эт я про жертву образования
-
любаша
- GOD
-
|