ПРОДОЛЖАЕМ РАЗГОВОР)
Модератор: Дом и хобби
-
МК
- GOD
-
У меня так болит горло, ужас, причем с одной стороны, воспаленное, краснючее, даже припухшее. Резко, ни с того, ни с сего, больше ничего, только горло. Не то, что глотать, даже говорить больно  Купила брызгалку и леденцы.
-
Викуськин
- GOD
-
Викуськин писал(а):У меня так болит горло, ужас, причем с одной стороны, воспаленное, краснючее, даже припухшее. Резко, ни с того, ни с сего, больше ничего, только горло. Не то, что глотать, даже говорить больно  Купила брызгалку и леденцы.
настораживает...где ж ты так ?
лечись , друг !
-
МК
- GOD
-
любаша писал(а):Привет, девачччки! Сегодня с утреца нужно проделать операцию по вызволению моей карточки из банкомата - в 9 часов будем звонить на мобильный Сергею, что нас обслуживает, а он уж, в свою очередь, инкассаторам, что приедут заправлять наш банкомат. Неужели приется караулить их весь день у банкомата, ведь не скажут же они ему, когда мне подойти, это же стремно для них, вдруг я им засаду устрою.... 
Любаша, а что - банкомат карточку не вернул? Ничего себе история! 
-
ММВ
- GOD
-
Нежная львица писал(а):[Прибрала, чтобы поближе взять 
Да в том то и дело, что все документы у меня в папке подшиты, каждый в своем файле, паспорта кошачьи в одном файле лежали. Пусин есть, Фениного нет, чудеса 
-
Викуськин
- GOD
-
ММВ писал(а):Время провели очень душевно. Тимурик встретил - сперва ушел под диван, но потом понял, что это я и сразу вылез. Толстый. 
как обычно 
-
Викуськин
- GOD
-
любаша писал(а):Сегодня возвращается наша лягуха-путешественница Маринчик! Соскучилась, поди, по Тимурчику и, может, по НАМ  По Ленчику вряд ли...  Будем ждать ее фотоотчета.
И по вам соскучилась! Ехала в поезде и улыбалась, что сейчас вот встренемся.
А Лёни дома нет, он видать в бассейн ушел. Мы тут пока с Тимуриком одни. 
-
ММВ
- GOD
-
ММВ писал(а):Добрейшее всем утречко! Я приехала. Время провели очень душевно. Тимурик встретил - сперва ушел под диван, но потом понял, что это я и сразу вылез. Толстый. 
УРА ! Моя любимая тёзка вернулась !!!
Про Тимурку - отпадно !
-
МК
- GOD
-
Викуськин писал(а):Доброе утро Ох и хорошо у нас сегодня, теплооо, зелени много после дождей, солнышко, дождались! 
И в Белгороде уже все во всю расцвело. Красиво - тюльпаны, нарциссы кругом, вишни-яблоги-абрикосы-сливы-черемухи цветут, только каштаны не успели. Разберу фотки - покажу. Фоток не сильно много - я зарядник забыла  , да и город я вам показывала уже, немного нас, немного цветущих деревьев. 
-
ММВ
- GOD
-
-
Викуськин
- GOD
-
МК писал(а):[настораживает...где ж ты так ? лечись , друг !
да и нЕгде вроде. И почему только горло и только с одной стороны  Если простываю я, обычно с насморка начинается.
-
Викуськин
- GOD
-
Нежная львица писал(а):Всем доброе утро! Я всегда, как всегда отчебучила  Очумичная я девушка (
Да уж, жалко конечно самокат.
 Будешь теперь знать, что сперва надо инструкции читать 
-
ММВ
- GOD
-
Викуськин писал(а):У меня так болит горло, ужас, причем с одной стороны, воспаленное, краснючее, даже припухшее. Резко, ни с того, ни с сего, больше ничего, только горло. Не то, что глотать, даже говорить больно  Купила брызгалку и леденцы.
Ого!  Лечись и Выздоравливай!
-
ММВ
- GOD
-
Викуськин писал(а):МК писал(а):[настораживает...где ж ты так ? лечись , друг ! да и нЕгде вроде. И почему только горло и только с одной стороны  Если простываю я, обычно с насморка начинается.
то, что только с одной стороны - настораживает больше всего...может у мамы спросишь - она проконсультируется ?
есть болезни похожие ...
у меня однажды было восполение лимфузлов - ни глотать , ни говорить...оказалось пересидела под кондиционером
-
МК
- GOD
-
Ну вот те здравствуйте...  А поранить случаем ни чем не могла? Припухлость насторожила. Косточкой рыбьей например?
-
Нежная львица
- GOD
-
|
|