ПРОДОЛЖАЕМ РАЗГОВОР)
Модератор: Дом и хобби
любаша писал(а):Нежная львица писал(а):любаша писал(а): Эх хорошо тебе Любашенька! У нас ввели кампусные карты, фиг пораньше смоешься теперь  дааааужжжж, турмА полная  Решетки есть на окнах? 
На первом этаже в бухгалтерии 
-
Нежная львица
- GOD
-
любаша писал(а):Нежная львица писал(а):Викуськин писал(а):Нежная львица писал(а):Я всегда, как всегда отчебучила  Очумичная я девушка ( ну ты даееешь  Жалко( Совсем ничего нельзя сделать? Леша сегодня заберет в гараж, попробует тисками. Если нет то на выброс, мы и так его уже покорежили. Всегда дается рекомендация по сборке, чертежик - ты куды смотрела то?
 в него та я и не посмотрела. Вернее посмотрела, когда уже поздно было..
-
Нежная львица
- GOD
-
Сижу доедаю вчерашние пирожки  Еще бутеры остались) Сейчас посетители уйдут и до них доберусь 
-
Нежная львица
- GOD
-
Викуськин писал(а):У меня так болит горло, ужас, причем с одной стороны, воспаленное, краснючее, даже припухшее. Резко, ни с того, ни с сего, больше ничего, только горло. Не то, что глотать, даже говорить больно  Купила брызгалку и леденцы.
пивко холодное больше не пей!
-
любаша
- GOD
-
Викуськин писал(а):Нежная львица писал(а):[Прибрала, чтобы поближе взять  Да в том то и дело, что все документы у меня в папке подшиты, каждый в своем файле, паспорта кошачьи в одном файле лежали. Пусин есть, Фениного нет, чудеса 
Феня прибрала свой пачпорт подальше от вас, а то еще воспользуетесь им для своих нужд 
-
любаша
- GOD
-
ММВ писал(а):любаша писал(а):Сегодня возвращается наша лягуха-путешественница Маринчик! Соскучилась, поди, по Тимурчику и, может, по НАМ  По Ленчику вряд ли...  Будем ждать ее фотоотчета. И по вам соскучилась! Ехала в поезде и улыбалась, что сейчас вот встренемся. А Лёни дома нет, он видать в бассейн ушел. Мы тут пока с Тимуриком одни. 
приятненько слышать 
-
любаша
- GOD
-
любаша писал(а):[пивко холодное больше не пей!
да нет, пивко тут не при чем. Я его и не пью холодным)
Невозможно болит, прям ни о чем думать не могу, даже в ухо отдает
Первый раз у меня такое, с одной стороны 
-
Викуськин
- GOD
-
-
Викуськин
- GOD
-
Нежная львица писал(а):Сижу доедаю вчерашние пирожки  Еще бутеры остались) Сейчас посетители уйдут и до них доберусь 
правильно худеешь, продолжай в том же духе, кхе-кхе...
-
любаша
- GOD
-
Пойду прогуляюсь что ли до магазина, погреюсь на солнышке
-
Викуськин
- GOD
-
Викуськин писал(а):любаша писал(а):[пивко холодное больше не пей! да нет, пивко тут не при чем. Я его и не пью холодным) Невозможно болит, прям ни о чем думать не могу, даже в ухо отдает Первый раз у меня такое, с одной стороны 
уже не до Щуток...отпрашивайся домой... а ты свинкой уже переболела? Может и правда воспаление лимфоузлов иль инфекционный паратит (свинка) одолела тебя?
-
любаша
- GOD
-
Викуськин писал(а):
приблизительно так 
-
любаша
- GOD
-
любаша писал(а):[уже не до Щуток...отпрашивайся домой... а ты свинкой уже переболела? Может и правда воспаление лимфоузлов иль инфекционный паратит (свинка) одолела тебя?
а дома я что буду делать
так же брызгать, ну прополощу еще.
Лимфоузлы щупаю, не увеличены. На свинку вроде не похоже.
-
Викуськин
- GOD
-
ММВ писал(а):Добрейшее всем утречко! Я приехала. Время провели очень душевно. Тимурик встретил - сперва ушел под диван, но потом понял, что это я и сразу вылез. Толстый. 
Привет, привет, Маринчик! давай, рассказывай и показывай! Мы без тебе скучали...
-
любаша
- GOD
-
Привет всем,
Маринчик, с приездом! Как себя чуешь?
У нас сегодня чистят ковровые покрытия, у мужа двоюродной сестры Дэвида свой бизнес - он в отелях и офисах ковры чистит, ну мы его к нам позвали, у него такие три гормадные машины, он показал сколько грязи в наших коврах - ужас, теперь мы будем ковры мыть и чистить профессионально хотя бы раз в 6 месяцев.
А еще сегодня прилетают Марк, Эми и их маленькая дочка.
-
Aquarelle
- GOD
-
|
|