ПРОДОЛЖАЕМ РАЗГОВОР)
Модератор: Дом и хобби
любаша писал(а):Викуськин писал(а):Нежная львица писал(а):[Прибрала, чтобы поближе взять  Да в том то и дело, что все документы у меня в папке подшиты, каждый в своем файле, паспорта кошачьи в одном файле лежали. Пусин есть, Фениного нет, чудеса  Феня прибрала свой пачпорт подальше от вас, а то еще воспользуетесь им для своих нужд 
Ага.
У меня тоже так, купила новые тапки, неделю назад утром Эрин надела эти мои тапки и пошлепала в свою комнату, один тапок я нашла, второй как исчез с лица земли, мы с мужем уже все перерыли.
-
Aquarelle
- GOD
-
Aquarelle писал(а):Привет всем,
А еще сегодня прилетают Марк, Эми и их маленькая дочка.
Привет Яночка
какие приятные хлопоты !
-
МК
- GOD
-
Aquarelle писал(а):Привет всем, Маринчик, с приездом! Как себя чуешь?
У нас сегодня чистят ковровые покрытия, у мужа двоюродной сестры Дэвида свой бизнес - он в отелях и офисах ковры чистит, ну мы его к нам позвали, у него такие три гормадные машины, он показал сколько грязи в наших коврах - ужас, теперь мы будем ковры мыть и чистить профессионально хотя бы раз в 6 месяцев.
А еще сегодня прилетают Марк, Эми и их маленькая дочка.
Спасибо.
Вот здорово - профессионалная чистка!
Желаю хорошего общения с гостями!
-
ММВ
- GOD
-
Викуськин писал(а):любаша писал(а):[уже не до Щуток...отпрашивайся домой... а ты свинкой уже переболела? Может и правда воспаление лимфоузлов иль инфекционный паратит (свинка) одолела тебя? а дома я что буду делать так же брызгать, ну прополощу еще. Лимфоузлы щупаю, не увеличены. На свинку вроде не похоже.
а то будешь мини-пиги 
-
любаша
- GOD
-
любаша писал(а):Нежная львица писал(а):Сижу доедаю вчерашние пирожки  Еще бутеры остались) Сейчас посетители уйдут и до них доберусь  правильно худеешь, продолжай в том же духе, кхе-кхе...
Ага) Чувствует мое сердце, за лето я хорошо похудею)
Солнечный Мишутка! 20.06.2007г.
-
Нежная львица
- GOD
-
Янусь, на коврах больше всего грязи копится. Молодцы что решили нормально ковры чистить!)
-
Нежная львица
- GOD
-
Aquarelle писал(а):любаша писал(а):Викуськин писал(а):Нежная львица писал(а):[Прибрала, чтобы поближе взять  Да в том то и дело, что все документы у меня в папке подшиты, каждый в своем файле, паспорта кошачьи в одном файле лежали. Пусин есть, Фениного нет, чудеса  Феня прибрала свой пачпорт подальше от вас, а то еще воспользуетесь им для своих нужд  Ага. У меня тоже так, купила новые тапки, неделю назад утром Эрин надела эти мои тапки и пошлепала в свою комнату, один тапок я нашла, второй как исчез с лица земли, мы с мужем уже все перерыли.
Она в кастрюльку спрятала или в унтаз спустила, типа постирала тапок! Приветик, Яночка!
-
любаша
- GOD
-
ММВ писал(а):Aquarelle писал(а):Привет всем, Маринчик, с приездом! Как себя чуешь?
У нас сегодня чистят ковровые покрытия, у мужа двоюродной сестры Дэвида свой бизнес - он в отелях и офисах ковры чистит, ну мы его к нам позвали, у него такие три гормадные машины, он показал сколько грязи в наших коврах - ужас, теперь мы будем ковры мыть и чистить профессионально хотя бы раз в 6 месяцев.
А еще сегодня прилетают Марк, Эми и их маленькая дочка. Спасибо. Вот здорово - профессионалная чистка!Желаю хорошего общения с гостями!
Мне тоже нужно почистить ковер, но Машенька то как будет свои ноготочки точить? 
-
любаша
- GOD
-
Нежная львица писал(а):любаша писал(а):Нежная львица писал(а):Сижу доедаю вчерашние пирожки  Еще бутеры остались) Сейчас посетители уйдут и до них доберусь  правильно худеешь, продолжай в том же духе, кхе-кхе... Ага) Чувствует мое сердце, за лето я хорошо похудею)
Ой, новая подпись - красивая, отдыхальная 
-
любаша
- GOD
-
любаша писал(а):Нежная львица писал(а):любаша писал(а):Нежная львица писал(а):Сижу доедаю вчерашние пирожки  Еще бутеры остались) Сейчас посетители уйдут и до них доберусь  правильно худеешь, продолжай в том же духе, кхе-кхе... Ага) Чувствует мое сердце, за лето я хорошо похудею) Ой, новая подпись - красивая, отдыхальная 
Надеюсь будет считать правильно 
-
Нежная львица
- GOD
-
Докладываю - карточку не удалось вызволить, охрана инкассаторов не пустили на территорию, два раза приезжали, утром и к 13-00, но зато пришла пенсия, и я ее получила. После праздников пойду делать новую карту. Девы. вот подскажите, а нельзя по паспорту получить свою зарплату в отделении банка? Отвечайте скоренько, а то я уже на низком старте.
-
любаша
- GOD
-
любаша писал(а):Докладываю - карточку не удалось вызволить, охрана инкассаторов не пустили на территорию, два раза приезжали, утром и к 13-00, но зато пришла пенсия, и я ее получила. После праздников пойду делать новую карту. Девы. вот подскажите, а нельзя по паспорту получить свою зарплату в отделении банка? Отвечайте скоренько, а то я уже на низком старте.
Любаш , а не дока в этом.
Кажется нужен договор с банком на открытие счета и на выдачу карточки.
Приходишь с пачпортом и договором и получаешь.
НО Я НЕ СПЕЦИАЛИСТ 
-
МК
- GOD
-
любаша писал(а):Докладываю - карточку не удалось вызволить, охрана инкассаторов не пустили на территорию, два раза приезжали, утром и к 13-00, но зато пришла пенсия, и я ее получила. После праздников пойду делать новую карту. Девы. вот подскажите, а нельзя по паспорту получить свою зарплату в отделении банка? Отвечайте скоренько, а то я уже на низком старте.
Можно  Скажи, что карта заблакирована. Я так получала 2 месяца, пока мне новую карту делали.
-
Нежная львица
- GOD
-
Можно прямо в кассу банка пройти. У них там в компьютере вся инфа есть.
-
Нежная львица
- GOD
-
Любаш, я тебе еще позвчера утром писала о том, что так можно сделать и советовала так сделать 
-
Викуськин
- GOD
-
|
|