Продолжаем разговор...
Модератор: Дом и хобби
Викуськин писал(а):любаша писал(а):[Я уже с ней говорила, даже хотела к ней в коморку пристроить... а она что, не соглашается? 
Нет, говорит самой тесно, да и побаивается, что вдруг бросит работу, а котю новая консьержка выгонит... она ведь приезжая, с собой не возьмет.
-
любаша
- GOD
-
Загоранна писал(а):Вика, Лешин котенок так и знал, что вся пася была за Фоксика :lol: . Какая милая у них дружба и любовь 
вот вот 
-
Викуськин
- GOD
-
Викуськин писал(а):Вчера с Лешкой разговаривали, ну он от котенка в восторге  Говорит такой хулиганчик, игрун, в попе шило, не стал он откликаться на Рыжика, зато на Фоксика с превеликим удовольствием, так что сам решил, как его будут звать  В лоток с первого же дня пошел и ни разу не наделал где то, только на место. Лешку любит и скучает по нему, сосет сиську  Леша говорит, как только увидит, что я лег, и без майки, тут как тут  Говорит, вышел недавно на балкон, ну и естественно дверь закрыл, слышу, писк такой раздается, не пойму откуда, в окно (в комнату с балкона) выглядываю, а там прям на уровне моего лица висит этот малявка на занавесках, с той стороны окна, смотрит так на меня, мол, ну и куда ты без меня! Вобщем они друг другом довольны очень.
Ну вот, счастье то какое! Дык и мы говорили, что Фокся хорошее имячко  А Ляксей поперешничал и Рыжиком его обозвал 
-
любаша
- GOD
-
любаша писал(а):[Ну вот, счастье то какое! Дык и мы говорили, что Фокся хорошее имячко  А Ляксей поперешничал и Рыжиком его обозвал 
справедливость восторжествовала 
-
Викуськин
- GOD
-
ММВ писал(а):У нас верхний сосед таскал овчарку на руках. На вопрос "что с собачкой" ответил "ножка болит". Какое-то заболевание было вирусное, у неё тоже то одна, то другая лапка была перевязанная. Вообще у него их две красавицы - мама и доча. Если йорика можно приучить дома ходить на пеленку, то уж овчарку-то точно надо выгуливать... Любаш, жалко твою беляночку, и тебя жалко за твои переживания. И тоже очень переживаю за кошечку...
привет, Мариночек! Ленечка то прибыл аль как? Может в Майами остался 
-
любаша
- GOD
-
Всем привет!
Любашенька, мне тоже кошечку жалко  С удовольствием бы, но сама понимаешь, взять не могу((((( Вот был бы свой дом вопросов бы не было((((
Маришенька с приездом!
Викусь, рада за твоих дружбанов, нашли друг друга
Я сегодня более менее нормально себя чувствую и настроение сразу другое!
Солнечный Мишутка! 20.06.2007г.
-
Нежная львица
- GOD
-
Загоранна писал(а):Приветики, девочки!
[Любаша, у меня аж слезы наворачиваются, так жалко беляночку. И тебя жалко, что ты переживаешь. Если б не было у меня двоих волосатых и четырех двуногих, я бы может и взяла. Но Ира третьей кошки не выдержит.
Привет, Аннушка! Нисколько не сомневаюсь, что ты бы мне подмогнула.
-
любаша
- GOD
-
Нежная львица писал(а):Всем привет!
Я сегодня более менее нормально себя чувствую и настроение сразу другое!
Ну вот и хорошо, салют, Львенок!
-
любаша
- GOD
-
любаша писал(а):привет, Мариночек! Ленечка то прибыл аль как? Может в Майами остался 
Прибыл благополучно. Привез себе игрушку - планшет "эппл", потрясающая вещь - много в одном: и экран для фильмов, и компьютер, и книга, и фотоальбом...
Говорит, дождей не было, загорал там.
-
ММВ
- GOD
-
любаша писал(а):Нежная львица писал(а):Всем привет!
Я сегодня более менее нормально себя чувствую и настроение сразу другое! Ну вот и хорошо, салют, Львенок!
У меня вчера тоже весь день голова тяжелая была, ночью болела, таблетки глотала,
сегодня вроде бы полегче, но давление для утра высокое. Я дозу увеличила,
вот уже и прибралась маленько.
-
ММВ
- GOD
-
Опять давление скачет Мариночка 
Солнечный Мишутка! 20.06.2007г.
-
Нежная львица
- GOD
-
любаша писал(а):где наша таиландская подруга Маришка?
я тута...но только позавтракала и сходила в магаз...чемоданы счас буду только разбирать...подождите чуток... 
-
МК
- GOD
-
Викуськин писал(а):Загоранна писал(а):Вика, Лешин котенок так и знал, что вся пася была за Фоксика :lol: . Какая милая у них дружба и любовь  вот вот 
+1...
-
МК
- GOD
-
ММВ писал(а):любаша писал(а):привет, Мариночек! Ленечка то прибыл аль как? Может в Майами остался  Прибыл благополучно. Привез себе игрушку - планшет "эппл", потрясающая вещь - много в одном: и экран для фильмов, и компьютер, и книга, и фотоальбом... Говорит, дождей не было, загорал там.
Себе привез, а другим фигушки? Тимуру, например..... 
-
любаша
- GOD
-
ММВ писал(а):любаша писал(а):Нежная львица писал(а):Всем привет!
Я сегодня более менее нормально себя чувствую и настроение сразу другое! Ну вот и хорошо, салют, Львенок! У меня вчера тоже весь день голова тяжелая была, ночью болела, таблетки глотала, сегодня вроде бы полегче, но давление для утра высокое. Я дозу увеличила, вот уже и прибралась маленько.
Печалуюсь я за вас, страдающих от давления... что дееть то, чтобы это закончилось 
-
любаша
- GOD
-
|
|