Продолжаем разговор...
Модератор: Дом и хобби
Маришон, проснулась? Ну разбирай сидорки то, разбирай  Маврик тебе в помощь! 
-
любаша
- GOD
-
Тимур совсем взрослый стал  , я вышла показания счетчика снять и дверь не закрыла. Тима - в первые в жизни! - подошел и выглянул в коридор! Экая смелость! никогда такого не было! 
-
ММВ
- GOD
-
любаша писал(а):Себе привез, а другим фигушки? Тимуру, например..... 
Да ладно... пусть радуется.
-
ММВ
- GOD
-
-
Викуськин
- GOD
-
ММВ писал(а):Тимур совсем взрослый стал  , я вышла показания счетчика снять и дверь не закрыла. Тима - в первые в жизни! - подошел и выглянул в коридор! Экая смелость! никогда такого не было! 
Совсем взрослый мальчик 
Солнечный Мишутка! 20.06.2007г.
-
Нежная львица
- GOD
-
У нас вчера МЧСник лекцию проводил по оказанию первой помощи. В том числе как снизить давление. Я на 2 способа внимание обратила (для мужа, у него бывает)
1. На левой руке иглой от шприца проколоть кончики 4-х пальцев (как кровь из пальца берут), руку опустить. При высоком давлении кровь должна выходить фонтанчиками. За 2-4 минуты фонтанчики прекратятся, руку можно поднять. Это позволяет снизить давление на 50-60 пунктов. Он сказал, что это не больно, т.к. пальцы немеют.
2. Пальцы (по очереди мезинец и средний на обеих руках) с усилием круговым движением по часовой стрелке массировать от кончика, как будто тугое кольцо на палец надевают. По 2-3 минуты каждый палец - снижает давление на 10 пунктов. Итого 4 пальца - 40 пунктов.
На себе проверить не могу, т.к. (т-т-т) давлением не страдаю, но на подкорку на всякий случай записала.
Яэльке 7лет 16.12
-
Загоранна
- GOD
-
Яэльке 7лет 16.12
-
Загоранна
- GOD
-
Спасибо Аннушка, учту на всякий случай!!!
У нас Афоня обычно после дачи или как раз перед дачей просится под дверью, мама дверь откроет, он выглянет, посмотрит, видимо что улицы нет и успокоившись возвращается в квартиру  А сейчас им совсем некогда, они друг за другом такие гонки устраивают) На самом деле, я рада, что Симулю маме отвезли. Скучно без нее конечно, но едой и туалеткой, чаще всего мы их обеспечиваем, а им вдваем и правда веселее, они друганы такие. И на даче за ново привыкать не приходится. А папу Сима оч любит, сама к нему на колени прыгает и почасоны просит. Спят с двух сторон у бабушки 
-
Нежная львица
- GOD
-
Загоранна писал(а):У нас вчера МЧСник лекцию проводил по оказанию первой помощи. В том числе как снизить давление. Я на 2 способа внимание обратила (для мужа, у него бывает)
1. На левой руке иглой от шприца проколоть кончики 4-х пальцев (как кровь из пальца берут), руку опустить. При высоком давлении кровь должна выходить фонтанчиками. За 2-4 минуты фонтанчики прекратятся, руку можно поднять. Это позволяет снизить давление на 50-60 пунктов. Он сказал, что это не больно, т.к. пальцы немеют.
2. Пальцы (по очереди мезинец и средний на обеих руках) с усилием круговым движением по часовой стрелке массировать от кончика, как будто тугое кольцо на палец надевают. По 2-3 минуты каждый палец - снижает давление на 10 пунктов. Итого 4 пальца - 40 пунктов.
На себе проверить не могу, т.к. (т-т-т) давлением не страдаю, но на подкорку на всякий случай записала.
Ань, спасибо, молодец, что на подкорку записала. Пальцы прокалывать не буду  , а помассировать - это запросто 
-
ММВ
- GOD
-
Нежная львица писал(а):Спасибо Аннушка, учту на всякий случай!!! У нас Афоня обычно после дачи или как раз перед дачей просится под дверью, мама дверь откроет, он выглянет, посмотрит, видимо что улицы нет и успокоившись возвращается в квартиру  А сейчас им совсем некогда, они друг за другом такие гонки устраивают) На самом деле, я рада, что Симулю маме отвезли. Скучно без нее конечно, но едой и туалеткой, чаще всего мы их обеспечиваем, а им вдваем и правда веселее, они друганы такие. И на даче за ново привыкать не приходится. А папу Сима оч любит, сама к нему на колени прыгает и почасоны просит. Спят с двух сторон у бабушки 
Отрадно, что Симуле хорошо живется. А фоток ты её давненько не казала. Да и другана Афоню.
-
ММВ
- GOD
-
Редко бываю в гостях( Как только, так сразу покажу 
-
Нежная львица
- GOD
-
ММВ писал(а):Ань, спасибо, молодец, что на подкорку записала. Пальцы прокалывать не буду  , а помассировать - это запросто 
Марин, прокалывать - это крайний случай. Если давление сильно поднимается, никак его не согнать и может быть угроза инсульта. Тогда этот способ применять. Уж лучше из пальцев кровь спустить, чем кровоизлияние в мозг.
В твоем случае пальцы помассировать самое то. Попробуй, потом расскажешь как на практике помогает. А то для меня это только теория.
Яэльке 7лет 16.12
-
Загоранна
- GOD
-
ММВ писал(а):Тимур совсем взрослый стал  , я вышла показания счетчика снять и дверь не закрыла. Тима - в первые в жизни! - подошел и выглянул в коридор! Экая смелость! никогда такого не было! 
Вот так они и утекают из-под рук...  следи за толстячком.
-
любаша
- GOD
-
ММВ писал(а):любаша писал(а):Себе привез, а другим фигушки? Тимуру, например.....  Да ладно... пусть радуется.
Добрая ты.... сделай ему дырочку в кармане... 
-
любаша
- GOD
-
Викуськин писал(а):
Он ужасно трусливый стал после прививок! До прививок весело топал по квартире, а потом стал ныкаться в нору при виде чужих 
-
eunia
- Свой
-
|
|