Продолжение октябрьских посиделок
Модератор: Дом и хобби
Викуськин писал(а):для меня, кстати, это всегда загадкой было. Почему мужчины ничего не могут найти в шкафу, и в холодильнике  Ведь правда, так оно и есть, откроют холодильник/шкаф и смотрят, смотрят, потом: нет там, я не нашел.  Они не хуже, и не лучше, Мариш, они "иные"
Полностью соглашусь
"Леш, подай Мишину куртку, в шкафу..." "Нет там ни каких курток!!!!!!!!" (висит немного правее). Я раньше тоже бесилась, сейчас уже привыкать начала. Второй такой же растет  "Мам, где моя игрушка?" "В твоем мешке с игрушками", "Нет там ничего!!!!" 
Солнечный Мишутка! 20.06.2007г.
-
Нежная львица
- GOD
-
Вот с эти м мы, москвичи, будем теперь периодически сталкиваться
"Четыре человека были госпитализированы с ножевыми ранениями после массовой драки между двумя группами гастарбайтеров на юго-востоке Москвы, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы.
По его словам, в драке участвовали порядка 20 человек. Произошел инцидент на улице Перерва у дома 6.
«Установлено, что во вторник около полуночи к строительным контейнерам, в которых живут граждане Узбекистана, приехали граждане Таджикистана. Там между ними произошел конфликт, перешедший в драку», — сказал собеседник агентства.
В результате, по его словам, пострадали и были госпитализированы четверо. На месте полицейские обнаружили брошенную машину, на которой, предположительно, приехали несколько участников конфликта. По данному факту проводится проверка."
-
любаша
- GOD
-
любаша писал(а):Девы. у меня вчерась столько работы было, что даже попращаться не было времени, и с утра пахала как папаша Карло  Ну сейчас вроде все развалила, все горы... 
Хорошо, что развалила 
-
Нежная львица
- GOD
-
любаша писал(а):Вот с эти м мы, москвичи, будем теперь периодически сталкиваться
Да уж... как вот ребенка отпускать гулять... 
-
Нежная львица
- GOD
-
да и хрен бы с ними, между собой пусть дерутся(
Линусь, думаю в полночь Мишутка не гуляет
а детей сейчас страшно одних отпускать не только из за гастрабайтеров, хватает и других моментов.
-
Викуськин
- GOD
-
Нежная львица писал(а):любаша писал(а):Вот с эти м мы, москвичи, будем теперь периодически сталкиваться Да уж... как вот ребенка отпускать гулять... 
ребенка гулять....самой без последствий пройти по улице 
-
любаша
- GOD
-
Девочки
всё дело в том , что у мужчин зрение тоннельное (видят только там куда смотрят) , а у женщин зрение переферийное ( видят больше , то есть окружающие предметы вокруг )
ясно ?
-
МК
- GOD
-
ну, я ж говорю, они иные
а у Насти моей почему такое же зрение, как у мужчин, она тоже в упор ничего не видит, да еще спорит, нет там, и все тут, и ничего, что я потом достаю и показываю, ну как нет! вот же лежит. аааа, за кастрюлькой. ну там я не смотрела 
-
Викуськин
- GOD
-
МК писал(а):Девочки всё дело в том , что у мужчин зрение тоннельное (видят только там куда смотрят) , а у женщин зрение переферийное ( видят больше , то есть окружающие предметы вокруг )
ясно ?
это шо за уродство такое... 
-
любаша
- GOD
-
Викуськин писал(а):ну, я ж говорю, они иные а у Насти моей почему такое же зрение, как у мужчин, она тоже в упор ничего не видит, да еще спорит, нет там, и все тут, и ничего, что я потом достаю и показываю, ну как нет! вот же лежит. аааа, за кастрюлькой. ну там я не смотрела 
А это просто лень-матушка позыркать получшее... 
-
любаша
- GOD
-
любаша писал(а):МК писал(а):Девочки всё дело в том , что у мужчин зрение тоннельное (видят только там куда смотрят) , а у женщин зрение переферийное ( видят больше , то есть окружающие предметы вокруг )
ясно ? это шо за уродство такое... 
почему уродство ? доказанный научный факт
-
МК
- GOD
-
Викуськин писал(а):да и хрен бы с ними, между собой пусть дерутся( Линусь, думаю в полночь Мишутка не гуляет а детей сейчас страшно одних отпускать не только из за гастрабайтеров, хватает и других моментов.
Ну так это сейчас... Мы же растем)
-
Нежная львица
- GOD
-
МК писал(а):любаша писал(а):МК писал(а):Девочки всё дело в том , что у мужчин зрение тоннельное (видят только там куда смотрят) , а у женщин зрение переферийное ( видят больше , то есть окружающие предметы вокруг )
ясно ? это шо за уродство такое...  почему уродство ? доказанный научный факт
да я не сомневаюсь насчет научного факта, я имею ввиду про тоннельное зрение у мужичков... такие вещи чаще у жавотных встречаются.
-
любаша
- GOD
-
а они и есть животные  парнокопытные
ой, деффки, смешите меня сегодня
не, вы внимания не обращайте, я к мужикам очень даже уважительно отношусь, с любовью даже 
-
Викуськин
- GOD
-
любаша писал(а):[А это просто лень-матушка позыркать получшее... 
о, дааа, этого у нас хоть отбавляй
и еще у нее новый дружк ( вся в маму), где уж тут об учебе думать
Уже комп запоролила, чтоб не отвлекалась на Контакт, пока я на работе
это они в школе
[img]jpg[/img]
Последний раз редактировалось Викуськин Ср окт 12, 2011 23:18, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Викуськин
- GOD
-
|
|