Продолжение октябрьских посиделок
Модератор: Дом и хобби
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Опять долго продрыхла, читала книжку до 2-х ночи 
-
ММВ
- GOD
-
-
ММВ
- GOD
-
Привет, Маринок! Красивая и веселая картинка! Счастливаяяяя.... я тоже скоро буду долго читать книжки по вечерам и ночам 
-
любаша
- GOD
-
Викуся, какая симпотишная парочка - Настёна и бойфренд! Молодца, кароший вкус, наш, евреистый мальчонка? 
-
любаша
- GOD
-
Викуськин писал(а):Выбирал Леша кличку котенку, сомневался, решал, либо Фоксик, либо Тошка, и назвал он кота.....Рыжиком) ну, и где логика? 
Самое ТО! 
-
ММВ
- GOD
-
МК писал(а):Нежная львица писал(а):Викуськин писал(а):Выбирал Леша кличку котенку, сомневался, решал, либо Фоксик, либо Тошка, и назвал он кота.....Рыжиком) ну, и где логика?   Мужики они загадочные)))))))))))) они хуже всё таки нас.... вчера мой открыл холодильник, смотрит в него строго по уровню глаз 2 минуты и начинает кипеть : ну хде маринованный чеснок.... блин, он стоит ниже на полке - это не в счет...видеть ниже он не желает 
Лёня - аналогично. А Валерка - все найдет  , даже если что потеряешь...
-
ММВ
- GOD
-
любаша писал(а):Викуся, какая симпотишная парочка - Настёна и бойфренд! Молодца, кароший вкус, наш, евреистый мальчонка? 
хорошенький паренек
насчет национальности не знаю, мама вроде русская, да и фамилия русская. А там фиг знает.
Кстати, помните, мы как то гадали то с ней, и выпало имя Сева, вот, пожалуйста, Всеволод собственной персоной 
-
Викуськин
- GOD
-
Викуськин писал(а):для меня, кстати, это всегда загадкой было. Почему мужчины ничего не могут найти в шкафу, и в холодильнике  Ведь правда, так оно и есть, откроют холодильник/шкаф и смотрят, смотрят, потом: нет там, я не нашел.  Они не хуже, и не лучше, Мариш, они "иные" Любаш, ну вот, Леха сделал, как ты подумала да пусть рыжик будет, главное, чтоб жили поживали, не ругались 
Они с Марса, а мы с Венеры  .
А Рыжики были у моей бабушки, она рыжих котов обожала, и всех так и звала.
-
ММВ
- GOD
-
-
ММВ
- GOD
-
Викуськин писал(а):любаша писал(а):Викуся, какая симпотишная парочка - Настёна и бойфренд! Молодца, кароший вкус, наш, евреистый мальчонка?  хорошенький паренек насчет национальности не знаю, мама вроде русская, да и фамилия русская. А там фиг знает. Кстати, помните, мы как то гадали то с ней, и выпало имя Сева, вот, пожалуйста, Всеволод собственной персоной 
Ну надо же 
-
ММВ
- GOD
-
Викуськин писал(а):любаша писал(а):[А это просто лень-матушка позыркать получшее...  о, дааа, этого у нас хоть отбавляй и еще у нее новый дружк ( вся в маму), где уж тут об учебе думать Уже комп запоролила, чтоб не отвлекалась на Контакт, пока я на работе это они в школе
Хорошенькая парочка! даже одеты в тон 
-
ММВ
- GOD
-
Викуськин писал(а):любаша писал(а):[А это просто лень-матушка позыркать получшее...  о, дааа, этого у нас хоть отбавляй и еще у нее новый дружк ( вся в маму), где уж тут об учебе думать Уже комп запоролила, чтоб не отвлекалась на Контакт, пока я на работе это они в школе []
Хих))) Растет деточка  Хорошенький, лохматый))))))
Солнечный Мишутка! 20.06.2007г.
-
Нежная львица
- GOD
-
любаша писал(а):Привет, Маринок! Красивая и веселая картинка! Счастливаяяяя.... я тоже скоро буду долго читать книжки по вечерам и ночам 
Везет ведь некоторым  (Это я любя)))) )
-
Нежная львица
- GOD
-
Викуськин писал(а):любаша писал(а):Викуся, какая симпотишная парочка - Настёна и бойфренд! Молодца, кароший вкус, наш, евреистый мальчонка?  хорошенький паренек насчет национальности не знаю, мама вроде русская, да и фамилия русская. А там фиг знает. Кстати, помните, мы как то гадали то с ней, и выпало имя Сева, вот, пожалуйста, Всеволод собственной персоной 
Хих 
-
Нежная львица
- GOD
-
Девочки, во флуд редко кто из посторонних заходит - я здесь еще покажу Людмилкины фотки, может не будет меня ругать, виды Мадейры
Мадейры немного

Последний раз редактировалось любаша Чт окт 13, 2011 08:09, всего редактировалось 1 раз.
-
любаша
- GOD
-
|
|