Разговорчики в строю!
Модератор: Дом и хобби
Нежная львица писал(а):Доброе утро! У меня опять неудача. Всегда были проблеммы с обувью, но так как сейчас, сроду не было. Не могу себе туфли подобрать, хоть застрелись((( В прошлом году купила 40 размер аж, были немного узковаты, думала за зиму разтаскаю фиг там. Они стали на ноге болтаться но в обьеме так и жали. Выкинула, потому как я их даже надрезала сбоку, чтобы хоть как то получше было. В этот раз пошли, купила итальянские, мягкие отдала 7000! И что?! Когда мерила был в самый притык, кожа мягкая наверняка думаю разойдуться чуть чуть, все было нормально. Сегодня еле до работы дошла!!! Пятку в кровь стерла и опять в обьеме давят  Это при том что постоянно растяжку брызгаю  Ну что за жизнь то! Не лапти же носить!!!!!!! МК писал(а):Нежная львица писал(а):Ошиблась я. Германские туфли LLoyd/ За карандашик спасибо Маришенька, возьму на вооружение! Лин я немецкую не всю могу носить : Кайзер и Габор вроде как одеваются , но жмут отчаянно..я 1 раз выбросила Кайзер (не смогла даже на работе одевать), 2 раза сдала Габор (от ширины моей ноги они разорвались по шву)...из всего только годится только Рикер (но так искусственная подкладка - фу) и Каприц - вот тут по полноте обычно хорошо, у них даже 10 полнота бывает (Н)
Девочки, итальянская обувь всегда ну узкую ногу и ннизкий подъем. Я их даже не рассматриваю. А среди немецких есть еще анти-стресс М-shoes?, (обувь Томаса Манца), можно даже на ихнем сайте присмотреть. У них сейчас летняя распродажа и обновление коллекции.
А самая мягкая - это бразильская обувь. ну и испанская. Габор у меня хорошо носится. И Рикер я люблю. И ЭККО.

-
ММВ
- GOD
-
Нежная львица писал(а):Удобненькие!
У меня вот такие
У меня такие примерно ЭККО - я их тоже не смогла разносить... сколько растяжителя не мазала...
Последний раз редактировалось ММВ Ср авг 24, 2011 11:46, всего редактировалось 1 раз.
-
ММВ
- GOD
-
Викуськин писал(а):Всем приветик! Я тоже туфельки себе вчера купила, или босоножки, не знаю как назвать. Нос закрыт, пятка открыта. Сфотаю, покажу. тьфу три раза, нет у меня с обувью проблем)
Ох и хорошо мы вчера отметили ДР, весело так было, напелись, натанцевались.
И молодцы! 
-
ММВ
- GOD
-
Викуськин писал(а):любаша писал(а):Викуся, у вас потеплело? И еще - покажи своих питомчиков, соскучилась.
не так, как хотелось бы, но потеплее сегодня, на выходные обещают вроде жару. Это хорошо, а то мы на турбазу, день Нептуна, и последние летнии выходные. Все руки не доходят, сфоткаю обязательно, покажу.
Я очень надеюсь...  увидеть рыжика и чернушку 
-
любаша
- GOD
-
ММВ писал(а):Нежная львица писал(а):Доброе утро! У меня опять неудача. Всегда были проблеммы с обувью, но так как сейчас, сроду не было. Не могу себе туфли подобрать, хоть застрелись((( В прошлом году купила 40 размер аж, были немного узковаты, думала за зиму разтаскаю фиг там. Они стали на ноге болтаться но в обьеме так и жали. Выкинула, потому как я их даже надрезала сбоку, чтобы хоть как то получше было. В этот раз пошли, купила итальянские, мягкие отдала 7000! И что?! Когда мерила был в самый притык, кожа мягкая наверняка думаю разойдуться чуть чуть, все было нормально. Сегодня еле до работы дошла!!! Пятку в кровь стерла и опять в обьеме давят  Это при том что постоянно растяжку брызгаю  Ну что за жизнь то! Не лапти же носить!!!!!!! МК писал(а):Нежная львица писал(а):Ошиблась я. Германские туфли LLoyd/ За карандашик спасибо Маришенька, возьму на вооружение! Лин я немецкую не всю могу носить : Кайзер и Габор вроде как одеваются , но жмут отчаянно..я 1 раз выбросила Кайзер (не смогла даже на работе одевать), 2 раза сдала Габор (от ширины моей ноги они разорвались по шву)...из всего только годится только Рикер (но так искусственная подкладка - фу) и Каприц - вот тут по полноте обычно хорошо, у них даже 10 полнота бывает (Н) Девочки, итальянская обувь всегда ну узкую ногу и ннизкий подъем. Я их даже не рассматриваю. А среди немецких есть еще анти-стресс М-shoes?, (обувь Томаса Манца), можно даже на ихнем сайте присмотреть. У них сейчас летняя распродажа и обновление коллекции. А самая мягкая - это бразильская обувь. ну и испанская. Габор у меня хорошо носится. И Рикер я люблю. И ЭККО.
Согласна - испанцы мягкие. Приветик, Мариночка! 

-
любаша
- GOD
-
Тишина сегодня какая)
У меня вчера забился нос, думала аллергия на Москву  Шмыгала шмыгала, Нелли Михайловна посоветовала диазолин выпить. Так я чуть не заснула!!!! Еле еле вот только очухалась после кофе и крепкого чая!
-
Нежная львица
- GOD
-
Нежная львица писал(а):Тишина сегодня какая) У меня вчера забился нос, думала аллергия на Москву  Шмыгала шмыгала, Нелли Михайловна посоветовала диазолин выпить. Так я чуть не заснула!!!! Еле еле вот только очухалась после кофе и крепкого чая!
никогда не пей диазолин...очень сонное дело..да и лекарство это от прошлого века..
лучше промой - аквамарис, аквалор...это поможет и в случае аллергии и в случае простуды 
-
МК
- GOD
-
МК писал(а):Нежная львица писал(а):Тишина сегодня какая) У меня вчера забился нос, думала аллергия на Москву  Шмыгала шмыгала, Нелли Михайловна посоветовала диазолин выпить. Так я чуть не заснула!!!! Еле еле вот только очухалась после кофе и крепкого чая! никогда не пей диазолин...очень сонное дело..да и лекарство это от прошлого века.. лучше промой - аквамарис, аквалор...это поможет и в случае аллергии и в случае простуды 
Спасибо!) Точно больше не буду пить))))
-
Нежная львица
- GOD
-
МК писал(а):никогда не пей диазолин...очень сонное дело..да и лекарство это от прошлого века.. лучше промой - аквамарис, аквалор...это поможет и в случае аллергии и в случае простуды 
А мне диазолин подходит. И я с него не сплю. Все индивидуально. Но промывание от аллергии, думаю, вряд ли поможет...
-
ММВ
- GOD
-
Девочки, что то я туплю, совсем после отпуска расслабилась, мало того что в понедельник вспоминала, как телефоном пользоваться, сейчас подпис вставить не могу
Пишет что профиль изменен, а подписи нет 
Солнечный Мишутка! 20.06.2007г.
-
Нежная львица
- GOD
-
А теперь только в одном сообщении появляется.... ЧуднО как то 
-
Нежная львица
- GOD
-
Нежная львица писал(а):А теперь только в одном сообщении появляется.... ЧуднО как то 
неее
я вижу новую подпись...
когда в профиле пишет : изменено , т о ничего сразу не кажет , только после написания постика
-
МК
- GOD
-
ММВ писал(а):[ Но промывание от аллергии, думаю, вряд ли поможет...
не настаиваю
но в инструкции АКВАЛОР сказано
профилактика и комплексное лечение ОРВИ и гриппа;
острые риниты ( в т.ч. аллергический), обострение хронического ринита;
сухость слизистой полости носа (субатрофический и атрофический ринит);
подготовка полости носа к нанесению лекарственных средств;
ежедневная гигиена полости носа.
-
МК
- GOD
-
Вот все позабыла. Хорошо отдохнула 
-
Нежная львица
- GOD
-
Промывание от аллергии помогает однозначно, вымываешь ведь всю пыль и гадость, которая вызывает аллергию.
Запущенные случаи уже конечно не помогут, а на ранних стадиях нормально.
-
Нежная львица
- GOD
-
|
|