Тары-бары-растабары под новогодней ёлочкой!
Модератор: Дом и хобби
Загоранна писал(а):любаша писал(а):Нужно поменять подпись на другую, может у кого есть хорошие варианты - предложите, девы  Если хочешь линеечку, можешь отсчитывать денечки до весны. Или ты картинку лучше хочешь?
Вот-вот, мне что-нить в ожидании весны-красны 
-
любаша
- GOD
-
Мы со следующей недели по воскресеньям будем работать. Мне надо выбрать день, когда выходной буду брать. Вот думаю, может в среду? Будет подряд 2 выходных. Или четверг, тогда через день опять поработать.
Яэльке 7лет 16.12
-
Загоранна
- GOD
-
Сёдня пробовала Маришкины помидорки и огурки - вкууусныя!!!!!! Отварила картошечки - славно так откушала, простенько и со вкусом 
-
любаша
- GOD
-
любаша писал(а): Аннушка, а мне каааэтся, что кустики уже свое отработали, отдали свои жизненные соки, неее, они же не многолетки.... 
Любаша, многолетки.
Можно пасынки отламывать и укоренять. Они в воде очень быстро корешки пускают и начинают цвести и давать плоды намного раньше.
Яэльке 7лет 16.12
-
Загоранна
- GOD
-
Загоранна писал(а):Мы со следующей недели по воскресеньям будем работать. Мне надо выбрать день, когда выходной буду брать. Вот думаю, может в среду? Будет подряд 2 выходных. Или четверг, тогда через день опять поработать.
Аннушка, т.е в субботу и воскресенье вы будете точно работать, а выбрать нужно будет из будних дней, правильно я поняла? Если это так, то я бы выбрала 2 дня подряд, ну что такое отдых через день - не успеешь за 1 день прийти в себя, что-то сделать основательное и для собственной красоты и для семьи - вот такое мое личное мнение
-
любаша
- GOD
-
Загоранна писал(а):любаша писал(а): Аннушка, а мне каааэтся, что кустики уже свое отработали, отдали свои жизненные соки, неее, они же не многолетки....  Любаша, многолетки. Можно пасынки отламывать и укоренять. Они в воде очень быстро корешки пускают и начинают цвести и давать плоды намного раньше.
Да ты шооооо.... вот так дела, нет, нужно обязательно подойти к этому делу основательно, почитать соответствующую литературку.
-
любаша
- GOD
-
Маришка что-то появилась и исчезла как сон, как утренний туман... 
-
любаша
- GOD
-
любаша писал(а):Загоранна писал(а):любаша писал(а): Аннушка, а мне каааэтся, что кустики уже свое отработали, отдали свои жизненные соки, неее, они же не многолетки....  Любаша, многолетки. Можно пасынки отламывать и укоренять. Они в воде очень быстро корешки пускают и начинают цвести и давать плоды намного раньше. Да ты шооооо.... вот так дела, нет, нужно обязательно подойти к этому делу основательно, почитать соответствующую литературку.
Я сама так дома выращивала. И тебе говорила, чтоб ты не выкидывала.
И Маришка тебе говорила, что они многолетки. Это зимой на улице они не выживают, а в тепле несколько лет живут.
Яэльке 7лет 16.12
-
Загоранна
- GOD
-
любаша писал(а):Загоранна писал(а):Мы со следующей недели по воскресеньям будем работать. Мне надо выбрать день, когда выходной буду брать. Вот думаю, может в среду? Будет подряд 2 выходных. Или четверг, тогда через день опять поработать. Аннушка, т.е в субботу и воскресенье вы будете точно работать, а выбрать нужно будет из будних дней, правильно я поняла? Если это так, то я бы выбрала 2 дня подряд, ну что такое отдых через день - не успеешь за 1 день прийти в себя, что-то сделать основательное и для собственной красоты и для семьи - вот такое мое личное мнение
Вот и я о том думаю. Возьму вторник и среду.
Ну а если другой день или выходной потребуется - всегда можно договориться.
Яэльке 7лет 16.12
-
Загоранна
- GOD
-
любаша писал(а):
Любаш, жалко, что не придешь, скучать бум! 
-
ММВ
- GOD
-
любаша писал(а):Маришка что-то появилась и исчезла как сон, как утренний туман... 
да... И я сейчас исчезну как сон, вернее в сон. Я уже носом клюю.
День суматошный был. А я еще в 5 утра проснулась.
Спокойной ночки!
Яэльке 7лет 16.12
-
Загоранна
- GOD
-
Загоранна писал(а):Вот и я о том думаю. Возьму вторник и среду. Ну а если другой день или выходной потребуется - всегда можно договориться.
Ну будем надеяться, что можно будет договориться, а то я уже загрустила 
-
ММВ
- GOD
-
ММВ писал(а):Загоранна писал(а):Вот и я о том думаю. Возьму вторник и среду. Ну а если другой день или выходной потребуется - всегда можно договориться. Ну будем надеяться, что можно будет договориться, а то я уже загрустила 
Это ты про 13 февраля? Так у нас короткий день в воскресенье. Часика в 4 закрываться будем. Успею.
Яэльке 7лет 16.12
-
Загоранна
- GOD
-
Загоранна писал(а):любаша писал(а):Загоранна писал(а):Мы со следующей недели по воскресеньям будем работать. Мне надо выбрать день, когда выходной буду брать. Вот думаю, может в среду? Будет подряд 2 выходных. Или четверг, тогда через день опять поработать. Аннушка, т.е в субботу и воскресенье вы будете точно работать, а выбрать нужно будет из будних дней, правильно я поняла? Если это так, то я бы выбрала 2 дня подряд, ну что такое отдых через день - не успеешь за 1 день прийти в себя, что-то сделать основательное и для собственной красоты и для семьи - вот такое мое личное мнение Вот и я о том думаю. Возьму вторник и среду. Ну а если другой день или выходной потребуется - всегда можно договориться.
Хорошие дни, а можно и четверг-пятница - тоже неплохой вариант 
-
любаша
- GOD
-
ММВ писал(а):любаша писал(а): Любаш, жалко, что не придешь, скучать бум! 
Мариночка, будем надеяться, что за понедельник они что-нить сделают, и я смогу полноценно общаться, ну в крайнем случае - обязательно приду из дома на Пасю, не могу же я пропустить вторник, твой ДР 
-
любаша
- GOD
-
|
|