Тары-бары-растабары под новогодней ёлочкой!
Модератор: Дом и хобби
-
МК
- GOD
-
Доброе утро...
мой муж даже и не знаю когда доехал до дома...я ложилась спать - звякнула ему , он стоят в глухой пробке около Новогиреево...так что неудивительно
-
МК
- GOD
-
Да жуть, что вчера творилось... Леша сказал, сегодня приедет, машину в гараж поставит и все... до 3 числа. 3 только на елку съездием и все
Солнечный Мишутка! 20.06.2007г.
-
Нежная львица
- GOD
-
Доброе утро, девочки!
Мариша или Линуся, уберите мои фотки пожалуйста из старой темы, они на 27 странице.
Любаша сегодня отдыхает уже? хорошо то как! А я еще и завтра работаю, не очень хочется рвать день, конечно, но делать нЕчего.
У нас по прежнему плюс и пасмурно, тепло очень, похоже даже не на осень, а на ранню весну, что творится с природой 
-
Викуськин
- GOD
-
Викуськин писал(а):Доброе утро, девочки! Мариша или Линуся, уберите мои фотки пожалуйста из старой темы, они на 27 странице. Любаша сегодня отдыхает уже? хорошо то как! А я еще и завтра работаю, не очень хочется рвать день, конечно, но делать нЕчего. У нас по прежнему плюс и пасмурно, тепло очень, похоже даже не на осень, а на ранню весну, что творится с природой 
привет
не боись я прохожусь по всей теме и везде стираю все фото...
-
МК
- GOD
-
Викусь привет! Да не хочется конечно в нг работать, но думаю вы завтра особо и напрягаться не будите 
-
Нежная львица
- GOD
-
МК писал(а):[ привет не боись я прохожусь по всей теме и везде стираю все фото...
я просто посмотрела, они там, поэтому на всякий случай сказала 
-
Викуськин
- GOD
-
Нежная львица писал(а):Викусь привет! Да не хочется конечно в нг работать, но думаю вы завтра особо и напрягаться не будите 
Напрягаться не будем вообще, дело не в этом, а в разорванном дне, И поспала бы подольше, потом всю ночь не спать. Но придется рано вставать, ехать на работу, пока тут, до обеда точно, потом дел полно, вобщем дело не в надрыве, а в неудобстве. Глупо придумано, работать 31-го. Сделали бы официально для всех с 31 по 9 отдыхать, 10 -го на работу
-
Викуськин
- GOD
-
Викуськин писал(а):[Сделали бы официально для всех с 31 по 9 отдыхать, 10 -го на работу
это ты трезвомыслеще говоришь , НО :
31 дек - относится к декабрю 2010 года
а 11 января - уже к январю 2011 года..разные периоды и переносить низя..
-
МК
- GOD
-
Викуськин писал(а):Нежная львица писал(а):Викусь привет! Да не хочется конечно в нг работать, но думаю вы завтра особо и напрягаться не будите  Напрягаться не будем вообще, дело не в этом, а в разорванном дне, И поспала бы подольше, потом всю ночь не спать. Но придется рано вставать, ехать на работу, пока тут, до обеда точно, потом дел полно, вобщем дело не в надрыве, а в неудобстве. Глупо придумано, работать 31-го. Сделали бы официально для всех с 31 по 9 отдыхать, 10 -го на работу
Да я всегда так думала... А отгульчик взять?)
-
Нежная львица
- GOD
-
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Убегаю в парикмахерскую и т.д. и т.п.
Лёгкого всем рабочего дня, если он в этом году последний... и если не последний - тоже 
-
ММВ
- GOD
-
Привет Мариночка))) Давай наводи красоту)))
-
Нежная львица
- GOD
-
Нежная львица писал(а):[Да я всегда так думала... А отгульчик взять?)
да нет, не могу, наоборот, девочку свою отпускаю, чего вдвоем то сидеть.
-
Викуськин
- GOD
-
Викуськин писал(а):Нежная львица писал(а):[Да я всегда так думала... А отгульчик взять?) да нет, не могу, наоборот, девочку свою отпускаю, чего вдвоем то сидеть.
н-дя...конечно, хотелось бы не работать..но не грусти ,подруга , всё успеешь !
-
МК
- GOD
-
Напоминалка
http://mail.ru/inbox/vikusik-/christmas.htmlhttp://mail.ru/christmas/Пользователи проекта Открытки@Mail.Ru выращивают новогодние ёлочки. Под самую высокую Дед Мороз положит ценные подарки! http://mail.ru/inbox/vikusik-/christmas.html
-
Викуськин
- GOD
-
|
|