Теперь болтаем тут !
Модератор: Дом и хобби
МК писал(а):Сквозняки - плохо...у меня простыла от него вся левая часть челюсти...как раз дует в эту часть морды лиТца... Прихожу к вам редко : на работе форсируем плны и начальник отдела постоянно работает со мной в паре - тут не до открываний Инета, а дома Инета нет второй день..сын молчит...сам не знает причин...
Мариш, ну ты уж побереги себя, в отпуске прогрей на солнышке лицо.
Это чтой-то Вовчик не может исправить? может у вас отключили за неуплату за Интернет? 
-
любаша
- GOD
-
любаша писал(а):МК писал(а):Сквозняки - плохо...у меня простыла от него вся левая часть челюсти...как раз дует в эту часть морды лиТца... Прихожу к вам редко : на работе форсируем плны и начальник отдела постоянно работает со мной в паре - тут не до открываний Инета, а дома Инета нет второй день..сын молчит...сам не знает причин... Мариш, ну ты уж побереги себя, в отпуске прогрей на солнышке лицо. Это чтой-то Вовчик не может исправить? может у вас отключили за неуплату за Интернет? 
Инет то не наш...а соседа...мы просто присоседились и пользуемся...
-
МК
- GOD
-
МК писал(а):любаша писал(а):МК писал(а):Сквозняки - плохо...у меня простыла от него вся левая часть челюсти...как раз дует в эту часть морды лиТца... Прихожу к вам редко : на работе форсируем плны и начальник отдела постоянно работает со мной в паре - тут не до открываний Инета, а дома Инета нет второй день..сын молчит...сам не знает причин... Мариш, ну ты уж побереги себя, в отпуске прогрей на солнышке лицо. Это чтой-то Вовчик не может исправить? может у вас отключили за неуплату за Интернет?  Инет то не наш...а соседа...мы просто присоседились и пользуемся...
Хитро придумано... а соседушко то знает? Может провайдеры чего обнаружили?
-
любаша
- GOD
-
любаша писал(а):МК писал(а):любаша писал(а):МК писал(а):Сквозняки - плохо...у меня простыла от него вся левая часть челюсти...как раз дует в эту часть морды лиТца... Прихожу к вам редко : на работе форсируем плны и начальник отдела постоянно работает со мной в паре - тут не до открываний Инета, а дома Инета нет второй день..сын молчит...сам не знает причин... Мариш, ну ты уж побереги себя, в отпуске прогрей на солнышке лицо. Это чтой-то Вовчик не может исправить? может у вас отключили за неуплату за Интернет?  Инет то не наш...а соседа...мы просто присоседились и пользуемся... Хитро придумано... а соседушко то знает? Может провайдеры чего обнаружили?
соседушка кроме нас ещё 6 чеоам дает Инет через своё оборудование..ничего провайдер знать не может...
-
МК
- GOD
-
МК писал(а):любаша писал(а):МК писал(а):любаша писал(а):МК писал(а):Сквозняки - плохо...у меня простыла от него вся левая часть челюсти...как раз дует в эту часть морды лиТца... Прихожу к вам редко : на работе форсируем плны и начальник отдела постоянно работает со мной в паре - тут не до открываний Инета, а дома Инета нет второй день..сын молчит...сам не знает причин... Мариш, ну ты уж побереги себя, в отпуске прогрей на солнышке лицо. Это чтой-то Вовчик не может исправить? может у вас отключили за неуплату за Интернет?  Инет то не наш...а соседа...мы просто присоседились и пользуемся... Хитро придумано... а соседушко то знает? Может провайдеры чего обнаружили? соседушка кроме нас ещё 6 чеоам дает Инет через своё оборудование..ничего провайдер знать не может...
Карашо быть докой в таких делах! Маришка, а я тоже уже надорвалась на работе, прямо все валится одно за другим (бумазели)как нарочно 
-
любаша
- GOD
-
любаша писал(а):Маришка, а я тоже уже надорвалась на работе, прямо все валится одно за другим (бумазели)как нарочно 
поэтому я и предпочитаю уезжать/улетать на время отпуска..иначе - сразу - вот ещё работка и поработайте ! ведь вы же дома/на даче... 
-
МК
- GOD
-
МК писал(а):любаша писал(а):Викуськин писал(а):любаша писал(а):[Сериал, а показывает Московский канал, у вас идут московские каналы?  наверное какие то показывают а название канала какое? 3 канал, не знаю как он зовется...  а зовется он ТВ Центр
Такой вроде есть)
-
Викуськин
- GOD
-
любаша писал(а):Нежная львица писал(а):Привет девочки! Сегодня связь ужастная... Облака ходят, ходят и все мимо(( опять на огороде все сухо... А Москву говорят залило. залило и продолжает, к сожалению, заливать, хотя я думала, что будет прохладнее на улице. оделась сегодня как на зимовку....
а у нас обещали дожди на эту неделю, но нет, жарко, вчера только днем недолго дождик был, правда сразу попрохладнее стало, но ненадолго
-
Викуськин
- GOD
-
любаша писал(а):
ой, Любаш, и не говори.
Над Петюней только поржать можно, и то не зная, что он за Россию выступать едет, а зная, расстроиться и приготовиться краснеть 
-
Викуськин
- GOD
-
любаша писал(а):[... короче - интересная передачка! 
угу, интересная, похоже. Правда, мне теперь только если к внукам когда нибудь применить придется
Я как всегда, ничего не вижу, ну что за балда! надо изучать ТВ программу каждый день.
-
Викуськин
- GOD
-
Всем приветик
Я тоже в работке вся, хочется как можно больше сделать успеть, и отпуск не за горами. И Леха смывается, будем брать девочку, но пока ее обучишь  Не люблю я перемены)
-
Викуськин
- GOD
-
Викуськин писал(а):Всем приветик Я тоже в работке вся, хочется как можно больше сделать успеть, и отпуск не за горами. И Леха смывается, будем брать девочку, но пока ее обучишь  Не люблю я перемены)
братец ? нашел что то другое ?
кстати , как маменька ???что то она совсем нас забросила..
-
МК
- GOD
-
МК писал(а):[ братец ? нашел что то другое ? кстати , как маменька ???что то она совсем нас забросила..
Братец валит в Москву, в поисках лучшей жизни)
У мамы, похоже просто нет настроения
-
Викуськин
- GOD
-
Викуськин писал(а):любаша писал(а): ой, Любаш, и не говори. Над Петюней только поржать можно, и то не зная, что он за Россию выступать едет, а зная, расстроиться и приготовиться краснеть 
Аха, Викуся, ты тоже смотрела маленько Евровид? 
-
любаша
- GOD
-
Викуськин писал(а):любаша писал(а):[... короче - интересная передачка!  угу, интересная, похоже. Правда, мне теперь только если к внукам когда нибудь применить придется Я как всегда, ничего не вижу, ну что за балда! надо изучать ТВ программу каждый день.
Да я и сама нападаю на такие передачи только путем переключения каналов  А раньше смотрела такие докфильмы по 1 (ОРТ) и 2 каналу (Россия), только они поздно начиналиьс, после 10 часов вечера.
-
любаша
- GOD
-
|
|