А теперя болтаем тута ! (хи-хи)
Модератор: Дом и хобби
mrsludmila писал(а): вообще то нам надо уже аспирин пить.Я пью кардиомагнил, по 75, Ну ты же кровь сдаешь, потом идешь консультируешься, спроси, может тебе и не надо разжижать кровушку. Я то хворенькая, мне нельзя густую кровь. :
можно пить тромбоасс...тот же эффект
-
МК
- GOD
-
любаша писал(а):Пришла из палихмахерской, вроде снова красоткой стала Да еще по дороге в хороший продуктовый зашла, прикупила для Кларочки свежанького, она уже покушала, а Машутке еще утречком прикупила тоже вкусненького 
Поздравляю с красотой.В пятницу штабелями всех укладывать будешь
ЛЮБАШ, а что ты вкусненькое девочкам покупаешь?
-
mrsludmila
- VIP
-
МК писал(а):mrsludmila писал(а): вообще то нам надо уже аспирин пить.Я пью кардиомагнил, по 75, Ну ты же кровь сдаешь, потом идешь консультируешься, спроси, может тебе и не надо разжижать кровушку. Я то хворенькая, мне нельзя густую кровь. : можно пить тромбоасс...тот же эффект
ДА, тоже хорошо и на желудок не действует. 
-
mrsludmila
- VIP
-
МК писал(а):любаша писал(а):Да... а может и в жару так кровя густеет... а может у меня ужотко сахОрный диабббэт?  не знаю... а ты сдавала кровь на сахар ?
В этом анализе есть и показания на сахар, и на холестерин и на многие другие основные показатели (12 показателей)+ биохимия на всякие металлы и соли.
-
любаша
- GOD
-
mrsludmila писал(а):любаша писал(а):МК писал(а):любаша писал(а):mrsludmila писал(а):Приветик всем! [ ЛЮБАШИК, тщательно готовишься к работе, но ты ведь по моему недавно красилась и стриглась, али мне почудилось.  Правда . как быстро пролетает отпуск. Да, я вначеле месяца красилась и стриглась, но сейчас то уже 29 июня - нужно освежиться!!! Людок, подскажи, в каких случаях плохо кровь идет при ее сдаче на анализ и ее густота? Не боись, руби правду-матку  одной из причин могло быть : замерзли пальцы или они были в покое долгое время... я в таких случаях как очередь займу к кровопийце сразу начинаю разминать пальцы ( сжимаю-разжимаю), руки опускаю вниз...и когда вхожу в кабинет - кровь бежит со страшной силой... а в холода - мою долго под горячей водой в туалетке...+ разминаю.. Да... а может и в жару так кровя густеет... а может у меня ужотко сахОрный диабббэт?  Да нет ЛЮБАШИК. Просто в более мелкий сосудик попали, а может нервничала и спазм сосуда,а вообще то нам надо уже аспирин пить.Я пью кардиомагнил, по 75, Ну ты же кровь сдаешь, потом идешь консультируешься, спроси, может тебе и не надо разжижать кровушку. Я то хворенькая, мне нельзя густую кровь. Какой диабет!? Такой красивый, молодой женщин, ваййй! :lol:
У меня был маненько повышенный сахарочек, сейчас не знаю, неушта придется от сладенького отказаться 

-
любаша
- GOD
-
mrsludmila писал(а):любаша писал(а):Пришла из палихмахерской, вроде снова красоткой стала Да еще по дороге в хороший продуктовый зашла, прикупила для Кларочки свежанького, она уже покушала, а Машутке еще утречком прикупила тоже вкусненького  Поздравляю с красотой.В пятницу штабелями всех укладывать будешь ЛЮБАШ, а что ты вкусненькое девочкам покупаешь?
вкусненькие кошачьи колбаски (курица, кролик), витаминки с водорослями, дичью, сыром  Свежанький овесик для чистки организму, желудков от шерсти 
-
любаша
- GOD
-
Девочки, Викусе то свет сделали? беспокоюсь за ее продукты и холодильник 
-
любаша
- GOD
-
любаша писал(а):mrsludmila писал(а):любаша писал(а): ЛЮБАШ, а что ты вкусненькое девочкам покупаешь? вкусненькие кошачьи колбаски (курица, кролик), витаминки с водорослями, дичью, сыром  Свежанький овесик для чистки организму, желудков от шерсти 
У меня витамины ни в какую. А вот колбасок и деликатесов здесь нет.
На сахар надо сдавать. но если иногда сахар повышается. бывает погрешность в еде уж очень очевидная. Боже упаси от диабета.
-
mrsludmila
- VIP
-
Я в загоне сегодня даже и не спросила. Настюшка у меня. без конца в душ ныряет, тем и спасается от жары.
Побежала я в поликлиннику, сказали к 6 приходить. Чмок вас всех. 
-
mrsludmila
- VIP
-
любаша писал(а):Девочки, Викусе то свет сделали? беспокоюсь за ее продукты и холодильник 
я тоже не спросила , а она и не написала..
Вика уже домой ушла - она по аське настучала...
-
МК
- GOD
-
Понятно, что никто не знает про устранение аварии...
Маришка, а Марина когда возвращается с Севера? Уже конец месяца, она обещала к концу этого месяца возвернуться.... 
-
любаша
- GOD
-
любаша писал(а):Понятно, что никто не знает про устранение аварии... Маришка, а Марина когда возвращается с Севера? Уже конец месяца, она обещала к концу этого месяца возвернуться.... 
если я помню (лупцующий по лбу смайлик) то она улетела во вторник..на 7 дней...значит возврат сегодня либо завтра-послезавтра
-
МК
- GOD
-
Маришон, вот тебе веселая картинка

-
любаша
- GOD
-
любаша писал(а):Маришон, вот тебе веселая картинка
[img]/_animated/i-2499.gif[/img]
я её не вижу - это же МАЙЛточкаРУ
-
МК
- GOD
-
МК писал(а):любаша писал(а):Понятно, что никто не знает про устранение аварии... Маришка, а Марина когда возвращается с Севера? Уже конец месяца, она обещала к концу этого месяца возвернуться....  если я помню (лупцующий по лбу смайлик) то она улетела во вторник..на 7 дней...значит возврат сегодня либо завтра-послезавтра
А не 20 июня она улепетнула? Вот поэтому я и спрашиваю, прошло 8 дней...
-
любаша
- GOD
-
|
|