Трепалочка кошкозависимых девчат !
Модератор: Дом и хобби
любаша писал(а):Нежная львица писал(а):Читала сейчас очередную историю Ювенальной юстиции в действии. Волосы на голове дыбом встают, какие мы бесправные и никто просто... Детей вот так запросто отобрать могут. Жуть просто  Львеночек, вопрос об специализированных ювенальных судах очень долго стоит на повестке дня нашего государства, но никто так и проявляет политическую волю об их создании. Такие дела должны рассматриваться по особой процедуре, судьями, которые будут знакомы с детской психологией, семейными проблемами, да просто добрыми людьми, неподкупными и объективными.
Любашенька, ключевое слово "должны"! 
Солнечный Мишутка! 20.06.2007г.
-
Нежная львица
- GOD
-
Девы. так хочется посмотреть фотки про чужие города и страны, где живут или посещают наши девы, так никто долго не выставлялся в "городах".... 
-
любаша
- GOD
-
любаша писал(а):Девы. так хочется посмотреть фотки про чужие города и страны, где живут или посещают наши девы, так никто долго не выставлялся в "городах".... 
Надо куда нить съездить 
-
Нежная львица
- GOD
-
Нежная львица писал(а):любаша писал(а):Нежная львица писал(а):Читала сейчас очередную историю Ювенальной юстиции в действии. Волосы на голове дыбом встают, какие мы бесправные и никто просто... Детей вот так запросто отобрать могут. Жуть просто  Львеночек, вопрос об специализированных ювенальных судах очень долго стоит на повестке дня нашего государства, но никто так и проявляет политическую волю об их создании. Такие дела должны рассматриваться по особой процедуре, судьями, которые будут знакомы с детской психологией, семейными проблемами, да просто добрыми людьми, неподкупными и объективными. Любашенька, ключевое слово "должны"! 
Нет, Линочка, ключевое слово - политическая воля, это соответствующий федеральный закон о создании ювенальных судов, инициатором выступает Презик, он дает поручение о проработке этого вопроса, ставить сроки исполнения своего поручения перед Государственной Думой (они принимают законы), перед Правительством (выделение дополнительного финансирования), мы организуем работу этих судов по всем направлениям - кадры, социалка и прочая. Но никто этим не занимается и не будет - идет борьба за будущую власть - спасайся кто может! 

-
любаша
- GOD
-
любаша писал(а):Девы. так хочется посмотреть фотки про чужие города и страны, где живут или посещают наши девы, так никто долго не выставлялся в "городах".... 
так никто не ездит никуда пока
как отпуска начнутся, будем смотреть 
-
Викуськин
- GOD
-
любаша писал(а):Нежная львица писал(а):[ Нет, Линочка, ключевое слово - политическая воля, это соответствующий федеральный закон о создании ювенальных судов, инициатором выступает Презик, он дает поручение о проработке этого вопроса, ставить сроки исполнения своего поручения перед Государственной Думой (они принимают законы), перед Правительством (выделение дополнительного финансирования), мы организуем работу этих судов по всем направлениям - кадры, социалка и прочая. Но никто этим не занимается и не будет - идет борьба за будущую власть - спасайся кто может! 
В точку! Банка с пауками просто...
-
Нежная львица
- GOD
-
Я съела целую шоколадину сегодня в одно лицо  Фкусна!!!!
-
Нежная львица
- GOD
-
Викуськин писал(а):любаша писал(а):Девы. так хочется посмотреть фотки про чужие города и страны, где живут или посещают наши девы, так никто долго не выставлялся в "городах"....  так никто не ездит никуда пока как отпуска начнутся, будем смотреть 
Вот, например, хочу позырить виды города Саратова 
-
любаша
- GOD
-
Девочки, у на окном темень, снег, метель
Зимой такого не было.
Яэльке 7лет 16.12
-
Загоранна
- GOD
-
Я уже который раз обещаю, как зазеленеет сфоткать и все никак. пока собиралась, зима наступила
Но в этот раз торжествеено обещаю! честное слово, нафоткаю
Просто сейчас так мерзко и грязно на наших улицах, что боюсь эти виды никого не порадуют)
-
Викуськин
- GOD
-
Загоранна писал(а):Девочки, у на окном темень, снег, метель  Зимой такого не было.
От нас ушла она недавно  Весна называется...
-
Нежная львица
- GOD
-
Викуськин писал(а):Нежная львица писал(а):[ Да почему не догадывалась то? У меня у подруги чуть детей не отобрали, когда увидели что у них спина зеленкой разрисована (в тигрят они играли). Да и уже не первая история то. Просто все страшнее и страшнее... ничего не понимаю, а чего ж тогда у алкашей и наркоманов не отбирают. Вон носятся оборваные голодные, да еще ведь не один обычно в таких семьях ребенок то
И не говори - такие и рожают запросто...
-
ММВ
- GOD
-
Нежная львица писал(а):Викуськин писал(а):Нежная львица писал(а):Викуськин писал(а):Линусь, что за история? Викуль вот тут. http://nikportal.net/story.php?ссылка=4318&pers=userВ двух словах отец заболел и умер после того как у них отобрали ребенка. нет слов теперь, надеюсь, сын будет думать, что говорить Это не важно Викуль. Вот сейчас в детском саду подойди к 3-5 -ти летнему ребенку и спроси, бьет ли тебя мама? (а до этого вечером ребенок маму вывел из себя и она его шлепнула по попе, а еще за день до этого он баловался и стукнулся рукой об угол дивана и на руке синяк). И ребенок скажет, что да бьет! Все! Больше ничего не надо. Органы опеки и ребенок в детском доме! Мне рассказывали, что в Израиле таким образом 5-ти летнюю девочку на полгода в детский дом отправили. Последствия для ребенка и для родителей, думаю рассказывать ни кому не надо. А как следствие - запуганные насмерть семьи!
А я думала, что у нас такого нет, только за границей...
-
ММВ
- GOD
-
Загоранна писал(а):Девочки, у на окном темень, снег, метель  Зимой такого не было.
Yes-yes! у нас тоже метель была, но уже развиднелось...
-
ММВ
- GOD
-
Девочки, мне Любаша позвонила. У них интернет отключили, поэтому она не с нами.
Всем передаёт большой привет и нежные поцелуи.
Я тоже прощаюсь. Хоть и начальство я сейчас, но работу никто не отменял. Да и читателям в такую погоду дома не сидится. Всё ходют и ходют в библиотеку
И пораньше убежать надо. Тренировка у меня сегодня.
Яэльке 7лет 16.12
-
Загоранна
- GOD
-
|
|