ТРЫНДЕЛОЧКА)
Модератор: Дом и хобби
Доброе утро, девы!
С утра такой холоднючий ветер дует, хотя и солнышко на улице, можно бы уже и потеплее, хоть чуть-чуть... 
-
любаша
- GOD
-
Милую Аннушку поздравляю с наступлением еврейской Пасхи - Песах!!!! они всегда первыми открывают пасхальные дни!
Праздник свободы, праздник исхода еврейского народа из Египта! Я люблю мацой хрустеть, могу съесть мнохо! 
-
любаша
- GOD
-
Доброе утро деочки! На улице хоть и холодно, но солнечно! И это радует.
-
Нежная львица
- GOD
-
Всем привет ! солнечно и прохладно , но всё равно чуется поступь весны !
Весна идёт!
Весне дорогу !
-
МК
- GOD
-
МК писал(а):Всем привет ! солнечно и прохладно , но всё равно чуется поступь весны ! Весна идёт! Весне дорогу !
Ты поешь известную советскую песенку, Мариш!
-
любаша
- GOD
-
Тааак, и где народ, неушта тоже все работаеют как мы с Маришоном? 
-
любаша
- GOD
-
любаша писал(а):Тааак, и где народ, неушта тоже все работаеют как мы с Маришоном? 
я не работаю...я сижу ничего не делаю...
вчера был аврал , а сегодня пусто..

-
МК
- GOD
-
Доброе утро девочки. Мариш, какая клевая картинка с котами-почками. 
-
Aquarelle
- GOD
-
Aquarelle писал(а):Доброе утро девочки. Мариш, какая клевая картинка с котами-почками. 
У Олечки ДеЛюкс скопировала
Привет Яночка !
Как дела-делишки ?
Как детки и кошки ?
-
МК
- GOD
-
Детки немного переболели простудой, но недолго, а мы с мужем опять кишечной инфекцией, ходит эта гадость тут в опред. сезоны,м как грипп. Кошки набирают жирок на зиму, у нас уже прохладно, по ночам всего +10. Резко осень наступила.
-
Aquarelle
- GOD
-
Aquarelle писал(а):Детки немного переболели простудой, но недолго, а мы с мужем опять кишечной инфекцией, ходит эта гадость тут в опред. сезоны,м как грипп. Кошки набирают жирок на зиму, у нас уже прохладно, по ночам всего +10. Резко осень наступила.
Фотографии то есть новые ?
Вроде к вам в гости Марк и Эми собирались ? или я что то пропустила ?
-
МК
- GOD
-
МК писал(а):Викусь - про меня мона не спрашивать...для меня обычный воскрсеный день. Может салатики, что то вкусное...кулич готовый от Палыча куплю...
Я уже какой год решаюсь сама спечь кулич, но я никогда в жизни не работала с сдобным тестом, страшно, вот нашла простой рецепт, попробую все-таки, не выйдет - выброшу. А так, планирую деткам "охоту на шоколадные яйца", ну это тут такая традиция, и поскольку мои поросята еще маленькие, то сделаю все просто, типа кролик( у нас игрушечный есть, их любимый) принес шоколадных зайчат им на пасху, спрячу в садочке и вместе "найдем" кролика. Вчера уже купила двух шок. зайчат. 
-
Aquarelle
- GOD
-
Нежная львица писал(а):У меня ребенок вчера. Заехали к бабушкам на обед и саженцы забрать. Собираемся обратно. "Мам, у нас есть 86 рублей?" Я так удивилась, говорю "Есть, а что такое?", "Мне надо бетономешалку купить, давай купим". Я посмеялась, говорю ",а почему именно 86?)))" Ну поехали. Заходим нашли одну бетономешалку, она на кассе не пробивается. Пошли другую искать. Вытаскиваю из кучи игрушек, смотрю цену: 86 рублей! Я чуть не упала)))

-
Aquarelle
- GOD
-
любаша писал(а):Тааак, и где народ, неушта тоже все работаеют как мы с Маришоном? 
я сегодня гоняюсь с утра, Настю в школу проводила, занавески поснимала, в машинку сунула, собралась, то се, укол слелала, занавески повесила сушиться, поехала на эпиляцию, а теперь работаю, ага 
-
Викуськин
- GOD
-
МК писал(а):Aquarelle писал(а):Детки немного переболели простудой, но недолго, а мы с мужем опять кишечной инфекцией, ходит эта гадость тут в опред. сезоны,м как грипп. Кошки набирают жирок на зиму, у нас уже прохладно, по ночам всего +10. Резко осень наступила. Фотографии то есть новые ? Вроде к вам в гости Марк и Эми собирались ? или я что то пропустила ?
Фото... щас посмотрю. Марк и Эми приезжают 7 мая на месяц, родители уже всем нам со всеми детями организовывают поездку на кейп-таун, там хоть наверное будет потеплее, чем тут, у них там осень позже приходит.
-
Aquarelle
- GOD
-
|
|