ТРЫНДЕЛОЧКА)
Модератор: Дом и хобби
Ну ты посмотри - настоящий юридический документ получился! Спасибо, Мариш, посмеялась 
-
любаша
- GOD
-
Яночка, Даниэльчик - настоящий байкер, неушта и правда будет великим спортсменом...  А костюм пингвина ему что-то не нравится.. 
-
любаша
- GOD
-
кстати , я дочитываю последнюю , 6 книгу, про кошек...
Хочу сказать , что 5 книга не очень понравилась
у когго лучше результат ?
-
МК
- GOD
-
любаша писал(а):Нежная львица писал(а):Aquarelle писал(а):Нежная львица писал(а):Хорошенький пингвин А мотоциклы, наверно от папы  Да детки все разные  У Мишутки все по разному. Очень машины любит, гаражи выстраивать, мосты и дороги строить, дома из кубиков делать. Иногда разукрашивать красками. Последние несколько дней готовить начал и нас с Лешей ужином кормить Стол на кровати накроет, ложечки, вилочки, тарелочки кружечки все разложит. Суп на плите, как будто варится. Потом нас зовет А вообще сейчас очень интересно ему цыфры и буквы учить. Фигуры рисовать. Вобщем человек настроения  Какой домовитый Мишель! 
Да не говори  Подольше бы эта домовитость не проходила 
-
Нежная львица
- GOD
-
Aquarelle писал(а): ребенок в восторге от мотоцикла: ]
Да простит меня Януся - показываю для сравнения
[[/img]
-
любаша
- GOD
-
-
МК
- GOD
-
Это шооо, абик в полете? 
-
любаша
- GOD
-
любаша писал(а):Это шооо, абик в полете? 
он , шладенький !
-
МК
- GOD
-
День пролетел незаметно, даже страшно становится - так и проходит наша жисть  Завтра в 11-00 заседание Комиссии по обоснованию бюджетных ассигнований для нужд судебной системы на 2012 год, пойду докладывать по своему направлению. Да еще 2 паршивые бумаги лежат на моих плечах, начальник дал поручение , а это вообще не наша компетенция, говорю ему, чтобы отпихнулся от этого - боится сказать поперек министру... у нас Генеральный в ранге министра. У меня с ним нормальные отношения, но я ему поперечничаю, он нервничает и обещает мне бошку отрвать - фулюган  А я ему - руки коротки! 
-
любаша
- GOD
-
любаша писал(а):День пролетел незаметно, даже страшно становится - так и проходит наша жисть 
у меня сегодня сонно и в безделье...
-
МК
- GOD
-
любаша писал(а):ММВ писал(а):Завтра с утра мне на УЗИ и к доктору, так что с утра не успею с вами поздороваться. Давай обследовайся, успеем еще поздоровкаться!  Сообщи, чего сказали, чем напугали...  Но ты не бойся.
ПРИВЕТИК ВСЕМ!
Ничего не нашли  . Не напугали
Но велели повторить старый курс, лет пять назад я проходила, потом вот столько лет не вспоминала.
-
ММВ
- GOD
-
МК писал(а):Aquarelle писал(а):В эти выходные мы отмечали годовщину свадьбы, катались на шаре:
] КАК РОМАНТИЧНО ! Дэвид в очередной раз - МОЛОДЕЦ! Детки у тебя весеелые и шкодные , точно с ними не соскучишься !
Yes-yes! ППКС!
-
ММВ
- GOD
-
любаша писал(а):Aquarelle писал(а): ребенок в восторге от мотоцикла:
Да простит меня Януся - показываю для сравнения
Отличные фотографии! Да, Эринка с таким загадочным видом за рулем сидит. Видно, что удовольствие большое. А уж Дэниэл - будущий байкер, однозначно!
-
ММВ
- GOD
-
ММВ писал(а):любаша писал(а):ММВ писал(а):Завтра с утра мне на УЗИ и к доктору, так что с утра не успею с вами поздороваться. Давай обследовайся, успеем еще поздоровкаться!  Сообщи, чего сказали, чем напугали...  Но ты не бойся. ПРИВЕТИК ВСЕМ! Ничего не нашли  . Не напугали Но велели повторить старый курс, лет пять назад я проходила, потом вот столько лет не вспоминала.
вот и славно..
я собираюсь к маме , а за окном у нас то снег, то дождь , то солнышко...что за погода ????
-
МК
- GOD
-
И я попала под снего-дождь. С утра вроде тепло было, а на обратном пути замерзла. Уж и не знаешь, как одеться, то тепло - потеешь, то замерзнешь...
-
ММВ
- GOD
-
|
|