ТРЫНДЕЛОЧКА)
Модератор: Дом и хобби
ММВ писал(а):И я попала под снего-дождь. С утра вроде тепло было, а на обратном пути замерзла. Уж и не знаешь, как одеться, то тепло - потеешь, то замерзнешь...
вот вот
пожалела , что вязал кожанные перчатки без подкладки , завтра одену с подкладкой и ботинки на подкладке...блин , холодно , однако !
-
МК
- GOD
-
МК писал(а):любаша писал(а):День пролетел незаметно, даже страшно становится - так и проходит наша жисть  у меня сегодня сонно и в безделье...
Вот везуха тоооо.... 
-
любаша
- GOD
-
ММВ писал(а):любаша писал(а):ММВ писал(а):Завтра с утра мне на УЗИ и к доктору, так что с утра не успею с вами поздороваться. Давай обследовайся, успеем еще поздоровкаться!  Сообщи, чего сказали, чем напугали...  Но ты не бойся. ПРИВЕТИК ВСЕМ! Ничего не нашли . Не напугали :lol: Но велели повторить старый курс, лет пять назад я проходила, потом вот столько лет не вспоминала.
Слава Боженьке! Храни и дальше свое здоровье!
-
любаша
- GOD
-
ММВ писал(а):любаша писал(а):Aquarelle писал(а): ребенок в восторге от мотоцикла:
Да простит меня Януся - показываю для сравнения Отличные фотографии! Да, Эринка с таким загадочным видом за рулем сидит. Видно, что удовольствие большое. А уж Дэниэл - будущий байкер, однозначно!
Неее, это Дэник в обоих случаях, он маленьким ужотко скакал на мотиках! 
-
любаша
- GOD
-
ММВ писал(а):И я попала под снего-дождь. С утра вроде тепло было, а на обратном пути замерзла. Уж и не знаешь, как одеться, то тепло - потеешь, то замерзнешь...
А я в такую пургу попала уже у себя, на м. Варшавская. В метро вошла еше нормально было, а вышла - и о ужоооос  Если бы не мой вес - точно бы унесло - вот те и весна красна!
-
любаша
- GOD
-
Привет, девочки!  Пока солнышко с утреца светит, но не греет....
А это мы возля мухоморчика собрались

-
любаша
- GOD
-
Наша Мариночка во сколько сегодня уезжаеть? Успеет нам сказать покедова иль нет...
Аннушка маненько приболела, температурит, сопливеет, а Песах то наступил - самый праздник...она пропустит все мероприятия, а они, смею вас уверить, очень интересны, многие проходят в Еврейском центре - там интересно и весело, концерты хорошие показывают. выставки проходят.
-
любаша
- GOD
-
Доброе утро!
Аннушке скорейшего выздоровления!
Любаш, а ты сама то ходишь на эти мероприятия?
У нас тоже с утра солнце, но прохладно(
Я вчера как начала день, так и закончила  С работы пришла и вперед, на баррикады, помыла окна в зале и кухне, погладила и повесила занавески, которые стирала с утра, ну и убралась заодно, хоть и не собиралась. В процессе еще всякие мелочи, типа помыть лотки, душевую и т.д. Короче уже в 11-ом часу закончила, усталая, но довольная. Теперь вот еще погладить осталось, и окна на веранде помыть, это уже сегодня добью.
-
Викуськин
- GOD
-
Всем привет
Викуся - молодец, я сегодня буду шухер наводить, завтра придут кондёр ставить - надо убрать лишние вещи.
Пошла пахать примерно на час.
-
МК
- GOD
-
Викуськин писал(а):Доброе утро! Аннушке скорейшего выздоровления! Любаш, а ты сама то ходишь на эти мероприятия? У нас тоже с утра солнце, но прохладно( Я вчера как начала день, так и закончила  С работы пришла и вперед, на баррикады, помыла окна в зале и кухне, погладила и повесила занавески, которые стирала с утра, ну и убралась заодно, хоть и не собиралась. В процессе еще всякие мелочи, типа помыть лотки, душевую и т.д. Короче уже в 11-ом часу закончила, усталая, но довольная. Теперь вот еще погладить осталось, и окна на веранде помыть, это уже сегодня добью.
Викуся, скока много ты сделала - респектище! ты пиши, пиши почаще о таких делах - глядишь и я тоже начну хозяйничать!
Раньше ходила и праздновала тоже Песах, да у меня все друзья -подруги, да и коллеги празднуют его, просто сейчас все смылись в Израиль, Германию, Америку - кто к детям, кто к родителям - я и сдулась 
-
любаша
- GOD
-
МК писал(а):Всем привет Викуся - молодец, я сегодня буду шухер наводить, завтра придут кондёр ставить - надо убрать лишние вещи. Пошла пахать примерно на час.
Привет! Вот как заразителен примерчик отдельных личностей....  но ты и сама такая, как не послушаешь тебя - вечно убираешь, готовишь, стираешь, мне даже порой стыдно за себя...
буду ждать твоего рассказа об установке кондера 
-
любаша
- GOD
-
любаша писал(а):МК писал(а):Всем привет Викуся - молодец, я сегодня буду шухер наводить, завтра придут кондёр ставить - надо убрать лишние вещи. Пошла пахать примерно на час. Привет! Вот как заразителен примерчик отдельных личностей....  но ты и сама такая, как не послушаешь тебя - вечно убираешь, готовишь, стираешь, мне даже порой стыдно за себя... буду ждать твоего рассказа об установке кондера 
да ладно тебе....где там убираться то у меня - серединку проёр и вся уборка....
на кондёр - завтра Серж и Володя дома - будут убирать, двигать, мыть , ставить на место , я вечером приду к порядку...
мне надо убрать мужскую зимнюю обувь и некоторые предметы ....
-
МК
- GOD
-
любаша писал(а):[Раньше ходила и праздновала тоже Песах, да у меня все друзья -подруги, да и коллеги празднуют его, просто сейчас все смылись в Израиль, Германию, Америку - кто к детям, кто к родителям - я и сдулась 
Любаш, а чего сдулась то! Сходила бы разок одна, там познакомишься с кем нибудь, будешь приятельствовать. Или вон с Аннушкой, чем не компания!? 
-
Викуськин
- GOD
-
Кстати да, скоро уже надо одежду теплую убирать (это я так надеюсь  ). Перестирать все, да ревизию провести, что на вынос, что остается. Да и летним вещам ревизия не помешала бы, чую Насте все мало 
-
Викуськин
- GOD
-
Викуськин писал(а):Кстати да, скоро уже надо одежду теплую убирать (это я так надеюсь  ). Перестирать все, да ревизию провести, что на вынос, что остается. Да и летним вещам ревизия не помешала бы, чую Насте все мало 
кстати , а какого роста наша Настя ?
-
МК
- GOD
-
|
|