ТРЫНДЕЛОЧКА)
Модератор: Дом и хобби
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Сегодня я уезжаю, недельки на две. Чемодан еще не собран... У подруги компа нет.
-
ММВ
- GOD
-
любаша писал(а):ММВ писал(а):И я попала под снего-дождь. С утра вроде тепло было, а на обратном пути замерзла. Уж и не знаешь, как одеться, то тепло - потеешь, то замерзнешь... А я в такую пургу попала уже у себя, на м. Варшавская. В метро вошла еше нормально было, а вышла - и о ужоооос  Если бы не мой вес - точно бы унесло - вот те и весна красна!
А в Норильске +9  при среднемесячной температуре в этот период -18, представляю - такие перепады, как они там?
Чё творится-то? 
-
ММВ
- GOD
-
любаша писал(а):Наша Мариночка во сколько сегодня уезжаеть? Успеет нам сказать покедова иль нет...
Аннушка маненько приболела, температурит, сопливеет, а Песах то наступил - самый праздник...она пропустит все мероприятия, а они, смею вас уверить, очень интересны, многие проходят в Еврейском центре - там интересно и весело, концерты хорошие показывают. выставки проходят.
Успею, сейчас пообчаюсь и пойду гладить и укладываться.
Жалко Аннушку, все зиму продержалась молодцом, а тут сдалась.
Анечка! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
-
ММВ
- GOD
-
любаша писал(а):Викуся, скока много ты сделала - респектище! ты пиши, пиши почаще о таких делах - глядишь и я тоже начну хозяйничать! Раньше ходила и праздновала тоже Песах, да у меня все друзья -подруги, да и коллеги празднуют его, просто сейчас все смылись в Израиль, Германию, Америку - кто к детям, кто к родителям - я и сдулась 
Любаш, жалко, что подруги разъехались.
-
ММВ
- GOD
-
Викуськин писал(а):любаша писал(а):[Раньше ходила и праздновала тоже Песах, да у меня все друзья -подруги, да и коллеги празднуют его, просто сейчас все смылись в Израиль, Германию, Америку - кто к детям, кто к родителям - я и сдулась  Любаш, а чего сдулась то! Сходила бы разок одна, там познакомишься с кем нибудь, будешь приятельствовать. Или вон с Аннушкой, чем не компания!? 
Поддерживаю!
-
ММВ
- GOD
-
Викуськин писал(а):Новости о коте. Вобщем тьфу три раза, все хорошо, хозяйка в нем души не чает, с туалетом уже все в порядке (умный парень, я ж говорила  ). На улицу не просится сильно, только если открыта форточка, запах же чует, тогда садится на подоконник и мяяяяу. Она купила ему шлейку, пока так погуляют, а в дальнейшем скорее всего кастрирует.
Вот и Слава Богу!
-
ММВ
- GOD
-
Викуськин писал(а):любаша писал(а):Викуськин писал(а):Новости о коте. Вобщем тьфу три раза, все хорошо, хозяйка в нем души не чает, с туалетом уже все в порядке (умный парень, я ж говорила  ). На улицу не просится сильно, только если открыта форточка, запах же чует, тогда садится на подоконник и мяяяяу. Она купила ему шлейку, пока так погуляют, а в дальнейшем скорее всего кастрирует. Ну ты подумай - даже в шлейке гуляет - золотой малец!  а зовет она его Шурик  а я скучаю немножко 
Шурик ? отличное имя ! конечно скучаешь , пацан то хороший !
-
МК
- GOD
-
Викуськин писал(а):Ну ты подумай - даже в шлейке гуляет - золотой малец!  а зовет она его Шурик  а я скучаю немножко 
Санчо = Шурик! 
-
ММВ
- GOD
-
ММВ писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТИК! [imСегодня я уезжаю, недельки на две. Чемодан еще не собран... У подруги компа нет.
спокойной дороги и отличных впечатлений на эти 2 недели !
-
МК
- GOD
-
Ну да Санчо = Санек = Шурик
Маринчик, удачной и приятной тебе поездки!  Я буду скучать)
-
Викуськин
- GOD
-
любаша писал(а):не теряйте - пошла на Комиссию.
Удачи, Любаш!
-
Викуськин
- GOD
-
Пока затишье, закрою темку)
-
Викуськин
- GOD
-
|
|