Вторая сентябрьская болталка
Модератор: Дом и хобби
Кира работу работает
Уже мамино свадебное платье примеряет

Последний раз редактировалось Загоранна Вт сен 20, 2011 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Яэльке 7лет 16.12
-
Загоранна
- GOD
-
Ну как ж е Кирочка похожа на своего паппку.... а волосики светлые такие  Я написала в старой темке, что у нас Ванятка трусссс и не подходит к своему спортивному комплексу, ну может вот после лета осмелеет
В понедельник Ольга пойдет на работу, ей всю дорогу звонили с работы, звали, дома ей осточертело сидеть, вот она и решилась, но только обговорила себе 3 рабочих дня в неделю. Ванятка будет сидеть с паппкой, Женя тоже будет работать несколько дней в неделю, общий выходной в семье - воскресенье 
-
любаша
- GOD
-
Перлуша, приветик, дорогая! Так хорошо тебя с утреца почитать, да еще и отличные картиночки посмотреть  Как дела у Олечки, как идет ее бизнес, есть ли прогресс? Как себя Лизочка чувствует?
-
любаша
- GOD
-
Доброе утро, девы! Вот и я со своей мышинной компашкой
Пятницааааа!
Неделька была дай БожЕ! Но мы справились 
-
любаша
- GOD
-
доброе утро
проспала я сегодня
вчера сын крутил-вертел мой мобильник, приложение какое то ставил , в результате я открыла глаза , а я - проспала...и круто проспала...батарейка мобильника оказывается неслышно "умерла"
успела бутеры взять...вот сижу и завтракаю....бля-ха-ха
-
МК
- GOD
-
*Perla* писал(а):[ Викусь,Нравится мне твоя авочка! Она очень положительная и дает настроение! (Задумываюсь теперь и над своей) Значит завтра мамуля твоя уже будет дома. Ох и любллю же я такие встречи! Сколько же вам теперь говорить не переговорить! А сколько фоток смотреть?! Интересно, как Марусечка на Их среагирует. Признает сразу? Иль обиженную из себя строит будет?
ой, самой интересно, как она встретит, думаю, счастью не будет границ.
за аву спасибо, самой нравится, именно из за настроения 
-
Викуськин
- GOD
-
Загоранна писал(а):[В их комнате сфоткать не могу. Ира против вторжения в их личное пространство. Только фотки с интернета могу показать. Вот такой спортивный комплекс [] Там шведская стенка, веревочная лестница, кольца, канат и турник. Выдерживает до 80 кг веса. Я на нем уже повисела  Кирюху как-нибудь сфоткаю в выходной. А он у меня не скоро, только во вторник.
ну здОрово как! просто отлично, есть где ребенку энергию свою потратить
И кроватка новая, супер!
-
Викуськин
- GOD
-
ММВ писал(а):О, Ань, там и тебе можно заниматься, здорово! Для Кирюши рановато, наверное, но родителям виднее. Так она осваивает эту технику? И кроваткой тебе похвастала? Вообще молодцы ребята - ребенку свое пространство выделили. Теперь можно с неё порядок требовать. 
не знаю, не знаю  У моей комната целая с малых лет, а с порядком сложновато, пока мама пинка не даст, никакого порядка 
-
Викуськин
- GOD
-
Тэкс, фотки из старой темки поудаляла)
-
Викуськин
- GOD
-
Загоранна писал(а):Кира работу работает
[Уже мамино свадебное платье примеряет [[/img]
ой, ну какая ж большая уже!
а платье то дааа, в самый раз
У меня Настя до сих пор любит в моем платье крутиться)))
-
Викуськин
- GOD
-
любаша писал(а):Ну как ж е Кирочка похожа на своего паппку.... а волосики светлые такие  Я написала в старой темке, что у нас Ванятка трусссс и не подходит к своему спортивному комплексу, ну может вот после лета осмелеет В понедельник Ольга пойдет на работу, ей всю дорогу звонили с работы, звали, дома ей осточертело сидеть, вот она и решилась, но только обговорила себе 3 рабочих дня в неделю. Ванятка будет сидеть с паппкой, Женя тоже будет работать несколько дней в неделю, общий выходной в семье - воскресенье 
как хорошо все уладилось!
а в садик не хотят отдавать? или возможности нет?
-
Викуськин
- GOD
-
Всем здрасьти!
В два часа еду родителей встречать! Наконец то, гуленые приезжают
Вчера Марусе говорю, завтра родителей твоих привезу, ты сразу то им на шею не кидайся, подуйся немножко хоть для приличия 
-
Викуськин
- GOD
-
Викуськин писал(а):Всем здрасьти! В два часа еду родителей встречать! Наконец то, гуленые приезжают Вчера Марусе говорю, завтра родителей твоих привезу, ты сразу то им на шею не кидайся, подуйся немножко хоть для приличия 
приколистка...
привет, Викусик !
-
МК
- GOD
-
Викуськин писал(а):Тэкс, фотки из старой темки поудаляла)
чмоки , помощница !
-
МК
- GOD
-
|
|