Фильтр для водыМодератор: beauty admin
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5
Сб янв 30, 2016 13:51
Re: Фильтр для водыМы поставили на трубу центральную фильтр. Он и на ванную комнату воду чистит, и на кухню. Очень удобно, что вот мы его установили и больше его не касаемся. Ему картриджи менять не надо. Единственное, что мы сразу купили же к нему автоматическую систему очистки, иначе бы пришлось часто сливать грязь накопившуюся. А так - вообще не вспоминаем про него, только когда спрашивает кто-то - че это мы из крана воду пьем, даже не фильтруем - рассказываем, что все уже профильтрованное у нас)
Вс фев 07, 2016 21:07
Когда меняли кухню влезет просила мужа поставить проточный фильтр. Этот человек клялся и добился что будет возить воду с родника. В результате вожу я и технической возможности поставить фильтр нет. Жалею об этом страшно
Пн янв 30, 2017 19:12
Re: Фильтр для водыМы живем в частном доме, подключены к канализации, но при этом вода ужасного качества. Цвет - рыжий, из-за этого окрашивается вся сантехника, белое белье стирать невозможно - оно желтеет, приходится покупать воду в бутылях и стирать мужу рубашки в тазу. Про питье и готовку на такой воде я уже молчу - картридж в кувшине меняем раз в 2 недели. Подскажите, куда обращаться с жалобами и как повлиять на эту ситуацию?
Чт фев 02, 2017 15:08
Re: Фильтр для водыLenanochka писал(а): Жалобы ваши вряд ли вам помогут, гораздо проще решить вопрос самой. Сейчас есть разные фильтрующие системы, которые помогают очистить воду практически от любых загрязнений. Лично мы в своем доме решали этот вопрос именно так. Только у нас вода из скважины, но думаю это роли большой не играет. Пт фев 03, 2017 16:50
Re: Фильтр для водыА как именно решили, подскажите пожалуйста. И можно ли воду пить, после такой очистки?
Вс фев 05, 2017 23:43
Re: Фильтр для водыБарьер- пользуемся этой фирмой уже лет 8, не подходила не разу
Пн фев 06, 2017 14:36
Re: Фильтр для водыLenanochka писал(а): Да, конечно пить можно, вода абсолютно чистая после фильтрации. Мы даже специально сдавали ее на анализ до и после. Хотя ребята из фирмы, в которой мы заказывали делали бесплатно анализ воды в подарок к своей системе. Фирма, кстати называется Экволс, мы остались вполне довольны и можем рекомендовать ее и вам. Лучше обратитесь к профессионалам и не гадайте на кофейной гуще, вам все расскажут и объяснят! Вт апр 04, 2017 15:08
Re: Фильтр для водыФильтры для воды уже достаточно давно перешли из разряда прихоти в разряд повседневной необходимости на кухне для каждого человека, стремящегося заботиться о своем здоровье. Вода – основа жизни, однако, в нынешнее время утверждение становится все более спорным, поскольку становится все меньше водного ресурса, пригодного для потребления.
Возможность пить воду из-под крана без предварительной обработки – это уже роскошь, которая редко кому доступна. В любом другом случае вам понадобятся бытовые фильтры очистки, предназначенные для устранения примесей: Химических. Хлора и соединений на его основе, пестицидов и пр. Органических. Всевозможных бактерий, болезнетворных микробов. Механических. Любых взвешенных частиц: ржавчины, песка, илистых частиц. si-tek.ru Вт янв 23, 2018 12:51
Re: Фильтр для водыАквафор однозначно, они лучше других по внутреннему содержимому. Из всех что пользовалась, мне больше Прованс А5 понравился, хотя лично мое, много и других хороших. Просто Прованс большой, картридж быстро фильтрует и это мне подходит забывахе. Ну и вода очень вкусная и чистая. А еще картридж насыщает воду магнием, это тоже очень неплохо.
|
Новости партнеров
Загрузка...
|