Натяжные потолки - за и против?Модератор: beauty admin
На страницу: 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14
Чт авг 28, 2014 12:32
Re: Натяжные потолки - за и против?krystalla писал(а): Не всегда обходится дорого, нам топпотолки делали (toppotolki.ru), вышло по цене нормально) Попробуйте там узнать
Чт авг 28, 2014 15:57
Re: Натяжные потолки - за и против?poliacazakowa писал(а): Спасибо, посмотрю. Пт окт 10, 2014 04:44
Re: Натяжные потолки - за и против?Смотря где? На кухне например обои не вариант, как и натяжные, считаю
Чт окт 16, 2014 12:09
Re: Натяжные потолки - за и против?при установке полотно по всей поверхности нагревают тепловой пушкой до температуры более 60 °C, только тогда оно становится пластичным, в обычных же условиях на кухне такая температура не достигается никогда, и пленка не может деформироваться.
Чт июн 25, 2015 22:11
Re: Натяжные потолки - за и против?Ксюшка123, у нас на кухне натяжные потолки, что касаемо стен обои клеять не стали, покрасили. Что касаемо потолков, только за, до этого белили, лепнину делали, все не то. Заказали потолок, уже 3 года стоит и не каких проблем, что на кухне, что в спальне. Понравилось, что монтаж без газа, и 2 мм от потолка, т.к. у нас потолки очень уж низкие (квартира старого типа).
Пн июл 13, 2015 17:30
Re: Натяжные потолки - за и против?Большое спасибо пользователям за дельные советы, и нюансы на которые стоило обратить внимание при установке натяжных потолков, в особенности по вопросу потолка на кухне - споров и "страхов" было мноооого ))) Особенно относительно запаха.. Я из Иркутска, делали ремонт в квартире, обращались по совету знакомых в компанию (реклама) (может есть кто из иркутян и слышал?) Сделали все просто замечательно! Даже не думала, что из хрущевки с еще и закругленными углами по потолку, можно сделать такую красоту! Посторонние запахи отсутствуют, довольна)) Ну так вот, остался еще вопросик, поставили матовый потолок в гостиную и коридор, а на кухню сатиновый, осталась ванная.. У кого уже стоит потолок? Не появится ли грибок какой-нибудь в дальнейшем? Менеджеры хоть и говорят, что нет, но все же хотелось бы услышать мнение тех, у кого он уже установлен несколько лет))) Ребят, поделитесь???
Ср авг 12, 2015 13:33
Re: Натяжные потолки - за и против?Только за! Хотя если хочется сэкономить во время ремонта, можно просто выровнять хорошо потолок и забелить.
Ср сен 16, 2015 04:22
Re: Натяжные потолки - за и против?Установили буквально за час всего и делов: натянули полотно, нагрели, закрепили и всё. Быстро, чисто, без пыли и шума. Зато теперь комната просто преобразилась, потолок сверкает (выбрал глянцевый) выглядит всё очень стильно и даже, пожалуй, богато, как всегда хотелось. И всё это за очень и очень доступные деньги, буквально в считанные дни, потому что заказывала на (ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ). От заказа до установки не прошло и недели, что, считаю, тоже плюс, особенно когда хочется побыстрее сделать квартиру лучше и более красивой.
Чт ноя 19, 2015 19:39
Re: Натяжные потолки - за и против?Мне очень нравятся натяжные потолки, особенно матовые, если в спальне. Глянец тоже хорош, но, пожалуй, в столовой или в прихожей.
Сб фев 20, 2016 22:57
Re:Mixalich писал(а): А я вот тоже подумываю себе сделать натяжной потолок. Друг говорил, что у не в спальной комнате он сделал себе натяжной потолок. Это действительно красиво, уютно и приятно. Хочу себе в комнате создать такую атмосферу, чтобы было приятно отдыхать. Он опытный строитель и ремонтник, то советует лучше устанавливать натяжные потолки. Вс фев 21, 2016 19:23
Re:Сад любви писал(а): Если вам мало света, то попробуйте поставить точечные светильники в свою комнату на потолок. Они хорошо освещают помещение, поскольку обладают прекрасными световыми характеристиками. Лично мне приходилось видеть не мало натяжных потолков, где установлен такой тип освещения. Похожие темы
|
Новости партнеров
Загрузка...
|