Последняя хозяйственная покупка
Модератор: beauty admin
Marishka! писал(а):
Это такой девайс для подвески телевизора на стену.
-
Hellena
- VIP
-
Да, Мариш, это чтоб телевизор можно было повесить
-
Kimi
- Guru
-
а уменя такая радость, я вчера мужа привлекла к домашним делам и мы с ним съездили в магазин и закупились всякой фигнёй для дома,мелочью всякой,салфетки,полотенца бумажные,туалетная бумага, платки, губки, всякие чистящие средства, разовая посуда, пакетики для хранения еды...короче много всего, теперь запасы на пол года точно, я так рада, а то у нас всё в последний момент заканчивается,а покупать лень идти, вот и сидим без туалетной бумаги потом.. 
-
-Sandra-
- GOD
-
Kimi писал(а):Да, Мариш, это чтоб телевизор можно было повесить
понятьно 
-
Marishka!
- VIP
-
а мы с мужем на днях купили полочку 3-х ярусную в наше гнёздышко,а мелкому коврик прикольный с большим толстым шмелём и цветочками.оооочень довольны  все
-
Сэкси
- Новичок
-
Купила седня в Икее 2 розовые коробочки для дисков и коврик в ванную..  Жду новый диван, короче решила интерьером в плотную заняться.. 
-
Торопышка
- Guru
-
Купили шкаф в прихожую 
-
Mixalich
- GOD
-
-
Marishka!
- VIP
-
-
Mixalich
- GOD
-
А я купила сумки вакуумные - вещи пихаешь и пылесосом отсасываешь воздух до "твердо-блинчатого" состояния, и теперь с них фанатею со страшной силой.
А еще купила швабку-самоотжималку, с резиновым валиком. Изумилась, сколько она на себя набрала пыли из ковра!! Вроде и пылесошу его, и тряпкой прочищаю, и щеткой- а ни фига, в глубине ворса много пыли и волосков каких-то. Они все на валик накатались, спрессовались. Мне прям стыдно было, когда я ею ковер чистила, думаю- ну неужели ж я такая грязнуля???
-
Эсуами
- Guru
-
Вчера холодильник, сегодня стол на кухню и стулья.  С кухней законили.
Жизнь это что-то! Ныряй в неё без оглядки !
-
chektata
- GOD
-
Эсуами писал(а):А я купила сумки вакуумные - вещи пихаешь и пылесосом отсасываешь воздух до "твердо-блинчатого" состояния, и теперь с них фанатею со страшной силой.
А еще купила швабку-самоотжималку, с резиновым валиком. Изумилась, сколько она на себя набрала пыли из ковра!! Вроде и пылесошу его, и тряпкой прочищаю, и щеткой- а ни фига, в глубине ворса много пыли и волосков каких-то. Они все на валик накатались, спрессовались. Мне прям стыдно было, когда я ею ковер чистила, думаю- ну неужели ж я такая грязнуля??? Интересная штука, а вещи не мнуться?
-
Юлианочка
- GOD
-
Интересная штука, а вещи не мнуться?
Насколько я могу судить- не очень. Я проверила на летних вещах. Все зависит оттого, как вещи уложишь. надо плотно и гладко, пластами. После стирки и то более мятые.
Если комом уложишь- то конечно, все изжульканное будет
-
Эсуами
- Guru
-
Эсуами писал(а):А я купила сумки вакуумные - вещи пихаешь и пылесосом отсасываешь воздух до "твердо-блинчатого" состояния, и теперь с них фанатею со страшной силой.
Супер-вещь? Сама такие хочу. Сколько стоят? Сколько штук в комплекте и где купить? А еще чем воздух отсасывать: обычным пылесосом или что-то прилагается?
-
Mixalich
- GOD
-
Mixalich писал(а):Супер-вещь? Сама такие хочу. Сколько стоят? Сколько штук в комплекте и где купить? А еще чем воздух отсасывать: обычным пылесосом или что-то прилагается?
Да, мне оч нравятся эти сумки, обожаю их. Их 6 сумок (две очень большие, две поменьше, но тоже большие, и две средние, и 1 обычная, не вакуумная. Итого 7. Стоит 1190 рублей- по 170 рублей на каждую....
Простым пылесосом воздух убирается - там на сумке такое отверстие с крышечкой, пихаете все вещи- пластами, аккуратно, чтобы гладко все дежало, крышку снимаете, пылесосную трубку втыкаете в это отверстие и высасываете воздух.
Я все летние и зимние вещи (свои и мужнины) запихала в 4 пакета. У меня еще два осталось, которые здоровенные, вот, думаю, что туда положить.
Может шубу и дубленку?..Подумать надо.
Вот где я покупала
http://top-shop.ru/index.asp?tn=contact
Адреса магазинов внизу.
Думаю еще купить там пылесос с аквафильтром. Он там стоит всего 4490 рублей. А тех.характеристики как у Томаса за 11 тыщ..Наверное, куплю.

-
Эсуами
- Guru
-
|
|