Кот и кошка в одной квартиреМодератор: beauty admin
На страницу: 1, 2
Вт июл 04, 2006 14:32
Кот и кошка в одной квартиреУ нас сейчас живет кот, ему 4 года. Теперь решли взять еще одного котенка, девочку. Но ее будем стерелизовать, так как каждые 4 месяца котята - это смерть не только нам,но и кошке.
Как они будут между собой ладить? Я где-то читала, что если стерелизована кошка, то они могут нормально жить семейной жизнью, вы что-нибудь слышали об этом? ![]() Вт июл 04, 2006 20:41
Re: Кот и кошка в одной квартиреInferi писал(а): v smisle semejnoj ziznju? ![]() ![]() Ср июл 05, 2006 23:52
Кошководы утверждают, что вариант "кастрат+кошка" вполне нормален, т.е. кот может (инстинкт-то остается
![]() ![]() А вот про пару "кот+стерилизованная кошка" слышать не приходилось ![]() Чт июл 06, 2006 01:41
Ragazza писал(а):У меня не удовлетворял.Писюн туда-сюда,но не попадал. ![]() ![]() ![]() ![]() Чт июл 06, 2006 17:36
Re: Кот и кошка в одной квартиреInferi писал(а): У меня кот и кошка. Кота взяла с улицы большим, кошечку в том же году подарили маленькой. Дрались сначала не на шутку, и сейчас бывает, но меньше. Оба стерилизованы. Все нормально. ![]() Чт июл 06, 2006 17:57
анекдот вспомнила, как раз в тему.
Вызвали ветеринара домой, он пришел, там бабушкабожийодуванчик, говорит - моя кошечка заболела, посмотрите, у нее опухоль! он посмотрел , пощупал, и говорит - все нормально с вашей кошкой, она беременна. Бабушка - как??! вы что! такого не может быть! она не выходит на улицу! Ветеринар - ну может в форточку выскочила, такое дело. -нет, она не могла,у она порядочная кошка! и форточки закрыты! - ну может кот забежал кот к вам. -нет! никакой кот не забегал! -ну как то же она забеременела. - нет, она не могла, у меня порядочная кошка! ....у врача уже нет слов. и тут с другой комнаты заходит здоровый котяра.. - ну вот же, я же вам говорил! вот и кот! - Я вам сказала - у меня порядочная кошка! А это - ее брат! Чт окт 11, 2007 15:18
Хотим купить для нашей кошечки братика. Кошечка стерилизованная, котика думаем тоже стерилизовать. Подскажите пожалуйста, а после кастрации он не будет её "домагаться"? Ведь инстинкты все-равно, наверно, остются?
![]() Чт окт 11, 2007 16:00
Marianka писал(а): не переживайте, домагиваться не будет ![]() ![]() ![]() Чт окт 11, 2007 16:20
По поводу не кастрата и кастратки. Все будет зависеть от того, на сколько кошка или кот бойцы по натуре. Убедить не текущую кошь на вязку - это надо быть сильным мачо. Не убедит - будут драться, кот может начать от "горя" метить и не только пописами, но и покаками.
Вяжущий кот дома - это не всегда счастье. Даже если он не метит вот прямо сейчас, гарантий что не начнет никогда нет, а чем старше, тем поблемнее будет его кастрировать. Если автор будет кастрировать кошку, то почему б не кастрировать и кота разом. И будут у вас две тушки дома с характерами и повадками котяток рассекать квартиру. ![]() Вс окт 14, 2007 10:49
У меня коту 8 месяцев и он четыре дня как кастрирован. А кошке только полгода. Домогается он её. У неё вчера течка началась, а у него "морковочка" вылазит. В общем, если что - то это будет безопасный секс, т.е. никаких котят. Ведь раньше чем кошке не исполнится год, её стерилизовать нельзя.
Что касается вашего вопроса - как кот и кошка будут между собой ладить - то отвечаю исходя из своего опыта: мои меж собой нормально ладят. Им не скучно днем (я много работаю, потому кошку и взяла в друзья коту). А теперь и у меня вопрос - чем корма для кастрированных котов отличаются от просто кормов ? (я говорю о сухих кормах). Хотела на днях взять "Роял Канин" для кастрированных котов (чтобы Томаса побаловать), а сама не знаю можно ли и кошку им кормить. Ведь раздельно их не покормишь, тем более я оставляю им сухой корм в миске на день.
На страницу: 1, 2