Подарки для коллег!?Модератор: beauty admin
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5
Пн фев 02, 2004 15:24
Подарки для коллег!?По роду своей деятельности о подарках я начинаю задумываться задолго до праздников и каждый год приходится придумывать что-то новенькое. 23 февраля для меня самый "напряжный" праздник, мужчин в коллективе аж 15, а нас -женщин- только 9. Посоветуйте что можно подарить сотрудникам или, если меня читают мужчины, что им было бы приятно получить на работе в пределах разумного???
![]() Ср фев 04, 2004 08:01
23 февраляУ меня такая же проблема, только нас девченок сейчас 8, а мужчин 40...
В прошлом году мы делали для них вечер: стол с выпивкой и закуской, огромный торт, праздник был с красивыми тостами, конкурсами, загадками, лотереей, дарили каждому по открытке и брелку. Все это мы готовили в прошлом году вчетвером на 44 мужчины... Честно сказать, было нелегко... Что нам делать в этом году, не знаем... Если кто-то что-то посоветует, буду очень рада!:-)
Пт фев 06, 2004 11:23
Я сама всегда озадачена данным вопросом, но вот недавно натолкнулась на эту ссылочку, может она подкинет каких-нибудь идей, или навеет на что-нибудь интересное
![]() УДАЧИ!!! ![]() http://prazdnik.by/Subjects-index-req-viewpage-pageid-1585.html Жизнь такова, что не всегда знаешь, что тебя ждёт там --- за углом!!!
Ср фев 11, 2004 14:49
У нас дам правда 9 чел , а мужчин 8 человек , но все дамы - рядовые сотрудники с маленькими окладами , мужики соотвественно все начальники.
Каждый год одна и та же проблема как недорого отпраздновать ,,,, В этом году сбросились по 200 руб купили лосьон после бритья в Метро Кеш энд Керри + упаковку + открытки прикольные к столу шампанского и конфет ,,, Нормально вроде получится,,, Чт фев 12, 2004 13:37
У меня подобная ситуация, как и у вас, только я одна и со мной три начальника
![]() вот сама и думаю, чтоб им такого интересненького придумать, тем более что они ничего от меня не ждут.... но вот хочеться сделать людям приятное и сюрприз!!!!! ![]() Жизнь такова, что не всегда знаешь, что тебя ждёт там --- за углом!!!
Пт фев 13, 2004 15:28
Я таки придумала чем поздравить сослуживцев.Мы заказали печати... все по взрослому... с гербами на оснастке.... но ведь просто раздать их не прикольно.... подготовили бланки на фотобумаге... и теперь на эти бланки надо эти печати проставить. Потом заламинируем.
Получится здорово.... каждому вручим бланк со всеми печатями, его печать будет первой, внизу к бланку прилепим бантик из атласной ленточки... и к бантику привяжем саму печать. а печати такие: 1) Генеральному - Ф.И.О. "Главный Стратег - Отец родной" 2) Водителю генерального - ФИО "Главный сопровождающий Главного Стратега - Классный гонщик" 3) Заму - ФИО "Правая(левая) рука Главного Стратега - Истинный испанец" 4) 2 заму - ФИО "Левая(правая) рука Главного Стратега- Первый спортсмен" 5) Менеджер по полеолефинам - ФИО "Главный полеолефин - замечательный писатель" 6) Коммерческому директору - "Главный советник - известный востоковед" 7) Начальнику отд. продаж - " Главный координатор - знатный эрудит" ![]() 9) Менеджер по пенополистиролу - "Главный пенщик - Любимец нас прекрасных" 10) Логист - "Главный по доставке Имущества - Настоящий ценитель женщин" Ну и все в таком духе... по верхнему кругу печати Фамилия Имя Отчество, дальше круг из маленьких логотипов нашей фирмы и в центре описание-шутка. Потом будем вынимать... зачитывать описание, они будут угадывать кто это. А то Кружки, рамки, брелки, фотоальбомы... уже дарено-передарено... А так, вроде и не подарок, но несомненно внимание. Сами, когда придумывали, со смеху угорали... и фирму-изготовителя повеселили. ![]() ![]() ![]() Пт фев 13, 2004 22:57
Могу предложить свой "рецептик". Правда, он далеко не всем подходит. Мы это делали в 11м классе
![]() ![]() Радости-то было.......... все разбежались по углам читать и отгадывать, от кого, - а потом некоторые даже менялись и сравнивали:) Но мы постарались, чтобы никто не почувсововал себя обделённым. Это было просто - слова были искренними %)%)%)%)%) Лишь в тишине можно услышать слово.....
Вт фев 17, 2004 18:25
Мы в прошлом году подаили своим мужчинам памятные грамоты с классификацией " Самый незаменимый..." , "Самый мобильный...", ну в общем нашли что написать каждому и за что
![]() ![]()
Пт фев 20, 2004 12:44
Re: Подарки для коллег!?IriskaS писал(а): У нас мужчин 10, а нас всего 3!!! А ребят мы своих любим и ценим хоть и привередливые они. Это я в смысле всякие рамки и тортики восторга не вызовут. Скинулись мы и купили в компьютерном магазине им по портмоне для CD дисков. И написали каждому стихи, распечатали на принтере, в цвете и рамочке. Пт фев 20, 2004 13:46
Re: Подарки для коллег!?Феникс писал(а): Вот мы тоже на портмоне для дисков остановились + вино и тортик. Уже поздравили сегодня - вроде все довольны. Воспоминания останутся вкусом вишни на губах... Все будет снова и снова.