Девушка РАК: плюсы или минусы?Модератор: beauty admin
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ... 12
Ср май 12, 2004 14:39
Девушка РАК: плюсы или минусы?Подскажите, девушка РАК-какая она?
Мне кажется (исходя из некоторого общения), что это замкнутая фанатичка...Может я ошибаюсь...Ее как будто нельзя понять...То она так говорит, то эдак... Я наверное влюбился...Как ее влюбить в себя??? HELP!
Ср май 12, 2004 15:19
Elements писал(а): Ну я не со зла так сказал! Фанатизм полезен в определенных случаях...
Ср май 12, 2004 16:15
Elements писал(а): Ну почему Вы так...((((((( Вы не написали, какая будет ракиня, и кто есть ВЫ например...
Ср май 12, 2004 16:41
Re: Девушка РАК: плюсы или минусы?NEON писал(а):Ну во-первых, влюблять в себя следует только когда Вы точно знаете, что влюбились. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ср май 12, 2004 17:07
Я...а кто же я??? а у меня тут фотка под именем.... да и ... так стихия я... а если присмотреться я РАК!!!....
Ей нужна увереность в тебе, поддержка... что-нибудь романтическое.... Хороший фильм, простой поход в зоопарк, бассейн... эт типа вода... и не капли фальши.... НЕ знаю... меня нужно брать аккуратно, но с напором.. типа: Моя и все.... но эт когда мне человек сам нравиться достаточно.... Ухожу, чтобы вернуться..
Ср май 12, 2004 18:01
замкнутая фанатичка - совершенно верно*)
эмоциональное замкнутое создание - до конца никогда не достучитесь обидчивая и достаточно злопамятная, моя бабушка, например, до конца жизни припоминала отцу как он зарыл штанишки в три года в саду под яблоней. Действительно - не лезьте, если не уверены - раки очень тяжело переживают потери - собственно никогда не оправляются от них до конца - опять же от хорошей памяти. цепкие. Если готовы терпеть несуразные обиды, без причин и объяснений - вперед, закроете на это глаза - останется чувственная, любящая женщина, готовая понять и простить очень многое и терпеть до посинения коленной чашечки Ср май 12, 2004 18:06
Аделаида Хитрово писал(а):НУ насчёт простить очень многое - это Вы погорячились. ![]() ![]()
Ср май 12, 2004 19:38
Аделаида Хитрово писал(а):Так степень погружения со временем меняется! ![]() ![]()
Ср май 12, 2004 19:46
Re: Девушка РАК: плюсы или минусы?NEON писал(а): Девушка рак - по началу стеснительная, но если разойдется. так разойдется. Чувствительная, романтичная. Влюбить в себя очень легко.. Вообще очень любвиобильный знак. Нужно лишь быть слегка (точнее очень даже) романтиком. Главное это луна, блекс в глазах и не быть слишком наглым! ВотЪ
Ср май 12, 2004 20:59
Tweedy Bird писал(а):О, в точку! ![]() ![]() ![]()