Каждой женщине свой мужчина, идеальные пары похожи друг на в
Все об астрологии.
Модератор: beauty admin
На мой взгляд мужчина с женщиной очень похожи внешне, если они уже притерлись друг к другу. Чем больше они проводят время вместе, тем больше и больше становятся похожи друг на друга. Очень часто про такие пары говорят "как брат с сестрой".  [/img]
-
Opana
-
Да, вот например Кончаловский Андрон и его жена Юлия Высоцкая - одно лицо!
-
Дева-Стрелец
- Свой
-
кстати очень верное утверждение, просто человек каким бы он не был но считает себя самым лучшим и красивым поэтому ищет себе спутника чем-то похожим на себя...) просто ему такие люди нравятся
Я обещаю хранить тебе верность всю ночь напролет.
Vale
-
Selence
- VIP
-
Точно! Я долго была с человеком, который довольно похож на меня! Значительно!
Жизнь дается 1 раз.И прожить надо так, чтобы наверху офигели и сказали: Повтори!
-
Shokoladnitsa
- VIP
-
А у меня муж лысый...  ...но я на него нисколько не похожа! 
-
Дарьяша
- VIP
-
Я замечала такое, но только у пар, которые лет 20 вместе  Причем жена не лысеет конечно под стать мужу  . Не знаю, но что-то в этом есть 
-
TainaSauri
- Старожил
-
Когда мы с мужем встречались - все до единого говорили, что мы
брат и сестра.
Прожив достаточное количество лет - все говорят, что мы такие разные...  дочка - копия он.
-
Гость
-
Ага. У меня бабушка с дедушкой почти 70 лет прожили и так похожи! Правда, они кузены... 
-
Понедельник
- Super VIP
-
Как-то читала в журнале разъяснение, почему муж и жена становятся похожими друг на друга, даже если до свадьбы они особо не походили друг на друга. Точно не повторю - но типа того, что когда м и ж, занимаются любовью  , то они обмениваются генетической информацией (смазкой... и т.п.), которая и вносит определенного рода коррективы в генетически заложенную информацию. В это можно верить-неверить, но люди когда долгое время живут вместе, то у них и мимика становится похожая, и пластика...+ Конечно же человек подсознательно выбирает себе подобного изначально 
-
ПупсЯ
- Свой
-
Ой, вы говорите прожили всю жизхнь, я с лю встречаюсь полтора года, но понимаю, что у него появились мои привычки, моя манера разговора, а у меня что-то появилось общее с ним..
-
Anasha_aka
- VIP
-
-
Гость
-
Мне кажется, что люди, проводящие много времени друг с другом становятся похожими, необязательно внешне, но жестами, мимикой, выраженьицами опять же:), в совокупности создается ощущение и внешнего сходства. Это, конечно, от человека зависит, от его артистичности и пр.
не жрать!
-
Гость.
- GOD
-
ПупсЯ писал(а):Как-то читала в журнале разъяснение, почему муж и жена становятся похожими друг на друга, даже если до свадьбы они особо не походили друг на друга. Точно не повторю - но типа того, что когда м и ж, занимаются любовью  , то они обмениваются генетической информацией (смазкой... и т.п.), которая и вносит определенного рода коррективы в генетически заложенную информацию. В это можно верить-неверить, но люди когда долгое время живут вместе, то у них и мимика становится похожая, и пластика...+ Конечно же человек подсознательно выбирает себе подобного изначально 
Добавьте туда часто совпадающее питание и нередко совпадающий образ жизни.
Я замечала, что многие из счастливых пар были очень похожи изначально.
-
Старая Кляча
- Свой
-
ПупсЯ писал(а):Как-то читала в журнале разъяснение, почему муж и жена становятся похожими друг на друга, даже если до свадьбы они особо не походили друг на друга. Точно не повторю - но типа того, что когда м и ж, занимаются любовью  , то они обмениваются генетической информацией (смазкой... и т.п.), которая и вносит определенного рода коррективы в генетически заложенную информацию. В это можно верить-неверить, но люди когда долгое время живут вместе, то у них и мимика становится похожая, и пластика...+ Конечно же человек подсознательно выбирает себе подобного изначально 
Тоже такое читала...
Прикольная теория
-
Onny
- Новичок
-
Похожи похожи! 100 процентов. Мои родители похожи, да к тому же еще и одного знака - оба близнецы.
Они делают все вместе! и отдыхают и на дачу и с друзьями встречаются!
.. да и мне иногда кажется, что вдвоем им всегда комфортно...так что согласна с вами.
И знаете, я тоже похожа со своим молодым человеком.. тоже говорят , что как брат и сестра...) поживем увидим)
-
Crystal
-