Может ли СКОРПИОН меняться ради любимой?Модератор: beauty admin
На страницу: 1, 2, 3, 4
Пн сен 27, 2004 21:10
Какой гороскоп вы имеете в виду?
![]() Вот ссылка на тему в этом форуме, которая будет наверняка вам интересна. К сожалению, тема "ушла", а надо бы ее прикрепить, потому что она очень интересна и полезна : http://club.passion.ru/viewtopic.php?t= ... &start=190 (здесь про скорпионов). Плюсы моего скорпа (за всех не ручаюсь)- доброта, отзывчивость, верность (!), принципиальность, упорство в достижении цели...и вообще лю засранца ![]() Вт сен 28, 2004 12:57
Я правда не мужчина, но скорп.. Я так думаю, что скорп будет меняться ради действительно любимого и дорогого человека. Но есть одно НО.. он может быть сколько угодно любимым, но если он слабее по характреу. то скорп сядет на шею...будет предъявлять притензии и сам будет менятся мало. Но вот если ему попался сильный партнер..то...он все в своей жизни поменяет, правда если он действительно любит..а так пошлёт куда подальше ))))))
Чт сен 30, 2004 16:22
Приветик всем! Так случилось, что я провела незабываемое время со Скорпионом и была уверена что забуду его чрез час, а этого не происходит уже который день. А он
позвонил 2 раза, пригласил в гости и пропал. А я тут с ума схожу. никогда такого не было. Люди!Хелп!Что делать?
Пт окт 01, 2004 10:37
ValYA писал(а): Приветик, дорогая подруженька, по несчастью понимаю так)))))Даже не знаю что сказать, я вообще ничего не понимаю.... Наверное ты все правлиьно сделала...Так и надо с ними. Я вчера тоже smsку получила. Я вообщето думала что он их не посылает в принципе)))) Два слова... веси вечер ждала звонка. Чуть мобилу о стену не звезданула.. только одно остановило: ВДРУГ позвонит..ну не бред????????? Пт окт 01, 2004 10:43
Девушки, у меня предложение- надо издать закон, запрещающий рожать детей в период с 23.10 до 22.11.
![]() Правда, как же скучно жить будет нашим дочерям....... ![]() Последний раз редактировалось Алёка Пт окт 01, 2004 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Пт окт 01, 2004 17:04
Я со своим Скорпом прожила полтора счастливо-несчастных года. Все, что написано о них = правда, даже удивительно, насколько у них одни и те же приемчики...
Любила его до дрожи в ногах, слушалась, жила практически только для него... Когда было так = все было хорошо, но как только чуть-ч уть выходишь ез под его влияния - всё = он становиться злейшим, мстительным типом, а ты для него страновишься врагом и предателем... Когда Рассталась с ним (по своей инициативе) - иначе продолжение было бы в психушке - думала умру... Но вроде выжила - я же рыба)), выносливая. И только сейчас понимаю, КАК с ним было тяжело, и как мне нравиться, что мой нынешний мужчина (дева) меня лелеет, заботиться обо мне, и не переделывает каждый день под свой нос , как Скорп.... Но, если бы я вдруг встретилась с ним, Скорпом снова - не знаю, были бы у меня силы вырваться из его магнетического притяжения, даже зная, ЧТО меня ожидает...
Пт окт 01, 2004 20:33
Алёка писал(а): Да, интересное предложение ![]() ![]() Сб окт 02, 2004 12:28
Мдаа.... А вот поклонник мой, который Лев, повел меня в кафе как-то. Что я вижу? Появляется там мой другой - Скорп, да еще с какой-то "крашеной дамочкой"
![]() Ну что, сделали все чудесные улыбки и подумали про себя: "мы квиты". А убиваться и не из-за чего, не так ли... ) Он все равно никуда не денется ![]() Жизнь дается 1 раз.И прожить надо так, чтобы наверху офигели и сказали: Повтори!
|
Новости партнеров
Загрузка...
|