Мужчина Дева, чего ожидатьМодератор: beauty admin Чт мар 06, 2014 11:52
Мужчина Дева, чего ожидатьЗдравствуйте! Познакомилась с парнем в интернете около месяца назад, общались, а пару недель назад он предложил меня подвезти до дома с праздника. Общение у нас сразу сложилось непринужденное - одинаковый специфический юмор, видимо, сблизил) в машине просидели два часа - говорили, смеялись. Держал за руку, называл солнцем (тут я удивилась - вроде, девы закрытые, а тут первая встреча в реале). И вот прошло две недели, а мы так ни разу больше не увиделись) пишет ежедневно, как дела и т.д. Говорит, что занят сейчас (ну отмазки же!), что обязательно встретимся... Не буду лукавить - иногда пишу первая - за две недели раза три было. Раз было, что не писал сутки, я тоже молчала, в итоге оказалось, что я пропала))) ну вот сегодня тоже молчит пока. Кстати, он дева. И вот вопрос - это типичное поведение для дев? Чего написывает, но не настаивает на встрече? Это похоже на заинтересованность без секса? Поделитесь опытом и посоветуйте)
Чт мар 06, 2014 13:16
Re: Мужчина Дева, чего ожидатьГусинда, чтобы понять человека нужно его карту рождения смотреть, только положение Солнца в Деве-это мало, чтобы понять его. Могу посмотреть, напишите мне в личку, для этого зарегистрируйтесь на сайте.
Пт мар 14, 2014 17:30
Re: Мужчина Дева, чего ожидатьБЕСПЛАТНО.Приворожу любимого человека.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов.Но у меня есть Сила ankolomn@yandex.ru
Чт июл 31, 2014 16:14
Re: Мужчина Дева, чего ожидатьmonochka писал(а): Добрый день! помогите, пожалуйста, 2 года страдаю по мужчине-деве и не знаю, что между нами происходит и что от него ждать... могу ли обратиться к Вам за помощью???
Чт сен 11, 2014 22:56
Re: Мужчина Дева, чего ожидатьОн -14.09.1975
Я - 15.07.1978 Помогал выходить из раздерганного состояния после развода с мужем. Советов не давал, но так направлял, что становилось все ясно. Знаю его много лет, перед глазами прошли все его жены и бывшие подруги. Сейчасодин. Угораздило меня в него влюбиться... Но недавно, что-то его включило и повело на разговор. Сказал, что ему не нужны отношения и мне нужен другой мужчина...Как мне его убрать из своей головы, сердца, души?? Сама себе противно, себя потеряла... Вс мар 27, 2022 13:13
Re: Мужчина Дева, чего ожидатьоткрытая писал(а): Вы себя не потеряли, зачем так уж критично. Жизнь намного ШИРЕ, чем мужчина, который сам сказал, что Вам нужен другой или иначе сказать -Вы ему не нужны. Подумайте, зачем он Вам? ради чего /кого страдать? Гороскоп не смотрела, данные не полные. Тема поднималась пользователем Anonymous Вс мар 27, 2022 13:13. Похожие темы
|
Новости партнеров
Загрузка...
|