мужчина -дева!!!!Модератор: beauty admin
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Вт сен 30, 2003 00:12
мужчина -дева!!!!мужчина -дева!!!!
Кто первый обычно проявлят инициативу Дева ? Я мучаюсь уже 4 месяца... Я вижу ,что он меня любит ,но боится мне в этом признаться .может у кого -то есть какой-то совет, план. Я его очень люблю Я-рак.
Вт сен 30, 2003 23:54
Привет! Мой первый парень тоже был Дева. Через 4 месяца я первая ему призналась в своих чувствах. Потом он тоже признался (в тот же день). Дева неплохой знак, мы провстречались 2,5 года. Но, ты знаешь, я рада, что не вышла за него замуж. На мой взгляд, Дева слишком педантичен, чистоплотен, аккуратен и БЕЗУМНО любит указывать на ТВОИ ошибки, совершенно не замечая соих. Ты это обязательно увидишь. Зато дева терпелив, трудолюбив и очень редко изменяет, поскольку он однолюб. Но его иногда нужно расскачивать, подталкивать, тормошить. Это как раз твой случай. Заговори о чувствах сама. Мой дева говорил что "Обожает" меня в течение 4 месяцев. Я ждала, когда же скажет "люблю". В итоге самой пришлось брать инициативу в свои руки. Думаю, тебе стоит начать разговор. Хотя 4 месяца не такой большой срок.
В этой жизни мы все только гости...
Ср окт 01, 2003 22:23
********Ты рассказала полностью мою историю ,,,вот только признания я никак не могу услышать. Действовать сама первой как-то не хочется . Оюин раз хотела позваь его поговорить ... но как -то потом пердумала боюсь ,что совсем его запугаю,если можно так выразится.... Может что-то сделатьь ,что б он сам что-то предпринял. Ведь когда я не обращаю на него внимание он ко мне , ну вы сами понимаете ,сам подкатывает....
Вт окт 07, 2003 14:03
Re: ********Masha******** писал(а): Во-во! Это точно про них! Когда уже и думать о них забываешь, вдруг "восстают из бездны" ![]() Пт окт 10, 2003 17:13
Re: ********Legally Blonde писал(а): Это уж точно ![]() Вообщем так всё и продолжается,мне это уже надоело,я говорю себе,что я должна забыть его,но стоит мне его только увидеть и опять всё по-новому.... ![]() Ещё знаю,что Девы почуствов,что их чувства пойманы уходят в укрытие,и очень тщетно скрывают свои чувства... А что вы ещё знаете про Дев,расскажите,может это мне как то поможет ![]() Кстати я сама Скорпион Всё,что не делается,всё к лучшему.
Сб окт 11, 2003 02:14
**********Да видно девы все такие .... Я с ним мучаюсь столько времени ,,я начала эту тему!!!! Я стала его игнорировать ... он стал первый подходить и т.д но я не знаю ,как уже быть,.. что предпринять??? Помогите!! я не хочу ,что бы он был с кем-то ещё ... Но девы говорят постоянные?
Сб окт 11, 2003 16:12
Re: **********Masha*************** писал(а): Действительно игнорируя Деву,мы больше интересуем её.Я сама стараюсь так делать,но не могу боюсь он будет с кем-то другим.Ещё он боится проявить ко мне какую-либо инициативу,боится моей реакции...когда уже это закончится ![]() Всё,что не делается,всё к лучшему.
Сб окт 11, 2003 23:11
******************Почему он такой не решительный??? Он же видит ,что я его очень люблю,,если я начну первая , я боюсь он меня не так поймет ,или мы очень крупно посоримся... даже не знаю, яне могу так больше жить,,,