мужчины близнецыМодератор: beauty admin
На страницу: 1, 2
Ср окт 27, 2004 18:41
BlizneziEst u menja odin Bliznez-spokojnij, ser`eznij, S devochkami ne gul`aet. V segda dolzen bit v dvigenii.
A teper vopros- kakdostuchatsa do Blizneza i uvedit ego v svoej l`ubvi?
Ср окт 27, 2004 22:01
Дыма без огня не бывает. Уж сколько раз твердили миру, что Близнецы ветреные. Если кому-то достался верный муж Близнец - да я сама такого человека знаю! - это не значит, что теперь все они верные. Среди них все-таки очень много тех, кто меняет привязанности так же быстро, как крутится флюгер...
Я думаю, вероятность, что попадется изменчивый близнец, выше, чем изменчивый, скажем, козерог, хотя вполне есть бабники-козероги (только что-то я таких не знаю). Жизнь дается 1 раз.И прожить надо так, чтобы наверху офигели и сказали: Повтори!
Чт окт 28, 2004 10:22
Ох деваньки! Мне бы Ваши проблемы с ветренностью Близнецов!
У меня муж-Близнец своим ЭГО и УПРЯМСТВОМ раздражает. А на девок пусть заглядываеться, только руки не распускает. Хотя без ложной скромности могу сказать, что он от меня безума ....Зачем ему другие?...Но не буду быть такой сомонадеянной. Чт окт 28, 2004 11:21
Re: близнецыsu писал(а): Значит не на столько сильно любил.... Сб мар 26, 2022 03:19
Re: Близнец - гулящий?Амазонка писал(а): Я - Лев, прожила с Близнецом 10 лет, любил, и сейчас говорит что любит...всегда всем твердил это и вообще, но когда напивался, мои же подружки лезли к нему в штанишки. а я, глупая. психовала, ...вообще - лучше с ними в компаниях повнимательнее, главная проблема - он не может никому отказать, и вообще, любит. чтоб всем было весело, говорит комплименты, ухаживает, и это бесит, особенно меня, львицу, но сейчас я поняла, что надо просто было быть поумнее, не психовать, это хорошие, добрые люди. просто слабые - они любят весь мир и всех хотят осчастливить...а ревнивым людям это тяжело ( мой, например, мог отдать все деньги тому, кто попросил, прийти домой и развести руками), но - они не заводят связей, и об изменах рассказывают ( что вообще тяжело перенести молодой любящей женщине), но в общем - честные и верные, вот я сейчас со Скорпом - сама верность на словах, стоит на своей верности, как камень, а я знаю, что изменяет, и даже смешно и грустно - даже не знаю, что лучше....я жалею о своем Близнеце - если бы он не начал злоупотреблять алкоголем ( что проблема тоже для них при деньгах), никогда бы не развелась - они Добрые... Тема поднималась пользователем Anonymous Сб мар 26, 2022 03:19.
На страницу: 1, 2