Помогите справиться с тельцом. Эгоизм.Модератор: beauty admin Вс май 30, 2004 21:46
Помогите справиться с тельцом. Эгоизм.Я еуго очень люблю. Я прекрасно понимаю, что все практически мужчины - эгоисты...Кто-то больше - кто-то меньше. Мой телец жуткий эгоист...Он думает только о себе. Мы встречаемся 1,5 года. Сначала он был такой заботливый, ласковый, внимательный, а теперь думает только о себе и своих интересах. Думает чтобы было хорошо только ему, при этом требует для себя заботы и внимания, и обижается, если что не так...Сам делает, что хочет и как считает нужным,сам гуляет(правда нечасто), а ты мол вообще сиди дома...Мне кажется, он сильно изменился. Помогите, как можно всё вернуть? И можно ли что-то исправить?
Пн май 31, 2004 19:17
Ну если телец на голову сел, то тут только хорошая встряска поможет. Попробуйте сказать ему, что от него уходите и может даже уйти на несколько дней. если он Вас любит, максимум через неделю прибежит и будет как шёлковый (только заново не распускайте
![]() ![]() Пт июн 04, 2004 09:53
Лялька писал(а):Ой! Не ищите другого ТЕЛьЦА! ![]() ![]() это Ляле самый лучший Телец попался, то она может с ним что то сделать! А по вашему постингу, я как свою биографию читаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно, мой случай можно назвать экстримный. Бабником никогда не был, хоть девчёнки с ним и заигрывали, но он был....целеустремлённым мужем. Секс был обыкновенным, но я у него была первая, и сразу, беременная, то мы никогда, так и не приловчились друг к другу, это я конечно, говору вам по бааааааальшому секрету. Женщины, ох уж эти женщины! Всегда мне завидовали, вот: не пьё, не курит, нитку до дому несёт....А я думала: дуры вы, бабы! К стати, как, вконце концов дал развод, так сразу же и выскочил за муж. Теперь живёт поживает, и друзья говорят, уж больно много жиру наживает со своей блондинкой! Я же так и не поняла, зачем меня нужно было мучить nn# лет, развод не давать, когда мог взять свои ноги и уйти к своему счастливому будущему в сааааааааааамом начале нашей, ещё неполоманной жизни! Но, разве можно послушать такому буйволу меня! К стати, мой Рыб не умеет его терпеть, а вы говорите, Рыбки терпеливые! Так к чему это я? А к тому, што десять раз отметь,....и, вообще, полу риж, да тикай! Конечно, если ты не Рыба и опытная, то бишь, крутая. А я что , я ничего, простая я...так вот и говору со своей колокольни... ![]()
Пт июн 04, 2004 10:20
ну, а теперь, ГЛАВА ВТОРАЯ.
Тут уместно заметить,что меня иногда называют лицемеркой, такой, да как ты могла такое сказать? ![]() Я НЕ лицемерка такая, я просто ...гибкая. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Да, канечно, прикол-то в том и заключается, что она тоже, как и я, Блезняшка! ![]() ![]()
Пт июн 04, 2004 10:25
ой! Колокольня моя неустойчивая такая, не солидная такая!
![]() ![]() ![]() ![]()
Сб дек 12, 2020 18:39
со своей колокольни писал(а): Ну это кто-то преувеличил явно про наше долготерпение ![]() ![]() ![]() Ср дек 16, 2020 01:41
У меня в жизни случилась ситуация, в которой нужна была помощь профессионального и очень сильного мага. И мне моя подруга посоветовала гадалку к которой она раньше обращалась. Я обратилась к Анне Альбертовне дистанционно, и она мне все рассказала, объяснила, в общем помогла решить мою проблему. Обращайтесь к ней по номеру +380999646275 вайбер , WhatsApp, она вам обязательно поможет
Вс янв 24, 2021 17:12
Re: Помогите справиться с тельцом. Эгоизм.Сложно кого-то подогнуть под свою гребенку, чтобы наладить совместимость астрологическую, нужно изучить слабые и сильные стороны. К примеру могу вам порекомендовать попробовать составить гороскоп тут http://astro18.ru ,а также просто обучиться астрологии, как классической, так и обычной.
Пт янв 07, 2022 01:58
Re: Помогите справиться с тельцом. Эгоизм.Нужно понимать, что через эти проблемы все проходят, если сможете ужиться, то значит преодолели, если же нет, значит это не ваш человек. Если же верить гороскопам, то 2021 год будет интересным периодом для Тельцов: https://baby.ru/horoscope-telec-na-2021-god/
Тема поднималась пользователем Anonymous Пт янв 07, 2022 01:58. Похожие темы
|
Новости партнеров
Загрузка...
|